Зафира - жесткая очень в ней трясет как в сивке на подвеске винтовой, лучше Эс макс , мягкий валящий автобус ...SandrX писал(а):опиль зафира описи с двумя рекарами спереди и одним децким сзади? =)SeRый писал(а):ещё не знаю, чтонибудь, чтобы коляска влазила и жене с ребёнком удобно было)SandrX писал(а):
кстати, а ты чего вместо этого гоночного автобусика брать
будешь?
ЗЫ а машина ваще пачотно выглядит, и не скажешь что 2004 года и пробега под сотню (на правах АПП-а)
Модератор: OleGUN
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
может и успеешь, процесс не быстрыйYaroslav писал(а):Яб забрал хоть сейчас, но у меня токо половина суммы
пока моя подастся фиг знает, если найду где стрельнуть то возьму )))

EP3 CTR Был
что брать буду даже не знаю, продать сначала надо)Илья писал(а):Зафира - жесткая очень в ней трясет как в сивке на подвеске винтовой, лучше Эс макс , мягкий валящий автобус ...SandrX писал(а):опиль зафира описи с двумя рекарами спереди и одним децким сзади? =)SeRый писал(а): ещё не знаю, чтонибудь, чтобы коляска влазила и жене с ребёнком удобно было)
ЗЫ а машина ваще пачотно выглядит, и не скажешь что 2004 года и пробега под сотню (на правах АПП-а)
to SandrX: спсиб, а что ей будет за 4ре года при нормальном отношении, это же не жигули, хотя и ВАЗы через 4ре года ещё вполне живые, у меня Цивику 6му 10 лет уже и ничего , как новый почти

EP3 CTR Был
- alexei-cars
- Контактная информация:
Машинка вроде ништяк! Только одно смущает- отсутствие кондея (сразу как-то и не заметил). И хотя я понимаю, что в этой машине- это роскошь, но вот при дальнейшей продаже может сказаться! За фотки спасибо, всё увидел что хотел. На неделе напишу, когда приеду, там и решим всё!
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
а зачем он нужен, два месяца летоalexei-cars писал(а):Машинка вроде ништяк! Только одно смущает- отсутствие кондея (сразу как-то и не заметил). И хотя я понимаю, что в этой машине- это роскошь, но вот при дальнейшей продаже может сказаться! За фотки спасибо, всё увидел что хотел. На неделе напишу, когда приеду, там и решим всё!

ок, пиши
EP3 CTR Был
- alexei-cars
- Контактная информация:
Он с учёта у тебя снят?
Acura TSX- моя красавица
нетalexei-cars писал(а):Он с учёта у тебя снят?
EP3 CTR Был
продано.
EP3 CTR Был