Одно другому не мешаетВасилий58 писал(а):Витт разве продает корыто? я ему развальные рычаги отправил в пятницу

Модератор: OleGUN
Ты про красно серого уебка на китайских фонарях? Его сжечь только, даже на обоссывание не годится.koha писал(а):В питере за 310 с15 есть. Слегка взбодришь и будешь слезы счастья вытирать
4.5к км убивать по межгороду дрочсайвис - кощунствоkoha писал(а):Какая Доставка? 5к билет, 15 бензин
Хотя она на ср20дет. Звякну. за 300 турбо-с15, и за 400 восстановитьkoha писал(а):В питере за 310 с15 есть. Слегка взбодришь и будешь слезы счастья вытирать
имхо поебень, ничего там не убивается, если с умом ехатьqwerty писал(а):
4.5к км убивать по межгороду дрочсайвис - кощунство
qwerty писал(а):
Да блэт, я быстрее Орсича уломаю и дам обратку
ramonchick писал(а):qwerty писал(а):
Да блэт, я быстрее Орсича уломаю и дам обратку
На Куско зеро2 он уже под Кемерово высыпит свои иллюзии. Под Новосибом подумает что его кормили грибами и он спит,в Омске он поймет что это не сон и он правда попал. А дальше как повезет. Вова ко мне 160 км ехал 3.5 часа и это по летуВасилий58 писал(а):имхо поебень, ничего там не убивается, если с умом ехатьqwerty писал(а):
4.5к км убивать по межгороду дрочсайвис - кощунство
Ср там от 13. Ну так, на всякий) фонари задние рублей 18 стоят в мск, вообще кузовня вся есть в форварде. В жёлтый покрасишь и будешь самым моднымqwerty писал(а):Хотя она на ср20дет. Звякну. за 300 турбо-с15, и за 400 восстановитьkoha писал(а):В питере за 310 с15 есть. Слегка взбодришь и будешь слезы счастья вытирать
А ты ее знаешь? На вид просто уебок пздц... От 13шки, там де сил 200 что ли? если не двестиkoha писал(а):Ср там от 13. Ну так, на всякий) фонари задние рублей 18 стоят в мск, вообще кузовня вся есть в форварде. В жёлтый покрасишь и будешь самым моднымqwerty писал(а):Хотя она на ср20дет. Звякну. за 300 турбо-с15, и за 400 восстановитьkoha писал(а):В питере за 310 с15 есть. Слегка взбодришь и будешь слезы счастья вытирать
20к автовоз до мскqwerty писал(а):Ты про красно серого уебка на китайских фонарях? Его сжечь только, даже на обоссывание не годится.koha писал(а):В питере за 310 с15 есть. Слегка взбодришь и будешь слезы счастья вытирать
В питере Борода обещал глянуть красную за 900Надеюсь торганет до 600
4.5к км убивать по межгороду дрочсайвис - кощунствоkoha писал(а):Какая Доставка? 5к билет, 15 бензин
Быстро могу забрать за 550. Как раз как ты его взял на компрессореOrsich писал(а):Хер с ним, забирай за 620 без колес, только быстро..
Да он каждую ночь не может уснуть с мыслью - нахуя он ее купилvladvitt писал(а):АхахахахахаOrsich писал(а):Хер с ним, забирай за 620 без колес, только быстро..
Ваня, одумайся, следующую Хонду будешь еще дольше искать