Модератор: OleGUN
- gagarin44
- Контактная информация:
Да мне так то насрать на продажу..я все машины свои так продаю..не продастся-дальше буду ездить,только редко,учитывая отсутствие времени..кому дейтвительно нужна хорошая гонка-те купят,кому не нужна-просто потроллят,это же редлайнерс))
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
20и летний б18 не есть масло ? Автор ну ты и пиздабол! И только попробуйте меня забанить. Нельзя так людей дурить. Б18 даже не заведённый Масло есть
А если совсем доебаться, то вспоминая мотор восстановленный в Spoon ( пусть земля ему будет пухом ) он и то в различных режимах подъедал !

А если совсем доебаться, то вспоминая мотор восстановленный в Spoon ( пусть земля ему будет пухом ) он и то в различных режимах подъедал !
Type Racing only
- FOX44
- Машина: EJ8 B20V
- Контактная информация:
Чувак, ты больше всех знаешь тут или как?! Знаю эту машину почти 3 года у двух хозяинов и ни разу не слышал и не видел чтобы подливали в тачку масло или говорили что поджирает. Мотор привозили контрактный с адекватным пробегом1Type-r142 писал(а):20и летний б18 не есть масло ? Автор ну ты и пиздабол! И только попробуйте меня забанить. Нельзя так людей дурить. Б18 даже не заведённый Масло есть![]()
-
- Контактная информация:
Тут таких пол ресурса с не жрущим б18. А потом люди покупают машины и говорят что каким то странным образом пол уровня уровень схуякало во время перегона. Мистика дэ?FOX44 писал(а):Чувак, ты больше всех знаешь тут или как?! Знаю эту машину почти 3 года у двух хозяинов и ни разу не слышал и не видел чтобы подливали в тачку масло или говорили что поджирает. Мотор привозили контрактный с адекватным пробегом1Type-r142 писал(а):20и летний б18 не есть масло ? Автор ну ты и пиздабол! И только попробуйте меня забанить. Нельзя так людей дурить. Б18 даже не заведённый Масло есть![]()
На самого умного не претендую, однако таким как ты не верю.
Type Racing only
-
- Контактная информация:
Да и вообще. Я Тренер. Ты обязан знать и не задавать таких вопросов.FOX44 писал(а):Чувак, ты больше всех знаешь тут или как?! Знаю эту машину почти 3 года у двух хозяинов и ни разу не слышал и не видел чтобы подливали в тачку масло или говорили что поджирает. Мотор привозили контрактный с адекватным пробегом1Type-r142 писал(а):20и летний б18 не есть масло ? Автор ну ты и пиздабол! И только попробуйте меня забанить. Нельзя так людей дурить. Б18 даже не заведённый Масло есть![]()

Type Racing only
- FOX44
- Машина: EJ8 B20V
- Контактная информация:
Да мне то что с этого пиздежа?! Я, как говорится, за сколько взял - за столько и продаю. И про жор масла вообще мне известно, т.к. у самого гибрид после капиталки во всю порет. Все новое, а порет, мистика дэ?1Type-r142 писал(а): Тут таких пол ресурса с не жрущим б18. А потом люди покупают машины и говорят что каким то странным образом пол уровня уровень схуякало во время перегона. Мистика дэ?
На самого умного не претендую, однако таким как ты не верю.
У тебя может просто подгорело после заеба с доливом в свою?! Так у меня тоже от этого периодически подгорает

- gagarin44
- Контактная информация:
Да просто чувак не видел такого чтобы b18 масло не жрал,т.к достался ему говномотор задроченный после какого нить стритсракера
Сидит теперь с подгоревшим пуканом стучит по клаве,стараясь меня за пиздабола выставить..еще раз повторюсь-мотор масло не жрет,вообще не жрет..хоть на дрэге летай,хоть зимой на озерах в отсечке ебаш..уровень не уходит от замены до замены..

Сидит теперь с подгоревшим пуканом стучит по клаве,стараясь меня за пиздабола выставить..еще раз повторюсь-мотор масло не жрет,вообще не жрет..хоть на дрэге летай,хоть зимой на озерах в отсечке ебаш..уровень не уходит от замены до замены..
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
был у меня один раз б18 который реально не жрет, на нем до этого женщина 10 лет ездила, один хозяин у тачки был
но он был овощ 169сил
цена конь
но он был овощ 169сил
цена конь

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
У меня в18 масло не жрал. И во втеке и без втеке. Начинают жрать у тех, кто масло не меняет и еще нулевики ставить любит
-
- Контактная информация:
Давай мне свой Сивик на неделю. Если уйдёт масло, то ты мне две цены к нему накинешь? В данный момент располагаю средствами. Готов рискнуть.gagarin44 писал(а):Да просто чувак не видел такого чтобы b18 масло не жрал,т.к достался ему говномотор задроченный после какого нить стритсракера![]()
Р.с А ты готов проебать машину плюс две ее цены?
Последний раз редактировалось 1Type-r142 03 ноя 2017, Пт 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Type Racing only
-
- Контактная информация:
Ты длинный хуй вообще на свой и иди неадекватмиха32см писал(а):У меня в18 масло не жрал. И во втеке и без втеке. Начинают жрать у тех, кто масло не меняет и еще нулевики ставить любит
Type Racing only
-
- Контактная информация:
Посмотрим как продастся твоя машина. Я готов оплатить проезд твоей машины до Новосибирска, потом кататься с тобой буду неделю. В каждой придаче в отсечку. Неделю бля. Хули ты на вечер ставки ставишь?gagarin44 писал(а):ты хрень не неси,мужик..чтобы кто то тебе тачку свою дал..приезжай,вечер тебя буду катать,если масло не уйдет-ты его за 700 береешь!
Идеализируем ситуацию, неделя в «моем» городе, со мной с утра до вечера, пизды в каждой передаче, моя оплата проживания перегона/автовоза машины!
Если ни миллиметра масла не уходит, то оставляешь машину и уезжаешь с 700 тысячами рублей! Согласен?
Type Racing only
- Pavlominator
- Машина: honda
- Контактная информация:

ej9 '99.sold
ЕК4 VTI '99.sold
CL9 exe MUGEN edition '08.sold
EP3R k20\24 '04.sold
CL9 types '07. Sold
STEPWGN '17 1.5t
ЕК4 VTI '99.sold
CL9 exe MUGEN edition '08.sold
EP3R k20\24 '04.sold
CL9 types '07. Sold
STEPWGN '17 1.5t
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
1Type-r142 писал(а):Ты длинный хуй вообще на свой и иди неадекватмиха32см писал(а):У меня в18 масло не жрал. И во втеке и без втеке. Начинают жрать у тех, кто масло не меняет и еще нулевики ставить любит

Последнее слово позабавило как бы.
- gagarin44
- Контактная информация:
Ты мне условия свои не ставь.я чо,ебанутый к тебе пилить за 3.5к км..
Прилетаешь,размещаю тебя дома у себя,катаемся хоть неделю,но по вечерам,т.к днем я работаю..если масло уходит хоть немного-отдаю за 300к,если не уходит-берешь за 400..
Прилетаешь,размещаю тебя дома у себя,катаемся хоть неделю,но по вечерам,т.к днем я работаю..если масло уходит хоть немного-отдаю за 300к,если не уходит-берешь за 400..
Спасибо посонам за приступ острой ностальгии
Будто в школу вернулся
Будто в школу вернулся

EJ6>DC2>FN2