Модератор: OleGUN
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Вань, зеленый чай с мятой помогает 

Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ну тогда вообщем-то и иди на хер, страдалец. не фиг тогда плакаться что тебя злые субаристы нах отослали, если ты в приличном обществе общатся не умеешь.8300rpm писал(а):вас, блять, не спросил разрешения.
-доктор, меня все избегают, может хоть ты поговоришь со мной, дрянной старикашка?
-следующий!
(с)анек
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Andrei_Don
- Контактная информация:
Ваня, по крайне минимум по-ушлепски обращаться в адрес к одноклубникам матом8300rpm писал(а):вас, блять, не спросил разрешения.
не хочешь не открывай, кто тебя просит? открыл, прочитал одно предложение, не нада тебе этого, иди дальше. интернет, ёпт.
особенно занятые и раздражительные, в болтклке вообще ничего никогда не читают.

Мне тоже не нравятся темы типа: "продам кое чО", "продам" и т.д.
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- Vlad_
- Контактная информация:
Цуукооо .. наших бьют!!!
ВАня ПАшел нахуй. (без обид - "интернет, ёпт" )
я зашел почитал - тему то у нас на форуме Ваня назвал по человечески чото типа : "помогите с фишкой" или как то так.
яваще щитаю элементарным неуважением к читающим - называть свою тему названием без смысловой нагрузки, если суть темы нагрузку такую несет.
ВАня ПАшел нахуй. (без обид - "интернет, ёпт" )
я зашел почитал - тему то у нас на форуме Ваня назвал по человечески чото типа : "помогите с фишкой" или как то так.
яваще щитаю элементарным неуважением к читающим - называть свою тему названием без смысловой нагрузки, если суть темы нагрузку такую несет.
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
да какая разница как тема называется о продаже того-этого,всё равно зайдут все и посмотрят,это факт. зачем такой флуд разводить??вань не обращай внимания!вообще тему поднимал другой человек,про отдельные личности я вообще молчу,наверно нечего на работе делать вот и пиз__ят от нечего делать!админ почисть лучше тему пусть всё будет чистенько и гладенько. 

Koply dengy na mozg™
не не надо)

Koply dengy na mozg™
- Vlad_
- Контактная информация:
давайте еще писать как в газетенках:pipetka писал(а):да какая разница как тема называется о продаже того-этого,всё равно зайдут все и посмотрят,это факт. зачем такой флуд разводить??вань не обращай внимания!вообще тему поднимал другой человек,про отдельные личности я вообще молчу,наверно нечего на работе делать вот и пиз__ят от нечего делать!админ почисть лучше тему пусть всё будет чистенько и гладенько.
ПРОДАМ:
Флкс ПСТ 99гв 5мт 150лс кож руль сид, хор.муз. конд, зим.рез, проб 55т, тамож, бел, лит,1 хоз, жен. б. торг.
т.6558894
а чо - заебись будет- кому надо - позвонит.... ага?
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
нахуй порядок, вива распиздяйству!pipetka писал(а):да какая разница как тема называется о продаже того-этого,всё равно зайдут все и посмотрят,
нахуй в барахолке писать темы о продаже чего-либо, давайте писать в "Клубных встречах"!
нахуй писать о своих машинах в разделе "Наши хонды", будем писать в питерской ветке!
нахуй порядок, вива распиздяйству!

- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
+100 к 8300rpm
порядок должен быть-это факт-но и слишком палку тоже перегибать не стоит,а на сти клупе реально жестят-поэтому там даж отписывать не особо охото порой,короче всего должно быть вмеру ИМХО
порядок должен быть-это факт-но и слишком палку тоже перегибать не стоит,а на сти клупе реально жестят-поэтому там даж отписывать не особо охото порой,короче всего должно быть вмеру ИМХО

я не к тому что нахуй всё.Я ктому что если человек написал ошибочно то это фигня всё,но когда это входит в систему то да надо принемать меры,иначе всё засрётся и будет бордель а не клуб!
Koply dengy na mozg™
- Vlad_
- Контактная информация:
Да и претензий то почти ни к кому нет - а кто написал ху..ню - сам дурак.pipetka писал(а):я не к тому что нахуй всё.Я ктому что если человек написал ошибочно то это фигня всё,но когда это входит в систему то да надо принемать меры,иначе всё засрётся и будет бордель а не клуб!
просто зима, а снега нет - у все настроение х...вое...
еще и очереди на мойках х..й помоешься.
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
- Vlad_
- Контактная информация:
я бы назвал его "Стальной БУМ"...Nazyaniv писал(а):Vlad_ писал(а): = 8400. еще чуть - и будит митинг.Оранжевая революция
![]()
![]()
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
дык засралось все ужеpipetka писал(а):я не к тому что нахуй всё.Я ктому что если человек написал ошибочно то это фигня всё,но когда это входит в систему то да надо принемать меры,иначе всё засрётся и будет бордель а не клуб!
- Vlad_
- Контактная информация:
Лучше 8400 +1 ..каручиваем тахо.Nazyaniv писал(а):мы так скоро до ГОЛОДОМОРА доберёмся
тему наверное лучше в болталку перекинуть(+1 к порядку)
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
Интересно, кому деньги платитьRRR писал(а):и брать с продаваноф не хонд, деньги.zver писал(а):это самое разумное будет!admin писал(а):Правила не изменю...
Щас постараюсь создать какимнить образом или раздел или подраздел для остальных "хонд" ))

И самое главное за что

За то что я соклубникам,поджопник предлогаю не от Хонды.
так это бред,тут реальных покупателей 1%,а срачи развели на все 100!
Предлогаю тогда сделать как на М-power е,размещать только Мки!!!!
У нас размещать только ТАЙП-Ры

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
+1Lektor писал(а):Интересно, кому деньги платитьRRR писал(а):и брать с продаваноф не хонд, деньги.zver писал(а): это самое разумное будет!![]()
И самое главное за что![]()
За то что я соклубникам,поджопник предлогаю не от Хонды.
так это бред,тут реальных покупателей 1%,а срачи развели на все 100!
Предлогаю тогда сделать как на М-power е,размещать только Мки!!!!
У нас размещать только ТАЙП-Ры