Модератор: OleGUN
блин, был бы левый руль... 

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
начинаетсяkrupt писал(а):блин, был бы левый руль...

был бы левый....................

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Машина в идеале! Сел, поехал, всех порвал
Стоит новая резина Nokian Hakka Z (топовая в линейке Nokian) 225/45 R17. Поменял тормозную жидкость на какой-то гламурный Motul
Покупателю бонус - тихая банка OBX, 3-дюймовые ремни Sabelt, кондей в сборе и красные саласки Sparco для ковша
еще есть аэродинамические алюминиевые щитки под передний бампер 

немецкий автомобиль
Lektor писал(а):начинаетсяkrupt писал(а):блин, был бы левый руль...![]()
был бы левый....................

был бы левый руль, забрал бы завтра, а прел жене отдал

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
Ну так перекинь торпеду от RSX и будет тебе левый руль!krupt писал(а):Lektor писал(а):начинаетсяkrupt писал(а):блин, был бы левый руль...![]()
был бы левый....................да, я лох, не готов на праворукую сесть, но сама тачка зачетная
был бы левый руль, забрал бы завтра, а прел жене отдал
Машина очень классная!
Повезет тому кто её заберет

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
- Constant1n
- Контактная информация:
палюбас!Jekka писал(а):Машина очень классная!Повезет тому кто её заберет
insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
И это наверно будет - Constant1n??? 

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Оно мрачно ебашит, и причем вчера меня удивил комфорт, когда крутящий момент весь был на верхах это было табуретом и корчем , руль рвался из рук , грохот и прочее , вчера после того как Стас прокатил , по комфорту от стока отличий мало!!! Чуть громче разве только!!! Акуенная тача берите ДРУЗЬЯ!!!
совсем чуть громче:) дешкуИлья писал(а):Оно мрачно ебашит, и причем вчера меня удивил комфорт, когда крутящий момент весь был на верхах это было табуретом и корчем , руль рвался из рук , грохот и прочее , вчера после того как Стас прокатил , по комфорту от стока отличий мало!!! Чуть громче разве только!!! Акуенная тача берите ДРУЗЬЯ!!!

- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
такмля )) не мешай пеарить сотону )))Roman писал(а):совсем чуть громче:) дешкуИлья писал(а):Оно мрачно ебашит, и причем вчера меня удивил комфорт, когда крутящий момент весь был на верхах это было табуретом и корчем , руль рвался из рук , грохот и прочее , вчера после того как Стас прокатил , по комфорту от стока отличий мало!!! Чуть громче разве только!!! Акуенная тача берите ДРУЗЬЯ!!!
P.S.Илья, продолжайте )))
P.P.S. Тяговая хар-ка двигателя действительно изменилась. Если раньше основной приход был после 5500 об/мин, то сейчас мрак делица на две теневые группы. После 3600об/мин, и хуяк-2 после 6000 об/мин. Для энтузиастов втека существует также небольшой хуячог от 8000-8200 об/мин. Но самый кайф ехать по городу от 3000 до 5000 об/мин

немецкий автомобиль
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
самый кайф када он по вечерней мск едет кайфует 3-5крпм,а ты потихонечку сзади тащишься)народ весь в стороны-зеленый коридор бпзд)Redaktor писал(а):такмля )) не мешай пеарить сотону )))Roman писал(а):совсем чуть громче:) дешкуИлья писал(а):Оно мрачно ебашит, и причем вчера меня удивил комфорт, когда крутящий момент весь был на верхах это было табуретом и корчем , руль рвался из рук , грохот и прочее , вчера после того как Стас прокатил , по комфорту от стока отличий мало!!! Чуть громче разве только!!! Акуенная тача берите ДРУЗЬЯ!!!
P.S.Илья, продолжайте )))
P.P.S. Тяговая хар-ка двигателя действительно изменилась. Если раньше основной приход был после 5500 об/мин, то сейчас мрак делица на две теневые группы. После 3600об/мин, и хуяк-2 после 6000 об/мин. Для энтузиастов втека существует также небольшой хуячог от 8000-8200 об/мин. Но самый кайф ехать по городу от 3000 до 5000 об/мин
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет