Модератор: OleGUN
- LLIAXTEP
- Машина: Civic EJ1 USDM D16 Turbo TimeAttack
Civic EJ2 Pro-Tec - Откуда: Калининград
- Контактная информация:
до скольки крутили гибрид?
Honda Civic EJ1 USDM D16 Turbo Time-Attack (loading 85%.....)
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=91536
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=91536
- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
я свою отдал за 420 вроде на рычагах хардрейс перед зад выхлопом коллектором плм с идеальным салоном и родным пробегом в 120 тышь вроде или 130 но не болльше!! но у меня был рейсбэйс!! уже и не помню какой ее отдал!!скучаю за ек9 если честно я
имхо цена норм если живая тачка

имхо цена норм если живая тачка

впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Это в чем же провал? В том что ек9 старее, медленнее, с рулем в жопе? Так да, провал. Полныйffuzz писал(а):а по-моему нормуль ценник если машина хорошая))
сравнивать со .....гольфом 5ым кмк ваще провал
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- spoon63
- Контактная информация:
боже да зачем ты вообще заходишь в такие темы ... написать очередную хуйню которую уже все услышали от тебя в других похожих темах ... кому надо купят гольф за 500 ... а другие купят ек9 на 500 ... на обе машины есть свои покупатели и им похуй на мнение твое или другого недовольногоVsky писал(а):Это в чем же провал? В том что ек9 старее, медленнее, с рулем в жопе? Так да, провал. Полныйffuzz писал(а):а по-моему нормуль ценник если машина хорошая))
сравнивать со .....гольфом 5ым кмк ваще провал
- Vsky
- Контактная информация:
Недовольный здесь только ты 
А где и что мне писать, я сам разберусь

А где и что мне писать, я сам разберусь
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
а хотя бы в том что 5-й GTI это не такая уж и редкость, а ЕК9 в живом состоянии сейчас не найти
я уже давно перестал мерять машины разгоном до 100 или прохождением квотера, для меня главное чтобы машина дарила ощущения, и я больше чем уверен что цивик подарит больше эмоций чем этот гольф, хотя может быть по выше указанным дисциплинам он его объедет 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Vsky
- Контактная информация:
Село, там удовольствие будет дарить двигатель, ньютонметры. А здесь за эти деньги что?
Ну и это не коллекционный порш, чтобы радовать просто обладанием, а всего-лишь старая праворукая малолитражка
Ну и это не коллекционный порш, чтобы радовать просто обладанием, а всего-лишь старая праворукая малолитражка
Скорее всего малолитражка проедет гольфа у тебя на трекеVsky писал(а):Село, там удовольствие будет дарить двигатель, ньютонметры. А здесь за эти деньги что?

- Vsky
- Контактная информация:
Я готов зарубиться на вадимовом гольфе, против этой малолитражки)md013 писал(а):Скорее всего малолитражка проедет гольфа у тебя на трекеVsky писал(а):Село, там удовольствие будет дарить двигатель, ньютонметры. А здесь за эти деньги что?
И, кстати, далеко не факт что весом вытянет.
Ну и для чистоты эксперемента нужно заехать трассу побольше, мрв или казать

- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Насколько я помню твоя как с картинки была в отличие от этойМатвей писал(а):я свою отдал за 420 вроде на рычагах хардрейс перед зад выхлопом коллектором плм с идеальным салоном и родным пробегом в 120 тышь вроде или 130 но не болльше!! но у меня был рейсбэйс!! уже и не помню какой ее отдал!!скучаю за ек9 если честно я
имхо цена норм если живая тачка![]()
![]()
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- nemez
- Контактная информация:
По фото из гаража оцениваешь?)zemliak писал(а):Насколько я помню твоя как с картинки была в отличие от этойМатвей писал(а):я свою отдал за 420 вроде на рычагах хардрейс перед зад выхлопом коллектором плм с идеальным салоном и родным пробегом в 120 тышь вроде или 130 но не болльше!! но у меня был рейсбэйс!! уже и не помню какой ее отдал!!скучаю за ек9 если честно я
имхо цена норм если живая тачка![]()
![]()
В живую смотреть надо
- Мартын.
- Контактная информация:
Если что есть В16В мотор для ценителей можем поменяться!
Тачка в огненном состоянии была, когда я ее последний раз видел. Я думаю с подходом хозяина не чего не изменилось!!!

Тачка в огненном состоянии была, когда я ее последний раз видел. Я думаю с подходом хозяина не чего не изменилось!!!
АДМ CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:52.6
Смоленск CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:43.7
НРинг CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:48.3
MRW CIVIC VTI (AD08) - 2:03.0
Все будет не так,как мы решим.Все будет тогда,когда мы решимся.
Смоленск CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:43.7
НРинг CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:48.3
MRW CIVIC VTI (AD08) - 2:03.0
Все будет не так,как мы решим.Все будет тогда,когда мы решимся.
гольф практически продан, не заедешь уже.Vsky писал(а):Я готов зарубиться на вадимовом гольфе, против этой малолитражки)md013 писал(а):Скорее всего малолитражка проедет гольфа у тебя на трекеVsky писал(а):Село, там удовольствие будет дарить двигатель, ньютонметры. А здесь за эти деньги что?
И, кстати, далеко не факт что весом вытянет.
Ну и для чистоты эксперемента нужно заехать трассу побольше, мрв или казать
а по цене да...как бы мне не нравился сивик, но...он на 6 лет старше и у него нет практически ничего. А в гольфе есть все от тюнинга до датчика дождя.Он правда быстрее и гораздо комфортнее и стоит также((
Но выглядит и рулится сивик конечно кайф, ну и звучит.