Модератор: OleGUN
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
зачотный
ап!

Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Нахуй нахуй Лех, его заставили очень сильно устать после меня , после меня его били колотили и укатали по самое не хочу ! Мне проще еще один такой сделатьturing писал(а):Илюх, а мож обратно, а? Олдскул же! Да и тебя запомнил именно на нем!!!

-
- Машина: СIVIC IV B18C ; СIVIC Type R EP3
- Контактная информация:
неправда не били не колотили) немного тока если ... ничего криминального небыло. Даже не красили как я понимаю после тебя ниразу... так что ниниИлья писал(а):Нахуй нахуй Лех, его заставили очень сильно устать после меня , после меня его били колотили и укатали по самое не хочу ! Мне проще еще один такой сделатьturing писал(а):Илюх, а мож обратно, а? Олдскул же! Да и тебя запомнил именно на нем!!!
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Последний хозяин машины пока она не оказалась в Питере , ее за каких-то пару месяцев так укатал что ее узнать невозможно было, и перед тем как она в Питер уехала ее нормально всадили что всю морду меняли ,а потом ее полностью красили! То что в Питере было я говорить не стану ибо не знаю про это почти ничего!sergeev7 писал(а):неправда не били не колотили) немного тока если ... ничего криминального небыло. Даже не красили как я понимаю после тебя ниразу... так что ниниИлья писал(а):Нахуй нахуй Лех, его заставили очень сильно устать после меня , после меня его били колотили и укатали по самое не хочу ! Мне проще еще один такой сделатьturing писал(а):Илюх, а мож обратно, а? Олдскул же! Да и тебя запомнил именно на нем!!!
Вот фотки какой она была :
Это первый выезд на жапфест ( мы тогда на нее картонный обвес вешали и выиграли в этом конкурсе ) , очень удачно , что я без бамперов поехал

картонный обвес

вот последние фотки :

Этот авто я строил около 5 лет угадношили его на много быстрее...
- antw
- Контактная информация:
Епт только заметил свой баян на заднем фоне ностальгияИлья писал(а): Вот фотки какой она была :
Это первый выезд на жапфест ( мы тогда на нее картонный обвес вешали и выиграли в этом конкурсе ) , очень удачно , что я без бамперов поехал![]()
![]()

Jazz JDM 07
ATR 02 - был, продан:(
CR-V 06 BlackСтог - продан
ATR 02 - был, продан:(
CR-V 06 BlackСтог - продан
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
красивый)Илья писал(а):У меня кстати достаточно немало его фоток
покупателям:
скажу так как машину смотрел, от фоток выше отличается очень сильно.
если её восстанавливать до такого состояния очень накладно получится т к весь кузов надо делать заново, если брать под корч на гонки - идеальный вариант, так же идеальный вариант попасть за минимум денег в мир стритракинга
машину и правда можно просто распродать по запчастям за эту цену, небыстро но можно
всем мира и процветания
-
- Машина: СIVIC IV B18C ; СIVIC Type R EP3
- Контактная информация:
Какой угандошили то что ты говориш? B18C поставили... ну немного кое кто может и проложил но счас геометрия в идеале выставлена... а по краске ее так больше никто и не красил тока счас твой шпек немного начал отваливатся) Пипец ну ты жариш) угандошили))) ну лоск ушел так теперь.... А твой мотор уж слишком быстро кончился, так что строил ты на базе не того агрегата) Счас пол стоимости авто это ее мотор!
-
- Контактная информация:
Да Ильюшь у меня эта машина именно с тобой ассоциируется! Отличная работа!Илья писал(а):Нахуй нахуй Лех, его заставили очень сильно устать после меня , после меня его били колотили и укатали по самое не хочу ! Мне проще еще один такой сделатьturing писал(а):Илюх, а мож обратно, а? Олдскул же! Да и тебя запомнил именно на нем!!!
Помню еще наклейку редлайнерс на борту...
Очень жаль авто!(((
кто смотрел скажите что сейчас по кузову?
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Ты бы варежку прикрыл!sergeev7 писал(а):Какой угандошили то что ты говориш? B18C поставили... ну немного кое кто может и проложил но счас геометрия в идеале выставлена... а по краске ее так больше никто и не красил тока счас твой шпек немного начал отваливатся) Пипец ну ты жариш) угандошили))) ну лоск ушел так теперь.... А твой мотор уж слишком быстро кончился, так что строил ты на базе не того агрегата) Счас пол стоимости авто это ее мотор!
Прочитай что написано! Машину больше всех укатал последний московский владелец, про питерских владов я не писал вообще ничего!
Я тебе еще раз говорю , что после меня ее красили, в Москве, морды машин на фотках сравни и все понятно станет , или морду от нечего делать другую поставили?
- aaa
- Контактная информация:
Была!4gen писал(а):Жаль.... одна из самых красивых 4ок РФ.

еще раз напишу что когда ее продавал Илья, я уже ехал с баблом за ней в королев в 11 часов вечера. но он меня развернул домой. и сказал что продана тачко)))
бля, я б ее лелеял!

Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55