Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

romawhy
Машина: Civic EP1
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2016, Вс 23:33

cPhone писал(а):
and1white писал(а):Посмотрел пару тачек, все дрова, битые в склянь, в объявлениях на всех по фоткам видно что они разноцветные. Есть вообще вариант найти jazz свежий и не битый? денег 350к
так тебеж на обмен предлагали фита гоношного на к20, не гнилой, не размотанный, да пруль, но чето у риальных посонов пруль не в почете(видать не так заебато гниют)
про фита вспоминал, он охуенный, но мне нужен поджоп, я пока хочу не ломучее комфортное ведро, ну и вся эта ситуация с изменениями в конструкции не радует, хочу без заебов кататься из точки а в точку б. Пруль не беру так как продать это потом сложнее и возникает ряд трудностей которые мне на поджопе не упёрлись, типа паркоматов и прочей пасеки(ездил на пруле месяц)
EP1 => EM1 => BP6 => EP3 => EP1
RPS13 => ENR34

eg9
Машина: Eg9
Ejk9
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2016, Вс 23:51

затухнет тема за 350 рублей цЭЭлка только в кино 8)

romawhy
Контактная информация:

Сообщение 01 авг 2016, Пн 7:39

Значит вискарь будет прав, и фиеста в свои деньги лучше джаза. Но если вискарь будет прав, тогда можно будет отчетливо услышать свист рака на горе и узреть 4 всадников апокалипсиса.
RPS13 => ENR34

Кепычъ
Контактная информация:

Сообщение 01 авг 2016, Пн 8:49

and1white писал(а):Значит вискарь будет прав, и фиеста в свои деньги лучше джаза. Но если вискарь будет прав, тогда можно будет отчетливо услышать свист рака на горе и узреть 4 всадников апокалипсиса.
https://www.drive2.ru/r/honda/1606535/
Holden commondore clubsport 5.7 - DC5-EP3-CRV3-FD-1

bobcoh
Машина: Civic EK3 virs
Контактная информация:

Сообщение 01 авг 2016, Пн 9:16

eg9 писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/honda/fi ... 8882-b816/

вот этот пруль. Ни одной крашенной детали все родное. арки на закате немного и сальник капает. хотел 230 без торга)ща 240 торг) маркетинг.
Да нихуя се продаваки охуели :shock:
Два года назад нашёл тётке фита 2002 год, голубоватый цвет, всё железо родное и не крашеное, бампера бордюрами подцарапаны, комплектация какаято толстая - кожаруль, тонич напыление, хром ручки, климатконтроль. и всего за 180тр. пробег правда за двести и сколы по порогам лёгкими рыжиками начали покрываться, но вот уже за два года ни одного нарекания по технике... Что хорошо для тётеньки без опыта эксплуатации и ремонта а/м

Короч Фит если не уёбан и затаскан прежним хозей - надёжный и приятный аппарат за малые деньги :roll:
рулю всего лишь ВиРС-ом. Д мотор мучаю
Изображение

romawhy
Контактная информация:

Сообщение 01 авг 2016, Пн 10:23

Кепычъ писал(а):https://www.drive2.ru/r/honda/1606535/
лобач менялся, водительская дверь не в цвет, на стойке водительской странный хлопок
RPS13 => ENR34

psyfox
Машина: RR
Контактная информация:

Сообщение 01 авг 2016, Пн 10:43

400 карл :lol:
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer

Жека_JDM
Машина: JAZZ
HONDA СR125R
Контактная информация:

Сообщение 01 авг 2016, Пн 10:50

ReALTimoN писал(а):
Yola писал(а): фиты и джазы тоже крутые тачки базару ноль, но они все ушатаны а выбрать почти не из чего, да и продать потом только такому же хондадрочеру
Я думал наоборот все матрехи ушатаны и пробеги по 200ткм за 350тр.
Согласен!
Тк мазда типа для четких пацанчиков+В класс. Большинство уебаны в сопли. Хорошая стоит далеко не 350.
Джаз же наоборот типа урод для домохозяек :D
Найти живой джаз вполне реально.
И самое главное при любых раскладах содержание джаза а разы меньше фокуса или мазды.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный

vladosikpaper
Машина: Civic EJ6 coupe b18c
Контактная информация:

Сообщение 01 авг 2016, Пн 17:22

Почему все с купе пересаживаются на фит, тайный сговор? :D

Dano1991
Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990
Контактная информация:

Сообщение 01 авг 2016, Пн 17:45

vladosikpaper писал(а):Почему все с купе пересаживаются на фит, тайный сговор? :D
Сядь, проедь, сложи задний ряд, открой джапанкар, попутай от цен. Хз как еще но жоповоз отменный.
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй

Жека_JDM
Машина: JAZZ
HONDA СR125R
Контактная информация:

Сообщение 01 авг 2016, Пн 19:12

vladosikpaper писал(а):Почему все с купе пересаживаются на фит, тайный сговор? :D
Все пересаживаются на унылый ваг :lol:
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный

kolbat
Контактная информация:

Сообщение 01 авг 2016, Пн 21:07

езжу на фите I уже 5 лет. В прошлом году воткнул 1,5 и поменял рейку на этом закончились вложения в машину :)
Лично для меня + в том, что 2 велика спокойно влазят в багажник (со сложенным сидением) без переднего колеса :)
Fit GD1 - daily drive
TYT MR-S - summer car

romawhy
Контактная информация:

