Модератор: OleGUN
Мда...я свою тегру за 300 взял...с пробегом 88тыс, имхо много просите...А машинка как донор конечно хорошая...Ап
http://auto.mail.ru/text.html?id=28430 вот хорошая
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
за 240 был куплен мицубиси галант 2000 года, на ручке, с 2,5 V6, с климой/жопогоревами и литьём, с телеком в салоне. да, по кузову есть над чем поработать, но блин оно мощней, быстрей и дешевле овощесивика... да и ничуть не менее красивый.
С
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
а
ш,
- SandrX
- Контактная информация:
от сера слышу =)Vsky писал(а):вы мне странны сер)SandrX писал(а):за 240 был куплен мицубиси галант 2000 года, на ручке, с 2,5 V6, с климой/жопогоревами и литьём, с телеком в салоне. да, по кузову есть над чем поработать, но блин оно мощней, быстрей и дешевле овощесивика... да и ничуть не менее красивый.
кому нах нужен шалан с в6??? у меня другая аудитория, за машиной уже в очереди 3 человека....есть над чем подумать..
для начала на нем советую покататься, прежде чем говорить о том кому он нах нужен =))
да пусть берут, я не против, заодно перепись дебилов проведем (с) =))))
С
а
ш,
а
ш,
- SandrX
- Контактная информация:
это к тому, что можно купить за эти деньги...Vsky писал(а):перепись открылApple_Shampoo писал(а):к чему вообще?SandrX писал(а):за 240 был куплен мицубиси галант 2000 года, на ручке, с 2,5 V6, с климой/жопогоревами и литьём, с телеком в салоне. да, по кузову есть над чем поработать, но блин оно мощней, быстрей и дешевле овощесивика... да и ничуть не менее красивый.
сам то не думал почему таакой окуенынй в6 за 240 продал?
потамушта гамно джидиайное) не едит никуя, я жрёт ппц!
да, у меня был такой же. это НЕ 4х котловый 2.4GDi, а нормальный честный v6, пусть и всего 163 лс с 2.5, но оно и с низов тащит, и крутится до 7200, и до 100 едет почти также как 160 сильный VTi...
а после уезжат

да, у меня 1.4 сивика не было, все 5 были минимум с 1.5, ВТи тоже был, и галант такой вот тоже был - так что я знаю что говорю

С
а
ш,
а
ш,
Это тема о продаже авто или какой то голимый спор?
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
ты где был? тока ща отошел от выходных? как дела?Сашка писал(а):это быдлайнерс, детка![]()
![]()
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
да я тут в связи с кризисом работаю много - не до флуда)))
но в виду порезаной зп - ухожу в 18.00

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
ну это лучше чем остаться без работыСашка писал(а):да я тут в связи с кризисом работаю много - не до флуда)))

-
- дерский гоп
- Контактная информация:
есть децл, обидно! ну ничо я ща на ямайку отдохну, а потом начну тока где пока хз)Сашка писал(а):ты уже?
тьфу*3
- SandrX
- Контактная информация:
нада пыхнуть чтоб идея пришла =)Apple_Shampoo писал(а):к чему вообще?SandrX писал(а):за 240 был куплен мицубиси галант 2000 года, на ручке, с 2,5 V6, с климой/жопогоревами и литьём, с телеком в салоне. да, по кузову есть над чем поработать, но блин оно мощней, быстрей и дешевле овощесивика... да и ничуть не менее красивый.
ну типа я к тому, что хонда гавно и переоцененая авто =) вжопу хонду - даешь народу акур! медвепутов фтопку!!! пошлины отменить вообще!!! тальяти сжечь напалмом!Vsky писал(а):+1 к шампуню, тож не оч понимаю при чём тут это всё...Apple_Shampoo писал(а):ну и к чему ты это тут написал?
все равно я не понял
за 250 ещё можна калину новую взять, ну или старго паджерика дизельног, газель можно купить (в неё народу дохуя влезе) и что?
О ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сашка писал(а):это быдлайнерс, детка![]()
![]()

С
а
ш,
а
ш,
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
Куясе, я пару месяцев назад за 255 килорублей стоковый Аккорд 96 года 2,2 фтэк (150 сил, F22Z2) продал, а тут мля прямо халява какае-то.за 240 был куплен мицубиси галант 2000 года, на ручке, с 2,5 V6, с климой/жопогоревами и литьём, с телеком в салоне. да, по кузову есть над чем поработать, но блин оно мощней, быстрей и дешевле овощесивика... да и ничуть не менее красивый.
- SandrX
- Контактная информация:
угу вовремя ты машин продал, а нонче цены такие... из того что сразу - купили только новую резину зимнюю мишку шипованную за 12 тыр. по кузову мелкие косячки - до весны спокойно терпит.kirber писал(а):Куясе, я пару месяцев назад за 255 килорублей стоковый Аккорд 96 года 2,2 фтэк (150 сил, F22Z2) продал, а тут мля прямо халява какае-то.за 240 был куплен мицубиси галант 2000 года, на ручке, с 2,5 V6, с климой/жопогоревами и литьём, с телеком в салоне. да, по кузову есть над чем поработать, но блин оно мощней, быстрей и дешевле овощесивика... да и ничуть не менее красивый.
кстати - что касается расхода на этой машине - средний у меня был около 11-12 (я не в москве) - максимум был до 14 литров - это летом всегда в пол отжиг + клима шуровала без остановки.
я вот думаю - а если его дунуть....

С
а
ш,
а
ш,
- SandrX
- Контактная информация:
ващепесдец, огаога!Vsky писал(а):вы тут все ахуели чтоли![]()
![]()
![]()
за 1 день всю ветку засрали))) быдлайнерс хуле
это мы тему АПпим =)
С
а
ш,
а
ш,