збс , главное чтобы завтра опять не перестала1Dude1 писал(а):По тормозам - тормозит.
Модератор: OleGUN
- Beetle
- Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
- Контактная информация:
Главное ты не тормози) продай ваг и купи хонду . Будь мужикомspoon63 писал(а):еще и как оказалось не тормозит
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
что фен настолько хуже маршрутки?1Dude1 писал(а):Причина продажи - у меня была еп3, очень нравилась, продал, так как надо денег было. Думал куплю ФН, будет по кайфу, разочаровался. Ап продаже))))

я так понял конкретно этот фен по прямой не плохо едет ...
Тормозить не перестанут, проведено полное обслуживание суппортов и блоков гидро-ручника. Если есть какие то вопросы, можно подъехать и посмотреть вживую и продиагностировать на любом из сервисов в Москве.
Ускоряется машина хорошо. Проблем технических, кроме проблемы с шестерней ВТС, не замечено. По настройке мотора, я считаю что ее желательно сделать.
Ускоряется машина хорошо. Проблем технических, кроме проблемы с шестерней ВТС, не замечено. По настройке мотора, я считаю что ее желательно сделать.
-
- Контактная информация:
сегодня видел в Зеленограде, выглядит збс
Куда страна катится? Только красота спасет мир! Только красота и массовые расстрелы!
Ek4 vti' spec 2000 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=86110- sold
Ищу cl1 euroR
Ek4 vti' spec 2000 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=86110- sold
Ищу cl1 euroR
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Что ещё за гидроручник?1Dude1 писал(а):Тормозить не перестанут, проведено полное обслуживание суппортов и блоков гидро-ручника. Если есть какие то вопросы, можно подъехать и посмотреть вживую и продиагностировать на любом из сервисов в Москве.

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- romawhy
- Машина: Civic EP1
- Контактная информация:
дрифтер. наверное.koha писал(а):Что ещё за гидроручник?1Dude1 писал(а):Тормозить не перестанут, проведено полное обслуживание суппортов и блоков гидро-ручника. Если есть какие то вопросы, можно подъехать и посмотреть вживую и продиагностировать на любом из сервисов в Москве.
EP1 => EM1 => BP6 => EP3 => EP1
RPS13 => ENR34
RPS13 => ENR34
- Beetle
- Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
- Контактная информация:
Стоит переходник с тросикого ручника на гидравлику. Производитель hpb их кит как и тормоза. Это единственная тачка на редсах у кого есть такая херня
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
ПодтверждаюBeetle писал(а):Стоит переходник с тросикого ручника на гидравлику. Производитель hpb их кит как и тормоза. Это единственная тачка на редсах у кого есть такая херня

С моего фена отпилили
Спасибо за ответы по ручнику. Система не дичь, устроена просто, если интересно как она технически устроена - звоните расскажу
Вернулся с Юга, теме АП.

Вернулся с Юга, теме АП.
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
как там на югах? )1Dude1 писал(а):Спасибо за ответы по ручнику. Система не дичь, устроена просто, если интересно как она технически устроена - звоните расскажу![]()
Вернулся с Юга, теме АП.
Видел серебряный еп3 в Ростове 11 сентября, думал ты, развернулся, догнать не смог, номер телефона не нашел)))
АП! 

Ап!