Модератор: OleGUN
- NikolayEK4
- Контактная информация:
Пф, бабушки хуябушки
Сделай нормальные актуальные фото, не в разброс.
Подкапотка, арки, пороги, днище, низы дверей (и с внутренней стороны тоже)
Покажи график, или хотя бы как едет время
Какая компрессия, какой салон, приборка, дай больше информации о авто, может кого и в прям заинтересует
Сделай нормальные актуальные фото, не в разброс.
Подкапотка, арки, пороги, днище, низы дверей (и с внутренней стороны тоже)
Покажи график, или хотя бы как едет время
Какая компрессия, какой салон, приборка, дай больше информации о авто, может кого и в прям заинтересует
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
А здесь целка в родной краске? А есть машины 2000 годов не крашеные?)) По мне лучше крашеная, чем родная под перекрасcPhone писал(а):А когда б18с стоил как в16 черный или коробас спек как с4ц без блоки? Ну это раз, во вторых в соседней теме тачка в круг крашеная плюс московская жизнь врядли прошла для него бесследно, эта хоть и краснодарская, но бабушек битами отгоняли.Сэло писал(а):в соседней теме более живой судя по фото и на 30 дешевле и с левым рулём, чисто так, для размышления
П.с. Да и какая разница где руль? Ну вот в Москве скажем у тебя три - пять полос, и че? Сколько раз ты влево перестроился столько же и вправо, и че руль даст? Сидишь справа хуево видно левую сторону уебешся ей, сидишь слева хуево видно правую сторону снесешь ее...а если водить умешь то похую где бардачок.
-
- Машина: BL5
- Контактная информация:
Коля, ты за 160 сейчас даже не свапнешься на живые туперные двс+кпп. Посчитай двс, кпп, сцепу, привода, кулису, опоры, впуск, выпуск, проводку, обслужить контракт, доставку всей этой херни. Ну и про работу с стоимостью самой гнилушки не забудь.
DC2 SIR-G B20vtec Продана
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
- dezte
- Контактная информация:
Так он сам тут полуживую продавал недавно тут, знает ценообразование.Evgen. писал(а):Коля, ты за 160 сейчас даже не свапнешься на живые туперные двс+кпп. Посчитай двс, кпп, сцепу, привода, кулису, опоры, впуск, выпуск, проводку, обслужить контракт, доставку всей этой херни. Ну и про работу с стоимостью самой гнилушки не забудь.
Тут все детали под свап в непонятном состоянии, тоже забывать не стоит. Купив в сборе есть шанс все заменить в ближайшее время. Это актуально для любой бу машины.
- NikolayEK4
- Контактная информация:
Evgen. писал(а):Коля, ты за 160 сейчас даже не свапнешься на живые туперные двс+кпп. Посчитай двс, кпп, сцепу, привода, кулису, опоры, впуск, выпуск, проводку, обслужить контракт, доставку всей этой херни. Ну и про работу с стоимостью самой гнилушки не забудь.
Хули мне считать то, это стремный пруль за четверть ляма, с неизвестным, скорее всего отжатым в хлам б18.
Вообще не понимаю зачем крячить подобный свап в овощной пруль седан.
Тс разбирай, тут у тебя уже потенциальные покупатели вроде как есть на свап за 160р
Остальной шмурдяк еще на сотку, ну и с кузовни еще снимешь соточку.
360р, по итогу, че не вариант то?
-
- Машина: ej9/b16a2
- Контактная информация:
[quote="NikolayEK4"][quote="Evgen."]Коля, ты за 160 сейчас даже не свапнешься на живые туперные двс+кпп. Посчитай двс, кпп, сцепу, привода, кулису, опоры, впуск, выпуск, проводку, обслужить контракт, доставку всей этой херни. Ну и про
Тс разбирай, тут у тебя уже потенциальные покупатели вроде как есть на свап за 160р
360р, по итогу, че не вариант то?[/
Где ты с кузовни сотку поднимать собрался????
двери рублей 5,капот хуй с ним 5,крылья рублей5,бампер 2-3 край,задние крылья рублей по 5-7,крыша на хер ненужная никому-2-3,телик-2-3,крышка-5даже если,бампер задний-3
Дай бог на полтос набереться
360р, по итогу, че не вариант то?[/
Где ты с кузовни сотку поднимать собрался????

korchevod
- NikolayEK4
- Контактная информация:
Аааааа, вон оно чеlevchik писал(а):Где ты с кузовни сотку поднимать собрался????двери рублей 5,капот хуй с ним 5,крылья рублей5,бампер 2-3 край,задние крылья рублей по 5-7,крыша на хер ненужная никому-2-3,телик-2-3,крышка-5даже если,бампер задний-3

Тесть свап б серии за 160 это норм
И хлам за сотку тоже?

