Модератор: OleGUN
обмен на какое авто рассматривается? дороже, дешевле, равнозначно? на акпп авто?
Accord SiR-T 2,3л DOHC VTEC [продан]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
KIA Cee'd 1.6AT [+]
Impreza 2.0MT 05-08гв [ищется]
- Dimon31
- Контактная информация:
Рассматриваются обмены как с моей доплатой так и с вашей хочу в конечном итоге 2 маш одну на каждый и одну такFaust писал(а):обмен на какое авто рассматривается? дороже, дешевле, равнозначно? на акпп авто?
У всякого безумия есть своя логика
- Dimon31
- Контактная информация:
уже стыдно поднимать
скок можно люди
машина реально живая мало уже в таком состоянии их осталось.
а про полный комплект азекта вообще молчу думаю по пальцам одной руки.

машина реально живая мало уже в таком состоянии их осталось.
а про полный комплект азекта вообще молчу думаю по пальцам одной руки.
потомучто дорого... еврика мона купить наманого... А ништяки всегда можно прикупить.
свапнутый HONDA ACCORD Sir на мехе- продан
HONDA INSPIRE Avanzare UC-1- продан
ACCORD CL8 4WD K20A- ожидает свап...
HONDA INSPIRE Avanzare UC-1- продан
ACCORD CL8 4WD K20A- ожидает свап...
- Dimon31
- Контактная информация:
если для владика то мож и дорого щитай что доставка до МСК 51 рубль + аккредитация , раскредитация груза.SANTYAI писал(а):потомучто дорого... еврика мона купить наманого... А ништяки всегда можно прикупить.
и у казанно без ништяков и в 330 можно влезть каие вопросы и нужно смотреть состояние
авто отличается от еврика корбкой незначительно и сидьнья рекаро.
цена более чем обоснованна.
- Dimon31
- Контактная информация:
"А ништяки всегда можно прикупить."- так говориш как будто бесплатно заходи бери и ты для начала попробуй просто найти полный комплект азекта .Dimon31 писал(а):если для владика то мож и дорого щитай что доставка до МСК 51 рубль + аккредитация , раскредитация груза.SANTYAI писал(а):потомучто дорого... еврика мона купить наманого... А ништяки всегда можно прикупить.
и у казанно без ништяков и в 330 можно влезть каие вопросы и нужно смотреть состояние
авто отличается от еврика корбкой незначительно и сидьнья рекаро.
цена более чем обоснованна.
+ Honda Civic Type R EP3 '2003
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Honda Accord Wagon Sportier SiR T4 '2001
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Dimon31
- Контактная информация:
давайте называть все своими имена , jass это не azect . есть такие брэнды как HKS, MUGEN и еже сним а есть проспорт , если ты в этом разницы не видиш то говорить не очем.
реплику я тебе и сам сделаю на пороги и накладки вопрос в том какого качества это будет, это раз, спойлера нет это 2 колеса где ?,это 3 и глушители2шт 4 и чтоб было оригинал?-вот это полный комплект азекта для тех кто не в теме.

так что не надо ляля помоему обосновано а?
и яж миллион пятисотый раз повторяю кому это не нужно все можно снять и отдать в районе 330 ток у меня нет желания дербанить жалко авто
Тон смени и не нервничай - чай не на базаре....
тут логика простая - не хочешь дербанить авто, то за такой ценник ездить будешь на нем вечно. Сток уйдет в разумные сроки.
p.s. и потом красоты Азекта не для всех, из множества аккордо-торнеоводов не знаю ни одного человека кому этот комплект нравится. Учитывай и этот фактор.
тут логика простая - не хочешь дербанить авто, то за такой ценник ездить будешь на нем вечно. Сток уйдет в разумные сроки.
p.s. и потом красоты Азекта не для всех, из множества аккордо-торнеоводов не знаю ни одного человека кому этот комплект нравится. Учитывай и этот фактор.
+ Honda Civic Type R EP3 '2003
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Dimon31
- Контактная информация:
какие нервы вы очемGiN писал(а):Тон смени и не нервничай - чай не на базаре....
а если не азект то что сток стайл я для себя не вижу не чего вообще на этот кузов лучше азекта и ты первый от лица остальных сказал что обвес не нравится.
- Dimon31
- Контактная информация:
я уж смотрел твою гонку но скорей всего бюджет второй маш будет чуть ниже хотя очень все размыто у меня еще есть без пробежный вэдовый униаерсал он может стать авто на каждый день вообщем думаю .Фьюжка писал(а):как вторую покупай мою или меняйся
- 5661yk 54
- Контактная информация:
я второй, мне не нра азектDimon31 писал(а):какие нервы вы очемGiN писал(а):Тон смени и не нервничай - чай не на базаре....
а если не азект то что сток стайл я для себя не вижу не чего вообще на этот кузов лучше азекта и ты первый от лица остальных сказал что обвес не нравится.
- Dimon31
- Контактная информация:
спасиб за ап5661yk 54 писал(а):я второй, мне не нра азектDimon31 писал(а):какие нервы вы очемGiN писал(а):Тон смени и не нервничай - чай не на базаре....