я про поршневую и тп)КолобокTLT писал(а):Да, диски понтовые, помоему Козеи. Если память не изменяетlondone писал(а):низ - ковка ?КолобокTLT писал(а): не хотел продавать, хотел закончить тюнинг до конца. Кризис, мать его....
Модератор: OleGUN
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
- КолобокTLT
- Контактная информация:
а как же ) конечно. шатуны и колено туперовское. уверенно могу сказать, что мотор потянет до 400 л/с. свыше надо будет уже менять шатуны и т.д.londone писал(а):я про поршневую и тп)КолобокTLT писал(а):Да, диски понтовые, помоему Козеи. Если память не изменяетlondone писал(а):
низ - ковка ?
- КолобокTLT
- Контактная информация:
вопрос к стенду Мурыmisha_j писал(а):а с чег она выдает 195 л/с при степени 8 ??

- КолобокTLT
- Контактная информация:
Спасибо! Одна половина меня не хочет продавать его, а другая говорит что надоgvviktor писал(а):Очень зачетный аппаратКрышка багажника черная не очень к месту только, перекрасить бы
ИМХО

Я ее живьем видел,машина классная 

Ford и Honda
- КолобокTLT
- Контактная информация:
Был... да я с ним в тувалет сходилlondone писал(а):а есть график?КолобокTLT писал(а):вопрос к стенду Мурыmisha_j писал(а):а с чег она выдает 195 л/с при степени 8 ??