Модератор: OleGUN
У меня есть знакомый один. Он ипошит постоянно и ездит по моему мнению довольно-таки грамотно. Аварий у него было просто ппц сколько. По его вине ни одной! Если не считать порваное колесо с последующим торможением в бампер впереди идущей машины. То есть машины все его были от 2 до 10 раз биты, порой серьёзно. Не считаю, что это показатель профессионализма.
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Не хочу развивать тему.hondaracer писал(а):У меня есть знакомый один. Он ипошит постоянно и ездит по моему мнению довольно-таки грамотно. Аварий у него было просто ппц сколько. По его вине ни одной! Если не считать порваное колесо с последующим торможением в бампер впереди идущей машины. То есть машины все его были от 2 до 10 раз биты, порой серьёзно. Не считаю, что это показатель профессионализма.
С тобой не согласен, остаюсь при своем мнении.
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Алексей Васильев сказал: "Хороший водитель не тот который с буксом срывается со светофора и ловко моневрирует в потоке, а тот кто на 500 -сильном феррари проедет в потоке и не создаст ни одной стрессовой ситуации для окружающих его водителей"
- HelloKitty
- Контактная информация:
ну так в чем проблема профессионализм то проверить)?
- HelloKitty
- Контактная информация:
на чем ездишь)? давай сегодня на гоночные войны приезжай и покажи
- HelloKitty
- Контактная информация:
Т.е. ты считаешь, что человек которому за один месяц 3 раза в жопу въехали когда он даже не двигался (это я про того же чела, что и в предыдущем посте) просто сам лашара и не умеет ездить? Это тоже "сам постарался"?Alexxx-Si писал(а):
Не хочу развивать тему.
Имхо норм вариант, если всё как написано...правда я всё же за профессиональный автоспорт.
- HelloKitty
- Контактная информация:
ну вот и приезжаЙ)
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
эти гоночные войны нифига не показательHelloKitty писал(а):на чем ездишь)? давай сегодня на гоночные войны приезжай и покажи
здесь надо иметь шипы и 4wd
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
и по колесам тра-та-та-та. вот вам и все войны. ты один на целых колесах всех победилAlexxx-Si писал(а):Автомат братьHelloKitty писал(а):на чем ездишь)? давай сегодня на гоночные войны приезжай и покажи![]()
![]()

- Funtik
- Контактная информация:
Знаешь, можно остановиться в тихом дворике, где две машины в час проезжает, а можно додуматься в левом ряду МКАДа колесо пробитое переобуть....hondaracer писал(а):Т.е. ты считаешь, что человек которому за один месяц 3 раза в жопу въехали когда он даже не двигался (это я про того же чела, что и в предыдущем посте) просто сам лашара и не умеет ездить? Это тоже "сам постарался"?Alexxx-Si писал(а):
Не хочу развивать тему.
В случае аварии (удара в зад), мне кажется очевидно кто виноват....
Так что не все так однозначно!
-
- жОлтый
- Контактная информация:
думаю фото еще долго не будетMar1boro писал(а):где обещанные неделю назад фото?HelloKitty писал(а):ну вот и приезжаЙ)![]()
![]()

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- жОлтый
- Контактная информация:
расскажи людям, что да какVsky писал(а):что интерисует? я тачку ведь ездил смарел
передумал брать?)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Да не 2 раза он тупо стоял на светофорах. Последний раз был последним для машиныFuntik писал(а):
Знаешь, можно остановиться в тихом дворике, где две машины в час проезжает, а можно додуматься в левом ряду МКАДа колесо пробитое переобуть....
В случае аварии (удара в зад), мне кажется очевидно кто виноват....
Так что не все так однозначно!

- HelloKitty
- Контактная информация:
londone писал(а):расскажи людям, что да какVsky писал(а):что интерисует? я тачку ведь ездил смарел
передумал брать?)
Илюша, душа моя;) расскажи людям как и сколько раз тебя драл этот б18ц)
я из принципа восстановлю эту сивку и сама тебя задним ходом на ней сделаю. если канеш твой двиг до этого времени доживет;)
да, кстати, на будущее.. HelloKitty это моч учетка, а Гриша только иногда под ней заходит

/kiss, сладкий