не считаю, что звонок по телефону отнимет у людей много времени. а фотки - это очень субъективная оценка авто. все-равно если интерес, то едут смотреть. гаданием и определением состояния авто по фоткам, думаю, не многие здесь занимаются.Nazyaniv писал(а):Когда человек хочет купить машину,я думаю для начала хотябы можно на фото глянуть,стоит ли тратить своё время на неё,и вообще,реально раздражают такие темы-мопед не мой попросили разместить-ну пусть тогда хозяин и размещает,чтоб ответить на все вопросы,и чтоб срач не устраивать$@$H@ писал(а):salkazanoff писал(а):лучше бы ты вообще ничего не писал. Если что-то продаешь (свое или чужое без разницы)- дай четкое описание товара, комплектацию, состояние, фото, цены. Нафига просто писать?
опять же... к нашим баранам... а ты много знаешь комплектаций С2000? кроме отличия в цвете салона?
состояние? "не бит, не крашен, залита синтетика". достаточно? ))))))))))))))
фото выложу в ближайшее время, что во 2 посте и написал.
цены? а я разве не указал цену?
наезда вообще не понял с твоей стороны. считаю, что тебе просто хочется пофлудить.
Модератор: OleGUN
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
- Max Logray
- Контактная информация:
Сашк, ты лучше фотки все же стребуй с продавана, выбирают то глазами.
А то по телефону, с тарифом Лоховской, картину представить сложно, а ехать смотреть тем более.
salkazanoff, как тегру купил выебыватся начал
Сам то когда прела продавал, тоже фоток так и не дождались.
А то по телефону, с тарифом Лоховской, картину представить сложно, а ехать смотреть тем более.
salkazanoff, как тегру купил выебыватся начал

Нас не возможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
- salkazanoff
- Контактная информация:
Max Logray, не неси чушь. всем просящим были высланы фотки в приоритетном порядке, как полагается и тут же его купили.
Причем тут тегра? чепуха какая-то
Причем тут тегра? чепуха какая-то
- Max Logray
- Контактная информация:
salkazanoff писал(а):всем просящим были высланы фотки в приоритетном порядке

Нас не возможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
ай, молодца. только я вот в этой теме не увидел ответа ни от одного реально желающего и просящего фотки по делу.salkazanoff писал(а):Max Logray, не неси чушь. всем просящим были высланы фотки в приоритетном порядке, как полагается и тут же его купили.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
я вчера ему сказал уже, чтобы он выслал мне фотки и подробное описание. вечером дома, думаю, что выложу. если он сам мне пришлет )Max Logray писал(а):Сашк, ты лучше фотки все же стребуй с продавана, выбирают то глазами.
salkazanoff, как тегру купил выебыватся началСам то когда прела продавал, тоже фоток так и не дождались.
з.ы. слегка флуда. я вот когда свой прел выбирал, то фотки у него в объяве были самые отвратительные и ценник самый высокий. ))) ехал только ради понимания, нужна мне эта машина вообще или нет - машина была в паре км от меня. потом еще много ездил и смотрел с красивыми фотками, а в результате взял эту первую с лоховскими фотками ))) и ни разу еще не пожалел. вот после этого я очень скептически отношусь к выбору машины по фоткам
- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
Да, и если есть возможность, то сразу бы прояснить момент по поводу: двух движков, по поводу замененного бампера и нанесенной аэрографии. Я так понимаю что все это следствие ДТП, видимо в котором 18 диск и погиб.
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
я думал об этом, но разместил все-таки здесь. думаю, что модеры все-равно бы перенесил сюда.Chuck писал(а):почему в "авто участников клуба"?
надо в общую барахолку переносить
-
- Контактная информация:
по моему в объяве было написано. что машина из германии и на первых фотках. когда без аэрографии была стояли фары европа. а когда с аэрографией. то уже стоят америка! я задал вопрос продавану сильно ли бита машина- он вообще не ответил
- scr grey
- Контактная информация:
а 650 это уже дешево?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
Кстати да, была такая тема. Забыл про них)))Alexex писал(а):по моему в объяве было написано. что машина из германии и на первых фотках. когда без аэрографии была стояли фары европа. а когда с аэрографией. то уже стоят америка! я задал вопрос продавану сильно ли бита машина- он вообще не ответил
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
Кстати......эта ска появилась на авто ру......Правда ценник уже не норм((((( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3320841.html
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
саш, здесь быдлайнрз... - почти все ездят на помойках, но очень любят обмусолить дорогую машину. не трать время... на прелюде вы её быстрее продадите... про второй мотор лучше не пишите... это просто пиздец как отпугивает покупателей, имхо.... продайте с тем, который стоит... а второй йа, по-дружески, заберу за пиво, чтобы вам не тоскаться с ним 

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
Ни разу в Зеленограде не видел черную с-ку, чел из какого района?
#нажормажоров