не не, это же не Orsich a Black_Label, тут по другому диалог выстраиваетсяramonchick писал(а):сейчас опять начнут мусолить кого рука и чью коленку должна поглаживать чтобы обмен состоялсяХуяксимус писал(а):Могу махнуть на поршакBlack_Label писал(а):
избавлю тебя от возни, заберу твой эрондондон за 325 899![]()
Модератор: OleGUN
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Нет тыBlack_Label писал(а):изи с твоей доплатой)Хуяксимус писал(а):Могу махнуть на поршакBlack_Label писал(а):
избавлю тебя от возни, заберу твой эрондондон за 325 899
Как раз Тиклз с Кохой и участвовали в поглаживании коленок. Орсич на камере!vladvitt писал(а): не не, это же не Orsich a Black_Label, тут по другому диалог выстраивается
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Alex462
- Машина: X4M компот
Cayenne coupe SS
GT-R - Откуда: Дзержинск
- Контактная информация:
Всем кто ищет халявы- Вам не ко мне.
Если вы не можете или не хотите купить этот авто, не пишите мне в личку свои глупые предложения.
По существу: если для вас есть машина дешевле и как вам кажется круче моей- берите (на хрен вы мне это пишите).
Если вы не можете или не хотите купить этот авто, не пишите мне в личку свои глупые предложения.
По существу: если для вас есть машина дешевле и как вам кажется круче моей- берите (на хрен вы мне это пишите).
CRX K20 NRING 1.46.74
DC2 K20 NRING 1.48.44
DC2 K20 NRING 1.48.44
- Hond@Vod
- Контактная информация:
я бы ники написал это торгашейAlex462 писал(а):Всем кто ищет халявы- Вам не ко мне.
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
- Машина: Разноцветная бензопила
- Контактная информация:
ПлюсуюHond@Vod писал(а):я бы ники написал это торгашейAlex462 писал(а):Всем кто ищет халявы- Вам не ко мне.
- BlackPerson
- Контактная информация:
а что это изменит))
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
1Type-r142
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
По сути ты продаёшь экспонат. Поставить на учёт без знакомств очень весомых хуй что получится. И это сейчас главный козырь который бъет твоё желание. По факту и у коина такая же ситуация. Поэтому тот кому нужен подготовленный автомобиль для тренировок и соревнований тот заберёт.
Я бы так сделал не задавая вопросов. Однако хранил бы этот кузов как зеницу. А ты ей под хвост насовал
Я бы так сделал не задавая вопросов. Однако хранил бы этот кузов как зеницу. А ты ей под хвост насовал
Type Racing only
- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
Тачка бодрая, но для реальной продажи она должна быть поставлена на учёт с узоканиванием двига. Иначе, все это просто содрогание воздуха, так как отдать бабло за то, что не может легально передвигаться по городу это утопия. Либо ценник должен учитывать тот гемор, который получит новый владелец...чего я не вижу ).
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- koin
- Контактная информация:
Откуда вы блять берётесь со своим узакониваниемAgitator писал(а):Тачка бодрая, но для реальной продажи она должна быть поставлена на учёт с узоканиванием двига. Иначе, все это просто содрогание воздуха, так как отдать бабло за то, что не может легально передвигаться по городу это утопия. Либо ценник должен учитывать тот гемор, который получит новый владелец...чего я не вижу ).
Какое на хуй легально передвигаться по городу? Какой гемор? Ты адекватен вообще?
чтоб легально передвигаться надо брать весту 
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- koin
- Контактная информация:
Сколько тут на форуме машин, свапнутых с овощей d серии, zc на b серию? Сколько свапов с к20 на к24? Сколько людей, у кого ебанул мотор и он поставил контрактный, но номера в птс и по факту не совпадают? Примерно 90% и не один из них ничего не оформлял документально. Чем все эти тачки отличаются от дс2 на к серии? Вы что, когда видите леворульную дс2 на к моторе, у вас мозг отключается? Во второй теме я уже читаю эту несусветную чушьAgitator писал(а):Тачка бодрая, но для реальной продажи она должна быть поставлена на учёт с узоканиванием двига. Иначе, все это просто содрогание воздуха, так как отдать бабло за то, что не может легально передвигаться по городу это утопия. Либо ценник должен учитывать тот гемор, который получит новый владелец...чего я не вижу ).
И да, если это для тебя гемор, то ты явно ошибся форумом. Попробуй форум для домохозяек.
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
hondavtec писал(а):чтоб легально передвигаться надо брать VAG