Так не покупай, нах кому тут слушать твои умозаключения?))) найдётся человек который её купит вне зависимости от руляbmr писал(а):давай давай фейспальм свой.anklaw писал(а): можешь не продолжать
А что я не прав? Выехал на межгород на узкую трассу с одной полосой в одном направлений, скажеш удобно ездить? Спору нет можно приспособиться, но это бред в наше время когда машин пруд пруди покупать пруль, когда есть левый руль такие же машины. Или я что то непонимаю? Наездив на пруле порядка 70т.км и общей сложности и трасса и город была. Не считая того что на твой пруль смотрят как на гавно и нещиброда
Модератор: OleGUN
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
норм от пруля у вас разгорается 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
да как вы заебали своим нытьем про пруль в каждой теме
да все в курсе про минусы и плюсы, зачем в каджой теме доказывать что это гавно?!?
ты на дороге не останавливаешь каждую машину с правым рулем и не пытаешься что то доказать владельцу?!?!?

да все в курсе про минусы и плюсы, зачем в каджой теме доказывать что это гавно?!?
ты на дороге не останавливаешь каждую машину с правым рулем и не пытаешься что то доказать владельцу?!?!?
- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Мне вообще на них пох.vlad77736 писал(а):да как вы заебали своим нытьем про пруль в каждой теме![]()
Я как покупатель потенциальный данного авто, говорю факты по которым она меня не радует совсем.

- bmr
- Контактная информация:
Гонял я на пруле на каждоднев последний раз в 2006 году.skyren писал(а):ты какой то пздц, сам гонял на пруле, а теперь он все портит.bmr писал(а):Хороша, но пруль всё портит
норм все, бери, один хер не на ежеднев.
Гонка ЕК не считается, это ток под спорт было, она вообще не ездила никуда, ты же знаеш Ренат

- vladvitt
- Контактная информация:
ну вот ты, как потенциальный покупатель, своими постами про пруль какую цель преследуешь? что хозяин для тебя руль перекинет? или если ценник на 100к скинет, ты закроешь глаза на пруль?bmr писал(а):Мне вообще на них пох.vlad77736 писал(а):да как вы заебали своим нытьем про пруль в каждой теме![]()
Я как покупатель потенциальный данного авто, говорю факты по которым она меня не радует совсем.

- bmr
- Контактная информация:
НЕ исключено этоvlad77736 писал(а):ну вот ты, как потенциальный покупатель, своими постами про пруль какую цель преследуешь? что хозяин для тебя руль перекинет? или если ценник на 100к скинет, ты закроешь глаза на пруль?bmr писал(а):Мне вообще на них пох.vlad77736 писал(а):да как вы заебали своим нытьем про пруль в каждой теме![]()

- vladvitt
- Контактная информация:
Тогда звони продавцу и делай свое предложение на миллион долларов, потому что живее ску за эти деньги ты вряд ли найдешь
по мне так лучше машина с правым рулем в таком состоянии чем отжатый экземпляр но с левым рулем

по мне так лучше машина с правым рулем в таком состоянии чем отжатый экземпляр но с левым рулем

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
mApTuHc писал(а):зато на с2к пруле самая короткая рейка или я чет путаю?
это если она vgs. такие действительно с прулем были. но эта обычная, рейка не отличается
- Джо
- Машина: Torneo Sir-T sold
Type R EP3 sold
CL9 mugen - Откуда: понаехали? Из Сибири!
- Контактная информация:
кстати) за уралом практически везде в Аэропортах, ТЦ и пр стоят терминалы с двух сторон , проблем для пруля вообще нет.Кевин писал(а):Одному - нереал. Будешь сидеть ниже окна, да еще и на другой стороне) Во всякие торгаши, аэропорты тоже не очень заезжать.
а в центральной части росии дискриминация ждм ска

- mApTuHc
- Контактная информация:
чо за vgs? поподробнее пжлст$@$H@ писал(а):mApTuHc писал(а):зато на с2к пруле самая короткая рейка или я чет путаю?
это если она vgs. такие действительно с прулем были. но эта обычная, рейка не отличается

ЗЫ нашел.
Начнём и закончим 700. 

- ffuzz
- Контактная информация:
у всех кто хейтерить пруль, с этим пунктом какие-то проблемы кмкbmr писал(а):давай давай фейспальм свой.anklaw писал(а): можешь не продолжать
А что я не прав? Выехал на межгород на узкую трассу с одной полосой в одном направлений, скажеш удобно ездить? Спору нет можно приспособиться, но это бред в наше время когда машин пруд пруди покупать пруль, когда есть левый руль такие же машины. Или я что то непонимаю? Наездив на пруле порядка 70т.км и общей сложности и трасса и город была. Не считая того что на твой пруль смотрят как на гавно и нещиброда

для гонки пруль не баг, а фича

jzx81
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Я раньше залипал на Тойотах. Там - да, многие модели выпускаются только с правым рулем и вообще без вариантов. А с Хондой - другие дела. Все прикольное, что выпускает Хонда есть и с левым рулем тоже. Соответственно - нафиг бы он нужен этот правый руль.