+1, денег только на ЕК4 хватилоSlepoy_Max писал(а):был у нас, Григорий GSM продавал, даже за 240, пока я дрочил на него и собирал бабло забрали...Шланг писал(а):где будет за 250 - скажи мне. я куплю взамен своей)
Модератор: OleGUN
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
по тем ценам 240 за сивку было не так уж и мало, а сейчас это просто даром!Slepoy_Max писал(а):был у нас, Григорий GSM продавал, даже за 240, пока я дрочил на него и собирал бабло забрали...Шланг писал(а):где будет за 250 - скажи мне. я куплю взамен своей)
.
.....................Circuit FN2
- archery
- Машина: DC2 - денек нет. Машина как трахома.
- Контактная информация:
Сорри за оффтоп, но в данном случае лучше было дрочить.Шланг писал(а):надо не дрочить, а братьSlepoy_Max писал(а):был у нас, Григорий GSM продавал, даже за 240, пока я дрочил на него и собирал бабло забрали...Шланг писал(а):где будет за 250 - скажи мне. я куплю взамен своей)
ЗЫ
Я купил эту колымагу
Что, уколбашена? 
п.с. был выбор между своей уже, купленной, и той.. но как посмотрел свою нынешнюю, тот 96спек даже смотреть не поехал

п.с. был выбор между своей уже, купленной, и той.. но как посмотрел свою нынешнюю, тот 96спек даже смотреть не поехал

- archery
- Контактная информация:
Ушатана - эт мягко говоря. Единственое, что радует - не видно, чтобы была битая. Мелочевка не в счет. Остальное - металлолом, все выкидывать и новое ставить.
зы
Ты опередил меня на 10 дней с покупкой. От када нада была не дрочить
. Щас бы катался и не знал секаса.
зы
Ты опередил меня на 10 дней с покупкой. От када нада была не дрочить

вот так да...

.
- archery
- Контактная информация:
Ога.. щаз жду, када диск сцепления наипнеццо. А рваные сайлентблоки RBI, вытащенные из передних рычагов до сих пор выдавливают скупую слезу умиления.
пиздец...
трахома, мля...
пиздец...
трахома, мля...
Ну двиг-то там в поряде? геометрия ровная вроде? подвеска целая? не знаю, может ты преувеличиваешь?archery писал(а):Ушатана - эт мягко говоря. Единственое, что радует - не видно, чтобы была битая. Мелочевка не в счет. Остальное - металлолом, все выкидывать и новое ставить.
зы
Ты опередил меня на 10 дней с покупкой. От када нада была не дрочить. Щас бы катался и не знал секаса.

Что-же ты хотел от 10ти летней машины свежей сцепы, сайлентов, и новых фильтров с обкатки? Если это вся трахома твоя, то у тебя норм машина

