Модератор: OleGUN
Salvage - машина предназначенная только для продажи на экспорт....
там где их восстанавливают 

Машина шла напрямую из штатов ... снимали с порома в Котке , мне до Выборга догнали , дальше я сам ехал...
Так что господа прошу не гнать.
Так что господа прошу не гнать.
http://www.procivic.ru/buy/salvage-cars-from-usa/
тут можно почитать
З.Ы. каждый раз заглядывая на форум, узнаешь совершенно новое.
тут можно почитать

З.Ы. каждый раз заглядывая на форум, узнаешь совершенно новое.
Honda Accord VI '99 CG8 (серебро), F18B, Stock
ну наконецто меня поддержали а то я уже устал объяснять ... в статье все написано как есть . В соседней теме тупес рсх за 480 .. а тут вынутый из утиля овощ.. впринципе все реально продать но за реальные деньги для авто ..
Я за эту машину отдал 18500 уе ....
+ колёса 15
Заказывал изначально тайп S , прислали вот это...
Модераторов прошу удалить тему
+ колёса 15
Заказывал изначально тайп S , прислали вот это...
Модераторов прошу удалить тему
Нет не продал , но вижу что тут её продавать смысла нет...
Заказывал через друга , 4 машины шло , каен , 2 мерседеса ешки и моя акура...
Каен и одна ешка нормальные , а моя акура и второй е класс совсем не то что ожидали. Я чётко сказал что мне нужен Тайп S ...
В общем чел из Калифорнии нас кинул , будет возможность поедем к нему в гости..
Заказывал через друга , 4 машины шло , каен , 2 мерседеса ешки и моя акура...
Каен и одна ешка нормальные , а моя акура и второй е класс совсем не то что ожидали. Я чётко сказал что мне нужен Тайп S ...
В общем чел из Калифорнии нас кинул , будет возможность поедем к нему в гости..
))))))))) Пряник , лапти и тульского токаря для комплекта )))
рассказываю про свой carfax
у меня с salvagом тачка.. и что. главное знать, что берешь
привозил Олег (Honda KID)... у тачки вынули в штатах двигло с коробасом, в связи с этим налепили ярлык salvage, олег выкупил у страховой, поставил железо еще с более свежим пробегом , выслал мне, я ежжу, кайфую...
я брал машину с пробегом кузова 45к миль, мотора и коробки 24к миль
в россии этот факт не имеет абсолютно никакого значения
я ессно старался по максимуму контролировать процесс swap'а и потом здесь уже на сервисе все перепроверил 10 раз (правда, поддон картера в итоге был коцаный, пришлось фиксить)
единственное, что мне не повезло, это пока я ждал 3-х летия (тачка 06 года), заодно дожлался пошлин. и денежная выгода в итоге улетучилась
но когда приехал пепелац, я об этом забыл 
в общем, надо сперва понять, чего за salvage. это часто предрассудки
у меня с salvagом тачка.. и что. главное знать, что берешь
привозил Олег (Honda KID)... у тачки вынули в штатах двигло с коробасом, в связи с этим налепили ярлык salvage, олег выкупил у страховой, поставил железо еще с более свежим пробегом , выслал мне, я ежжу, кайфую...
я брал машину с пробегом кузова 45к миль, мотора и коробки 24к миль
в россии этот факт не имеет абсолютно никакого значения
я ессно старался по максимуму контролировать процесс swap'а и потом здесь уже на сервисе все перепроверил 10 раз (правда, поддон картера в итоге был коцаный, пришлось фиксить)
единственное, что мне не повезло, это пока я ждал 3-х летия (тачка 06 года), заодно дожлался пошлин. и денежная выгода в итоге улетучилась

в общем, надо сперва понять, чего за salvage. это часто предрассудки
Последний раз редактировалось poloz 25 сен 2010, Сб 20:49, всего редактировалось 2 раза.
RSX Type-S'06
проблема в том что чаще ты даже не знаешь что было с машиной и как она была стукнута или хуже утоплена ... а уж бывает и как у этого парня привезли вообще не то что заказывал ..все равно потом ничего не поделаешь чтобы не привезли
UP!!!!!!!!
UP!
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Ну SALVAGE и что ?mongoose писал(а):нет я просто написал чтоб ты не путал людей ... указал ты км .... а главный косяк что твоя машина SALVAGE
Как из америки децл коцаную машину привозят так сразу фууууу Салваж, говно ..., и т.п.
Как сам кто-нибуть здесь машину въебет, так чисто на пакровке задели, поэтому решил всю покрасить вот вам и конский ценник за свеже покрашенное авто.
П.С. Кстати Салваж далеко не факт что машина битая.