Сообщение 04 авг 2016, Чт 23:16

Смотрел вот это https://auto.ru/cars/used/sale/honda/ja ... 3480-bb33/
Честно думал, что джаз меня больше не удивит степенью упиленности, но этот смог. Два первых которые я смотрел были просто разноцветные ушатки, этот оказался чемпионом. Ну во-первых нём не возможно понять какой всё таки цвет краски родной, ну только по проёмам может. Но это я уже видел, но вот чтобы у машины 8 года гнила верхняя кромка лобача и стойки лобового это было впервые, я ахуел. Дальше веселее, стекло на кршыке багажника единственное китайское, но оно вклеено с конским зазором и герметик в паре мест торчал. На самой 5 двери не хватает пластика вокруг стекла изнтури, и с одной стороны сбоку стекла, просто пережеванный металл, который как-то выпрямили, в багажнике нашёл пару осколков стекла битого. Хозяйка заявила на это, что холодильник везла, и резко затормозила и он ударил по двери :shock:  :facepalm2: Я попытался объяснить ёй что физика у торможения другая и холодос полетел бы вперед, она резонно сказала ну тогда не знаю как :pardon:
короче пиздец, в джазах расстроился одни упилки, ни одной ещё машины с некрашенными деталями не встретил, хуй бы с ними бампера, так у них у всех двери разноцветные крылья и тд.

Короче заебало, в эти деньги можно купить фокус в жирнее комплектации и свежее. Фиеста так себе, запасной вариант.
Если есть у кого на примете не битый джаз или лучше американский фит - пишите, хочу остаться на хонде.
RPS13 => ENR34

ReALTimoN
Контактная информация:

Сообщение 04 авг 2016, Чт 23:34

kolbat писал(а):езжу на фите I уже 5 лет. В прошлом году воткнул 1,5 и поменял рейку на этом закончились вложения в машину :)
Лично для меня + в том, что 2 велика спокойно влазят в багажник (со сложенным сидением) без переднего колеса :)
А вариатор от 1.3 остался?
Они одинаковые или разные?
Или различия только с псевдоручном режиме "7передач"?
Здесь с 26.05.2010г.

zajka
Машина: freetrack
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2016, Пт 0:58

and1white писал(а):Смотрел вот это https://auto.ru/cars/used/sale/honda/ja ... 3480-bb33/
Честно думал, что джаз меня больше не удивит степенью упиленности, но этот смог. Два первых которые я смотрел были просто разноцветные ушатки, этот оказался чемпионом. Ну во-первых нём не возможно понять какой всё таки цвет краски родной, ну только по проёмам может. Но это я уже видел, но вот чтобы у машины 8 года гнила верхняя кромка лобача и стойки лобового это было впервые, я ахуел. Дальше веселее, стекло на кршыке багажника единственное китайское, но оно вклеено с конским зазором и герметик в паре мест торчал. На самой 5 двери не хватает пластика вокруг стекла изнтури, и с одной стороны сбоку стекла, просто пережеванный металл, который как-то выпрямили, в багажнике нашёл пару осколков стекла битого. Хозяйка заявила на это, что холодильник везла, и резко затормозила и он ударил по двери :shock:  :facepalm2: Я попытался объяснить ёй что физика у торможения другая и холодос полетел бы вперед, она резонно сказала ну тогда не знаю как :pardon:
короче пиздец, в джазах расстроился одни упилки, ни одной ещё машины с некрашенными деталями не встретил, хуй бы с ними бампера, так у них у всех двери разноцветные крылья и тд.

Короче заебало, в эти деньги можно купить фокус в жирнее комплектации и свежее. Фиеста так себе, запасной вариант.
Если есть у кого на примете не битый джаз или лучше американский фит - пишите, хочу остаться на хонде.
Любую марку и модель начни искать: фокус, джаз, сивик, мазда 3, киа сид, из 10 одна нормальная будет, в объявлении у всех машины как новые, искать и ждать вариант надо :wink:

eg9
Машина: Eg9
Ejk9
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2016, Пт 1:07

Определяешь на взгляд или прибором? 8)

magzon
Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2016, Пт 2:25

В тему упиленных фитоджазов- вчера только прогуливался по району- чуваки у шиномонтажки близлежащей, прям на улице красили жопу красному фитоджазу....это писец...
почта россии совсем незбсь

ReALTimoN
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2016, Пт 4:29

magzon писал(а):В тему упиленных фитоджазов- вчера только прогуливался по району- чуваки у шиномонтажки близлежащей, прям на улице красили жопу красному фитоджазу....это писец...
Видимо там и БМВ так же покрасят, поэтому это не в тему фитоджазов)
Здесь с 26.05.2010г.

ReALTimoN
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2016, Пт 4:31

zajka писал(а):Любую марку и модель начни искать: фокус, джаз, сивик, мазда 3, киа сид, из 10 одна нормальная будет, в объявлении у всех машины как новые, искать и ждать вариант надо :wink:
Да уж, сейчас большинство тачек- ушатки. А живые машинки висят за ценник +50тр к ожидаемой "среднерыночной" цене.
Здесь с 26.05.2010г.

romawhy
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2016, Пт 9:29

eg9 писал(а):Определяешь на взгляд или прибором? 8)
Дык не дальтоник, разные тона цветов вижу. Самая проблема с фитоджазами упилками, то что в мск все что в объявлениях уже на фотках видно разноцветные, последний по фоткам был норм, а на месте оказалось что его недавно какие то рукожопы полировали, остались следы пасты и протертые места.
RPS13 => ENR34

Ответить