- archery
- Контактная информация:
Гм.. норм говоришь...
Ну поехали
Подвески собсно нет. Сайленты поменял все - перед_зад, на жопе при замене линков продольного рычага сильно взбодрил ценнег, передние стойки заменил, задние не держат - тож менять. Правое переднее колесо развал -3* то-ли рычаг, то-ли поворотный кулак погнут. Если блять, кулак, то там сцуко подшипнег новый поставил... Пиздит ГУР, рычит и сифонит кондей, схождение выставили - машину один хуй тянет вправо(через час езды рука немеет), рейка рулевая гремит(чешу пока репу - то-ли ремонтировать, то-ли контрактную взять), коробас заебал - передачу то хер воткнешь, то хер снимешь. Т.е. механизм переключения убит, синхронизаторы убиты, дай бог, чтобы шестерни, гп и дифа целые были. Кулиса раздрочена, заказал, жду када железки придут. Про сцепу уже сказал, молюсь, шобы корзина была целой и маховик не поведенный(вибрация на РПП просто жесть - зубы ажно клацают). Ступичные подшипники выли, шо песдес - заменил передние, задние на подходе. Подушки двигателя - ни одной целой, поменял. Двиг жрет масло шо ипанутый - на 1000-1200км ушел уровень при оборотах 3500-4000, на следующий год бу капиталить или искать конрактный. Под срочную замену крышка трамблера - контакты чуть толще спички. На тормозных колодках отломили усики, шобы не писчали, чуть не проебал. Задние истерты до металла, тож чуть не проебал. Разница в эффективности задних тормозов 40%. Правый суппорт под замену.
Уплотнения все, включая уплотнитель лобового стекла менять, сплошь труха и лохмотья. Снял торпедо - там тож ни одного целого уплотнения на воздуховодах, все сгнило. Полик багажника - впендюрены болты 14мм длиной 10-15см, шобы дырки закрыть на месте крепежа банана, т.е искать крепеж, варить_красить. На блоке сорвана резьба под кронштейн крепления коробки, та же хуйня на креплении коробки к боковой подушке. Варить, резать бОльшую резбу и вытачивать шпильку, - тож репу пока чешу. Сидушки перетягивать и смотреть железки - трещат в поворотах и железки скоро вылезут из обшивки, сама обшивка ни фпизду, проще видать сидухи другие купить(по меньшей мере водительское). Есть подозрение, шо бензонасос загибаеццо. Какая-то хуйня при запуске, после снятия аккума. Нет вспышек, минут через 20 запускаеццо без проблем. На приборке - скручивали умельцы пробег, сломали крепление, мелочь блять, но делать нада. Сигу ставили, - перерезали толстый провод от замка, запарился паять иво, тож мелочь, а день ушел. Нить обогрева заднего стекла - сплошь лохмотья, начал токопроводящим клеем восстанавливать - плюнул. Проще новый купить. В интегрированном модуле(ICM) управления был сгоревший стабилитрон, наши радисты 2 недели еблись, пока въехали как эта ебучая плата работает.
гы, бу радоваццо, если привода целые
Успокаиваю себя - шо геометрия вроде ОК. Остальное сделаю.
В остальном машина норм
З.Ы.
В Абакане вроде продают битого тупера, от думаю, мож забрать с него двиг да коробас.
Ну поехали

Подвески собсно нет. Сайленты поменял все - перед_зад, на жопе при замене линков продольного рычага сильно взбодрил ценнег, передние стойки заменил, задние не держат - тож менять. Правое переднее колесо развал -3* то-ли рычаг, то-ли поворотный кулак погнут. Если блять, кулак, то там сцуко подшипнег новый поставил... Пиздит ГУР, рычит и сифонит кондей, схождение выставили - машину один хуй тянет вправо(через час езды рука немеет), рейка рулевая гремит(чешу пока репу - то-ли ремонтировать, то-ли контрактную взять), коробас заебал - передачу то хер воткнешь, то хер снимешь. Т.е. механизм переключения убит, синхронизаторы убиты, дай бог, чтобы шестерни, гп и дифа целые были. Кулиса раздрочена, заказал, жду када железки придут. Про сцепу уже сказал, молюсь, шобы корзина была целой и маховик не поведенный(вибрация на РПП просто жесть - зубы ажно клацают). Ступичные подшипники выли, шо песдес - заменил передние, задние на подходе. Подушки двигателя - ни одной целой, поменял. Двиг жрет масло шо ипанутый - на 1000-1200км ушел уровень при оборотах 3500-4000, на следующий год бу капиталить или искать конрактный. Под срочную замену крышка трамблера - контакты чуть толще спички. На тормозных колодках отломили усики, шобы не писчали, чуть не проебал. Задние истерты до металла, тож чуть не проебал. Разница в эффективности задних тормозов 40%. Правый суппорт под замену.
Уплотнения все, включая уплотнитель лобового стекла менять, сплошь труха и лохмотья. Снял торпедо - там тож ни одного целого уплотнения на воздуховодах, все сгнило. Полик багажника - впендюрены болты 14мм длиной 10-15см, шобы дырки закрыть на месте крепежа банана, т.е искать крепеж, варить_красить. На блоке сорвана резьба под кронштейн крепления коробки, та же хуйня на креплении коробки к боковой подушке. Варить, резать бОльшую резбу и вытачивать шпильку, - тож репу пока чешу. Сидушки перетягивать и смотреть железки - трещат в поворотах и железки скоро вылезут из обшивки, сама обшивка ни фпизду, проще видать сидухи другие купить(по меньшей мере водительское). Есть подозрение, шо бензонасос загибаеццо. Какая-то хуйня при запуске, после снятия аккума. Нет вспышек, минут через 20 запускаеццо без проблем. На приборке - скручивали умельцы пробег, сломали крепление, мелочь блять, но делать нада. Сигу ставили, - перерезали толстый провод от замка, запарился паять иво, тож мелочь, а день ушел. Нить обогрева заднего стекла - сплошь лохмотья, начал токопроводящим клеем восстанавливать - плюнул. Проще новый купить. В интегрированном модуле(ICM) управления был сгоревший стабилитрон, наши радисты 2 недели еблись, пока въехали как эта ебучая плата работает.
гы, бу радоваццо, если привода целые

