Модератор: OleGUN
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
вчера катали...тачка супер, едет отлично...стоковый b16a сольет этой дуре:)
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Антоха...ждем не дождемся когда ты заведешь машину, что бы сравнитьMSSFM писал(а):смотря на чёмJussi писал(а):вчера катали...тачка супер, едет отлично...стоковый b16a сольет этой дуре:)

но мляяя задний привооод...

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Из моего гольфа раз уж на то пошло))zver писал(а):Sparco Mod. R345NOS писал(а):Еще бы чумовой! из бодрого таза же )Systematick писал(а):ТАчка супер. Подходит для дрифта, а руль там стоит просто мега чумовой.
Evo 9
В чем крутота С-эдишн? В 140 конях?
#нажормажоров
Не надо гонева плиз )))Mar1boro писал(а):пиздетц тока у меня в пикапе не стоял... пол москвы поимело... руль походу...
Механика, накладки всякие и прочее убранство, обвес ТРД. 140 сил на них на всех идет, на стенде показала именно моя 142...на старых свечах и масле, после замены не мерил еще, все катализаторы на месте, и не стоит недооценивать ее 142 силы!)Ak-47 писал(а):В чем крутота С-эдишн? В 140 конях?
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА 4-ех местную машину!)как вариант дц5 тайп р с моей доплатой)
знакомая историяzver писал(а):ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА 4-ех местную машину!)как вариант дц5 тайп р с моей доплатой)

Готов еще рассмотреть варианты обмена на ЕК9 или ДЦ2 тупер...!
Разве они не идут 180 или 200 сил - 2.0 на турбе? Что-то мне так казалось... Искать инфоу влом...zver писал(а):Механика, накладки всякие и прочее убранство, обвес ТРД. 140 сил на них на всех идет, на стенде показала именно моя 142...на старых свечах и масле, после замены не мерил еще, все катализаторы на месте, и не стоит недооценивать ее 142 силы!)Ak-47 писал(а):В чем крутота С-эдишн? В 140 конях?
#нажормажоров
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
MR-2 были с 3s-ge и 3s-gte (турба), а эти только с 1.8 - 140сил, кажисьAk-47 писал(а):Разве они не идут 180 или 200 сил - 2.0 на турбе? Что-то мне так казалось... Искать инфоу влом...zver писал(а):Механика, накладки всякие и прочее убранство, обвес ТРД. 140 сил на них на всех идет, на стенде показала именно моя 142...на старых свечах и масле, после замены не мерил еще, все катализаторы на месте, и не стоит недооценивать ее 142 силы!)Ak-47 писал(а):В чем крутота С-эдишн? В 140 конях?

Пасиб! =)Big BraZa писал(а):MR-2 были с 3s-ge и 3s-gte (турба), а эти только с 1.8 - 140сил, кажисьAk-47 писал(а):Разве они не идут 180 или 200 сил - 2.0 на турбе? Что-то мне так казалось... Искать инфоу влом...zver писал(а): Механика, накладки всякие и прочее убранство, обвес ТРД. 140 сил на них на всех идет, на стенде показала именно моя 142...на старых свечах и масле, после замены не мерил еще, все катализаторы на месте, и не стоит недооценивать ее 142 силы!)
Век живи век учись...
#нажормажоров
ЦЕНА СНИЖЕНА: 412 000руб. !!!!
ЦЕНА СНИЖЕНА: 410 000руб. !!!!
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
пацталомNOS писал(а):Бодря телега )))
Берите народ не пожелеете! Авто для тех кто хочет быть заметынм в потоке! )
ZAE'бал гламур )))))
Цена норм за такой ацкий пафос мобиль !!! )
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
если говорить о жужжалках, то за 17000 долларов можно взять ЛЕВОРУКУЮ акуру интегру о двухстах конях... ТТ даже можно в предыдущем кузове взять... но ЭТО... перебор ценник ИМХО. даже с учетом накладок, и прочего уе.. простите, убранства.
Конечно простите за флуд, но уж оочень удивила такая цена за данную машину.
Конечно простите за флуд, но уж оочень удивила такая цена за данную машину.
ЗА СЧЕТ ЧЕГО ЦЕНА УВЕЛИЧИЛАСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 100ТРУБ?