-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
ТАчка моя бывшая, продавал ее на д15 3ст, кузов очень живой, никакой ржавчины при мне не было, нигде ничо не билось, менялось переднее левое крыло (общался с первым хозяином, я был второй, топикстартер-третий. таможня новоросс 2006 если память не изменяет). Коцочки были, куда без них, мащине 19 лет.
Имхо эти денег ведро стоит
Красил только бампера (они не оригинал, покрашены очень хуевым маляром при покупке).
вот пару фото пару лет назад

Последние две после покупки. В вопросу живости кузова. Снизу тоже все хорошо. Из-за кузова и брал себе.
Имхо эти денег ведро стоит
Красил только бампера (они не оригинал, покрашены очень хуевым маляром при покупке).
вот пару фото пару лет назад

Последние две после покупки. В вопросу живости кузова. Снизу тоже все хорошо. Из-за кузова и брал себе.
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
- MatikSochi
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Все в стиле рэдсов, продается хорошая машина , но обязательно найдется уникальный персонаж , который будет коней кидать и слюной брызгать. 

-
- Машина: ej9/b16a2
- Контактная информация:
Ты упоротый?я тебе пишу что не продашь за 360 данный авто,свап за 160 может и отлетит ещё,но кузовни на сотку где ты там увидел?NikolayEK4 писал(а):Аааааа, вон оно чеlevchik писал(а):Где ты с кузовни сотку поднимать собрался????двери рублей 5,капот хуй с ним 5,крылья рублей5,бампер 2-3 край,задние крылья рублей по 5-7,крыша на хер ненужная никому-2-3,телик-2-3,крышка-5даже если,бампер задний-3
Дай бог на полтос набереться![]()
Тесть свап б серии за 160 это норм
И хлам за сотку тоже?
korchevod
- NikolayEK4
- Контактная информация:
Упоротый по ходу ты, о ценниках в 360 это блядь был сарказм.levchik писал(а):Ты упоротый?я тебе пишу что не продашь за 360 данный авто,свап за 160 может и отлетит ещё,но кузовни на сотку где ты там увидел?
По делу хуй ты когда свап за 160, говно за 100 и кузов за 100 впаришь

...Ебать сложный народ
- NikolayEK4
- Контактная информация:
MatikSochi писал(а):Все в стиле рэдсов, продается хорошая машина , но обязательно найдется уникальный персонаж , который будет коней кидать и слюной брызгать.
Да ахуенная, бери. Не кто не говорит, что машин шляпа
-
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
А я однажды не поверил что ее из Краса в Сочи забрали, там еще и цена была около 180...
Надо пилить кароче и все станет на свои места.
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
-
- Машина: Honda Civic EK3 B18C red top
- Контактная информация:
Данил,сьебни отсюда,ты как всегда не в тему!иди настраивай свой д13Dano1991 писал(а):А я однажды не поверил что ее из Краса в Сочи забрали, там еще и цена была около 180...
-
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
Так я клиентов нагоняю или разгоняю, тему в топе держуХ136ЕМ93 писал(а):Данил,сьебни отсюда,ты как всегда не в тему!иди настраивай свой д13Dano1991 писал(а):А я однажды не поверил что ее из Краса в Сочи забрали, там еще и цена была около 180...

И не одного братского высера про стоимость спека ЕК96.
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
-
- Машина: Honda Civic EK3 B18C red top
- Контактная информация:
Только ты появился и сразу тишина,а мне так нравилось читать эту дичь от Николая )))Dano1991 писал(а):Так я клиентов нагоняю или разгоняю, тему в топе держуХ136ЕМ93 писал(а):Данил,сьебни отсюда,ты как всегда не в тему!иди настраивай свой д13Dano1991 писал(а):А я однажды не поверил что ее из Краса в Сочи забрали, там еще и цена была около 180...
И не одного братского высера про стоимость спека ЕК96.