В остальном машина норм

З.Ы.
В Абакане вроде продают битого тупера, от думаю, мож забрать с него двиг да коробас.
Последний раз редактировалось archery 01 июл 2009, Ср 6:06, всего редактировалось 1 раз.
- Шланг
- Контактная информация:
Покупка такой машины - лотерея. Я когда свою на ауке смотрел долго гадал - пиздят или нет. оказалось что нет. Все сраслось с аукционником. Что касается сайлентов - меняй, это действительно мелочевка. Я когда посчитал сколько вкинул в машину - хотел прослезиться... и подвеска из этого списка не самая большая статья в расходах. Подвеска - это вообще по моему один большой расходник на наших дорогах. Хотя надо сказать - я за 9 месяцев в РФ поменял только большие ушатые и попробовал несколько коплектов стоек. А в остальном - все еще японское родное и менять не требует.archery писал(а):Ушатана - эт мягко говоря. Единственое, что радует - не видно, чтобы была битая. Мелочевка не в счет. Остальное - металлолом, все выкидывать и новое ставить.
зы
Ты опередил меня на 10 дней с покупкой. От када нада была не дрочить. Щас бы катался и не знал секаса.
Самый дельный совет - обруби себе инет

EF8
DA6
DA6
- archery
- Контактная информация:
Шланг писал(а): Самый дельный совет - обруби себе инет

А то зафлудил ветку, пора модеру меня банить

Тока я на работе, делать нефиг, начальство в отпуске, от и сижу плакаюсь про то, какой я лошара

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
я свою взял за 460.. уже второй коробас подыхает и мотор на переборкуarchery писал(а):Ценнег был 270т.р.londone писал(а):archery, за сколько было куплено авто ?
Отдал свою DC1 99г.в. на афтомате и 100т.р. денежкой.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Да.. неприятно конечно.. по поводу коробки, сцепления и ужора масла не спеши - это может быть связано, например фигачит масло сальник коленвала, в картер сцепления - отсюда поведенная корзина, вибрация, непереключающиеся передачи ну и сам ужор масла.. не воняет при переключениям маслом горелым? Ну а в остальном неприятно да, надо было тщательнее все смотреть при покупке.. но даже не в этом дело.. Это такая машина, что лично я к примеру могу ей всё простить, поэтому если любишь её, то чини и восстанавливай все понемногу, и будет радовать тебя 
2Илья что уже новая коробка кончается?
Может пора с драгом завязывать?

2Илья что уже новая коробка кончается?

Последний раз редактировалось chaos 01 июл 2009, Ср 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- archery
- Контактная информация:
На самом деле я не парюсь. Все что есть, - делается. Вопрос денек и времени. (Блять, как простоlondone писал(а): я свою взял за 460.. уже второй коробас подыхает и мотор на переборку

Кузов неуебанный - это главное. Злит, шо мелочевку никто до меня трогал.
Про масло вариант единственный, если тока залегли кольца. Поддон сцепления я снимал, када менял ремень ГРМ. Сухо тама все, увы... Попробую на выходных раскоксовать, может буит щастя

archery писал(а):Гм.. норм говоришь...
Ну поехали
гы, бу радоваццо, если привода целые![]()
В остальном машина норм![]()
З.Ы.
КАК ТЫ ЕЕ ТАКУЮ КУПИЛ?
не глядя что ли тебе ее отправил он или как?
а с виду такой приличный дядечка....
.
- Slepoy_Max
- Контактная информация:
Мэин реле пропаяй, заводится будет с первого раза. Корзина под замену скорее всего, отсюда проблемы с переключением...
Туперы тоже бывают ушатаные, чтож поделаешь... я потом разобрался, что это за машин, там пробег уже за 200 давно...
но пулял он раньше здорово...
поглядеть не успел, ты его купил уже...
Туперы тоже бывают ушатаные, чтож поделаешь... я потом разобрался, что это за машин, там пробег уже за 200 давно...

поглядеть не успел, ты его купил уже...
Honda cb400
Odyssey 3.0 4ВД
т.89029241588
Odyssey 3.0 4ВД
т.89029241588