в те времена когда это делалось (ты тогда еще совсем мал был) это было оч круто, поверьhondaracer писал(а): P.s. вот нахуА ручки убрали...

Модератор: OleGUN
в те времена когда это делалось (ты тогда еще совсем мал был) это было оч круто, поверьhondaracer писал(а): P.s. вот нахуА ручки убрали...
нет...немного опыта, и ек открываеться хоть уем))) главное, чтоб был длинный.Viktori писал(а):а потом если замок нае..тся то оч весело лазить)
Мне это не нравилось ещё тогда, когда ек стояли на конвейере. Тогда как-раз увидел в инете первые гольфы без ручек. Сомневаюсь, что это делалось раньше.Apple_Shampoo писал(а):
в те времена когда это делалось (ты тогда еще совсем мал был) это было оч круто, поверь
хватит курить ужеhondaracer писал(а): Да и при чём тут круто или не круто.
у меня в виду отсутствия оного,8-ка не открываласьRRR писал(а):нет...немного опыта, и ек открываеться хоть уем))) главное, чтоб был длинный.Viktori писал(а):а потом если замок нае..тся то оч весело лазить)
Какого левки?!RRR писал(а):londone писал(а):помоему к20 в ней никогда не было, может путаешь с b20 ?666 писал(а):крутая тачка! катался в ней когда в ней был К20 )))был, мой к20, сейчас он у Левки)
Levka писал(а):не пали контору))
а вот и нетRRR писал(а):Levka писал(а):не пали контору))ты хотел приехать на смотру и проучить все таймсакаки???
Во-первых я не курю ужеApple_Shampoo писал(а): хватит курить уже![]()
ты спросил, тебе ответили, а теперь пишешь причем тут это ))))))))))))
думаешь я врун???londone писал(а):помоему к20 в ней никогда не было, может путаешь с b20 ?666 писал(а):крутая тачка! катался в ней когда в ней был К20 )))
G35 не особо то и едетhondaracer писал(а):Ща показывал объяву другу, он сказал, что его как-то эта машина проезжала со светофора. У друга g35 на палкеЕдет по-ходу!
Илюшь, готов показать как едет г35 на афтомате..когда едем?)))))))londone писал(а):G35 не особо то и едетhondaracer писал(а):Ща показывал объяву другу, он сказал, что его как-то эта машина проезжала со светофора. У друга g35 на палкеЕдет по-ходу!