Модератор: OleGUN
нижнюю часть прочитал?
каждый решает для себя, флудить ему или нет.
а тс решает, нравится флуд ему в его теме или не нравится.
единственный момент, что олегу не нужно тыкать кнопку жалоба, потому что он сам модератор.
но при этом олег предварительно вынес предупреждение, и только после этого включил банхаммер.
единственный момент, что олегу не нужно тыкать кнопку жалоба, потому что он сам модератор.
но при этом олег предварительно вынес предупреждение, и только после этого включил банхаммер.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
Тогда в разделе продаж авто нужно отключить возможность сообщений,но получится не редлайнерс а авто.ру олегану походу стыдно просто за такой фен колхозный,и он банит за каждый комент.в остальных темах он первый пофлудить,а как своей жопы коснулось банилка выросла...anti писал(а):нижнюю часть прочитал?
ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
В защиту Сэло скажу, что ему предупреждения не выносилось. Его забанили за местный мем. РЕДСОВСКИЙ МЕМАСИК.
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
парни, распиздяйство редсовское это охуенно,
но то дерьмо, которое периодически происходит в темах с продажами это уже слишком.
но то дерьмо, которое периодически происходит в темах с продажами это уже слишком.
- Ты злой...
я про говнометание в выкладывателей колхозных ведер.
полицейских по стилю тут каждый первый.
если что-то очень хочешь обсудить, берешь ссылку на объяву и разгоняешь в болталке
полицейских по стилю тут каждый первый.
если что-то очень хочешь обсудить, берешь ссылку на объяву и разгоняешь в болталке
- Ты злой...
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
Предоставь подтверждение своим словам или уедешь на неделю .Время тебе до 14.04.17urannnn писал(а):Тогда в разделе продаж авто нужно отключить возможность сообщений,но получится не редлайнерс а авто.ру олегану походу стыдно просто за такой фен колхозный,и он банит за каждый комент.в остальных темах он первый пофлудить,а как своей жопы коснулось банилка выросла...anti писал(а):нижнюю часть прочитал?
У меня за 8 лет на этом форуме всего 180 сообщений,как ты думаешь меня можно испугать неделей?
и не понимаю че ты так злишься,это из-за матового цвета?

ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
Нормальные машины за нормальные деньги продаются даже здесь, а над остальным не грех и посмеяться.anti писал(а):парни, распиздяйство редсовское это охуенно,
- OleGUN
- Контактная информация:
до свиданияurannnn писал(а):У меня за 8 лет на этом форуме всего 180 сообщений,как ты думаешь меня можно испугать неделей?и не понимаю че ты так злишься,это из-за матового цвета?

- Xarlam72Rus
- Машина: DC5,4D,ЕК3
- Контактная информация:
Мне кажется на Рэдсах у многих болезнь ФЛУДЕРАСТА
. Они не могут жить без печатанья, А ТС их всех забанил, как они теперь без клавы и редсов-то
П.С. никому не в обиду, готов на предупреждение

П.С. никому не в обиду, готов на предупреждение
Трудно быть вежливым, когда ты прав...
- krysoboinya
- Машина: Volvo XC60 шведро
- Контактная информация:
Вопрос: если мой фен посмотрят, могу я твой порекомендовать для сравнения?
Мне звонили несколько человек, нужен сток
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
OleGUN писал(а):как пожелаешь,а пока бан неделяkrysoboinya писал(а):Вопрос: если мой фен посмотрят, могу я твой порекомендовать для сравнения?
Dodge Viper RT-10 + compressor
- D1fferent
- Машина: ej9 - sold, RSX Type-S - sold, Type R FN2
- Контактная информация:
Mappo писал(а):OleGUN писал(а):как пожелаешь,а пока бан неделяkrysoboinya писал(а):Вопрос: если мой фен посмотрят, могу я твой порекомендовать для сравнения?

RSX-S
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Олеган, ты чё, серьезно пожаловался или сам кнопочкой воспользовался из-за обидели, что тебе сказали фонари-тонер это говно? Или картинка село тебе так доставила?
Ты же вроде не первый год на редсах, и сам прекрасно знаешь, что это колхоз убогий, а картинка получилась в тему.
Надеюсь сейчас твои чувства прекрасного не задеты, иначе зря я тебе майку редлайнерс дарил.
Ты же вроде не первый год на редсах, и сам прекрасно знаешь, что это колхоз убогий, а картинка получилась в тему.
Надеюсь сейчас твои чувства прекрасного не задеты, иначе зря я тебе майку редлайнерс дарил.
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- OleGUN
- Контактная информация:
Если ты продолжишь нарушать правила-уедешь на неделю !!! Мне похуй на твое мнение !!! А пока еще одно предупреждение !!Vsky писал(а):Олеган, ты чё, серьезно пожаловался или сам кнопочкой воспользовался из-за обидели, что тебе сказали фонари-тонер это говно? Или картинка село тебе так доставила?