Модератор: OleGUN
Спасибо. Ничего, полезный урок на будущее 

- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
айайайайаааааййййй какой тапориииик.....был......хнык....
а вообще.....как бы не было жалко собак.....нельзя так делать....надо было сшибать....везде так учат.....повезло, что сам не пострадал, могло ведь быть и гораздо хуже... на трассе на высокой скорости, если выбегает собака под колеса особо не надо пытаться её обрулить...да это и бесполезно чаще всего - по закону подлости она ломанется в ту сторону, в которую ты поедешь её обруливать....животное же....
а вообще.....как бы не было жалко собак.....нельзя так делать....надо было сшибать....везде так учат.....повезло, что сам не пострадал, могло ведь быть и гораздо хуже... на трассе на высокой скорости, если выбегает собака под колеса особо не надо пытаться её обрулить...да это и бесполезно чаще всего - по закону подлости она ломанется в ту сторону, в которую ты поедешь её обруливать....животное же....

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
+1Бигимотик писал(а):айайайайаааааййййй какой тапориииик.....был......хнык....
+2 

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Тапок храбрый воин , или телохранитель , ценой собственной жизни спас тебя ...
По теме продажи - пилить и продавать по ЗЧ , если это не устраивает то в цене потеряешь очень не мало , сию секунду его цена тыщ 150 рублисов ... А если разобрать то только мотор один за столько продашь , плюс коробас , плюс привода , плюс кучаещевсего...
По теме продажи - пилить и продавать по ЗЧ , если это не устраивает то в цене потеряешь очень не мало , сию секунду его цена тыщ 150 рублисов ... А если разобрать то только мотор один за столько продашь , плюс коробас , плюс привода , плюс кучаещевсего...
Ап. Заберите трупик 

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Ну мож я и не прав... С кем , с кем , а вот с тобой я точно спорить не стануRRR писал(а):Илюх, мотор К20 свой за 60тр не мог продать, а уж за 150 я не говорю....его цена 150, если самому пилить может 250 набереться, но это может растянуться месяцев на 6+Илья писал(а):Тапок храбрый воин , или телохранитель , ценой собственной жизни спас тебя ...

ап. продаётся по частям. кому что нужно - в личку 

бамп! 

Илья, как ни прискорбно, но ее отодрали вандалы когда тырили морду магнитолы. Это я отлучился на полчаса за тросом
А морда была старая, не снималась...
Панк - спасибо большое за поддержку

Панк - спасибо большое за поддержку

ап что ли 

- pablo_hassan
- Лучик любви
- Контактная информация:
может лучше название темы поменять да в барахолку?
ап
ап
ап.
Cорри всем за молчание, не мог начать разбирать,занимался оформлением доков - процесс не из лёгких но уже подошел к завершению. В субботу всё будет готово. Пока занимался нашелся покупатель на целую, задатка пока не давал. Если кому еще интересно купить целиком - в личку.