Про Заебал виделаBlack_Label писал(а):ага, угадай почемуomischenko писал(а):Снова новый ник?)vladvitt писал(а):
Заебал вот ты проебал

Модератор: OleGUN
Про Заебал виделаBlack_Label писал(а):ага, угадай почемуomischenko писал(а):Снова новый ник?)vladvitt писал(а):
Заебал вот ты проебал
по русски можно ? что за точки? мусор под лаком?ramonchick писал(а):кузов покрашен хорошо
Нет никаких сколов и т.п.
Есть мелкие точки и шагрени.
Леха сказал что ему так не подходит
ramonchick писал(а):Леха прилетел сегодня утром
поехали смотреть машину
продажа не состоялась
по-хорошему Лехе нужен был кузов близкий к состоянию идеального, и верю что именно такого состояния будет бывший кузов кверти, ибо планируемый бюджет на кузовные работы 300к+ (надеюсь леха не против что я озвучил эту сумму)
Леха остался недоволен подготовкой для покраски, шагрени на кузове и мелкие точки для него недопустимы, и для того чтобы машина соответствовала его требованиям ее нужно обливать целиком.
Честно, я эти погрешности заметил лишь когда меня ткнули в них носом.
Алексей к этому вопросу подходит с максимальным перфекзионизмом без капли приувеличения, правильно это или нет когда речь каждый решает для себя сам.
по его словам состояние машины лучше 90% тех машин что он видел, но до уровня его требований не дотягивает.
как итог,покупка нецелесообразна. тем более все железо для работ по его кузову уже на подходе.
как то так
в смысле? там же четверти отсверлили, идеал присверлили и покрасили) че там готовить то надо было???При переварке задних крыльев плохо подготовили кузов перед покраской. Я вижу, за остальных не могу сказать.
ты помимо гаранта еще и эксперт?Dyus писал(а):да никто никогда не покрасит как на заводе
это утопия
надо проще относится к этим дровишкам да и все.
получается так.BlackPerson писал(а):ты помимо гаранта еще и эксперт?Dyus писал(а):да никто никогда не покрасит как на заводе
это утопия
я извиняюсь, ваши жизненные советы бесплатны?Dyus писал(а):получается так.BlackPerson писал(а):ты помимо гаранта еще и эксперт?Dyus писал(а):да никто никогда не покрасит как на заводе
это утопия
так что можешь идти дальше ныть про свой прелобан