Модератор: OleGUN
Будто тачка этого столетия не хочет денег, за примерами далеко не надо ходитьramonchick писал(а):а вы блять хотите тачку того столетия на которую не придется тратить денег![]()
Та ебать, добили продажу...80 процентов фитов уже вот вот до дыр прогниют ездят, LC200/150 приходили уже с каррозийным налетом.magzon писал(а):добьем продажуKostya_VTEC писал(а):Varior писал(а):Даже не ржавая?
совсем не ржавая
Ну мне кажется дно по мыть, пройтись антикором и задуть все в гравик!Yuri_46 писал(а):да не похож этот акорд на гнилой, поржавел да, можно думаю спасти, просто этим надо заниматься, тратить время и деньги
Так и будет перед зимой сделано , там этот налет убирается одним движением руки ..машина у предыдущих хозяев долго стояла после поездок по солнечному ПитеруKostya_VTEC писал(а):Ну мне кажется дно по мыть, пройтись антикором и задуть все в гравик!Yuri_46 писал(а):да не похож этот акорд на гнилой, поржавел да, можно думаю спасти, просто этим надо заниматься, тратить время и деньги
И делать такую процедуру раз в год, ну там многое от зимы конечно зависит, ну в общем будет лучше чем щас на фото это явно)
Был экземлпяр у кориша, гнила везде где толко можно было, под лючком бака, под фендерами, в багажнике вообще сквозные дыры были
Теперь точно всеChep писал(а):Так и будет перед зимой сделано , там этот налет убирается одним движением руки ..машина у предыдущих хозяев долго стояла после поездок по солнечному ПитеруKostya_VTEC писал(а):Ну мне кажется дно по мыть, пройтись антикором и задуть все в гравик!Yuri_46 писал(а):да не похож этот акорд на гнилой, поржавел да, можно думаю спасти, просто этим надо заниматься, тратить время и деньги
И делать такую процедуру раз в год, ну там многое от зимы конечно зависит, ну в общем будет лучше чем щас на фото это явно)
Был экземлпяр у кориша, гнила везде где толко можно было, под лючком бака, под фендерами, в багажнике вообще сквозные дыры были...