уже поменял обе передние все новые шпилькиyapon писал(а):на колесной шпильке резьба сорвана и гайки нет

Модератор: OleGUN
уже поменял обе передние все новые шпилькиyapon писал(а):на колесной шпильке резьба сорвана и гайки нет
Ну если знаешь смысл всего этого скажи! И почему япы на дц2 сделали пружины жескостью 18/9 а на дц5 10/18 перед /зад ?WWW.AST24.RU писал(а):нет отвечу не по теме![]()
из стоковой МР2 мощностью 245 л.с. и спеками, в конечной цене за 500000р. а это как ты заметил дешевле твой мега интегры )))
машина проехала малый круг 32.864 сек. ДИМА 32 !!! не 33 а 32 !!! )))))))
альтезза-полный провал. тут спорить не нужно.
Теперь по темея не хочу рассказывать, зачем ?! я считаю, и знаю для чего это, потому что я не раз собирал с нуля, это как в драге, ставишь по одному девайсу и видишь разницу. поэтому все свои идеи оставлю при себе, или расскажу будущему владельцу! ))
вопрос Слава ни о чемSLAVA12 писал(а):Ну если знаешь смысл всего этого скажи! И почему япы на дц2 сделали пружины жескостью 18/9 а на дц5 10/18 перед /зад ?WWW.AST24.RU писал(а):нет отвечу не по теме![]()
из стоковой МР2 мощностью 245 л.с. и спеками, в конечной цене за 500000р. а это как ты заметил дешевле твой мега интегры )))
машина проехала малый круг 32.864 сек. ДИМА 32 !!! не 33 а 32 !!! )))))))
альтезза-полный провал. тут спорить не нужно.
Теперь по темея не хочу рассказывать, зачем ?! я считаю, и знаю для чего это, потому что я не раз собирал с нуля, это как в драге, ставишь по одному девайсу и видишь разницу. поэтому все свои идеи оставлю при себе, или расскажу будущему владельцу! ))
исправил. сорриlondone писал(а):vkontakte
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом.
тебе нужны ремни ? =)kappa писал(а):продавай ремни такатовские.....