Значит дело всё-таки не деньгах, в других причинахLevka писал(а):Денег мало а комфорта хочется.Schtroumpf писал(а):
Если бы дело было только в деньгах, то эти 95% ездили бы на тазах
Те кто ездят на тазах ещё не накопили даже на пруль
Модератор: OleGUN
- Schtroumpf
- Контактная информация:
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
я езжу на правом и не хочу левый. а разница в дегьгах не такая большаяLevka писал(а):Эт в Красноярске не поймут.
Имхо 95% кто ездит на правом руле, ездят в России на нём из-за недостатка средств на левый. Лишь 5% делает это по другим причинам.
!
- kop4enyi
- Машина: AE86
- Контактная информация:
Я тоже взял правый, мне удобнее мешаку левой рукой таскать, а правой руль держатьLevka писал(а):Эт в Красноярске не поймут.
Имхо 95% кто ездит на правом руле, ездят в России на нём из-за недостатка средств на левый. Лишь 5% делает это по другим причинам.
А по трассе просто заранее выхожу на манёвр, слава богу мощи хватает потом обойти
- AlexK
- Контактная информация:
Кто-нибудь думал о том что можно купить машину в Белоруссии сейчас и после 1 июля приехать в Россию?с того времени закон о едином таможенном пространстве вступает в силу вроде? реально вообще такое мероприятие? есть мысль туда из Германии например машинку привезти и потом летом забрать,таможня там в 4 раза меньше чем у нас просто!((
да реально.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2