тачан огонь, цена конь!

Модератор: OleGUN
а литиевая не загнется ли от температуры? Опять все прикипит. У нее рабочая-то существенно ниже, чем у медной.erizar12 писал(а):направляшки литиевой надо! Убери медную - она же мелкодисперсная, износятся оч быстро.
да хоть минус 200)skzerocool писал(а):Такой смайлик обычно минус 100 к цене
Напомнило лохматый анекдот.Div писал(а):UPD.29.05.2016 ну чтож, все, пришел пиздец сердечку. ничего не предвещало...
застучал шатун.
Вопрос:
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
поясню. в ноябре меняли прокладки, смотрели все, что можно увидеть под клапанной. Состояние было хорошее. В июле прошлого года замерялась компрессия. Она была в норме. Масло лилось Idemitsu 5-40 Euro Spec. Уровень масла не упускал. Масло поменял неделю назад.ReALTimoN писал(а): Напомнило лохматый анекдот.![]()
Да, за стучащую тачку 400 тонн. Добавляешь 130 и под ключ получаешь гибрид у Рината. На выходе 530 и настроенный гибрид. Вроде хороший вариант?MOPS писал(а):Читал через строчку, за стучащую тачку 400 тонн?
Сарказм? Если бы я хотел ее скинуть как проблемную, отдал бы в прошлые выходные за 480.Semen писал(а):Кто то упустил шанс взять хороший вариант
Хуй знает, по-моему это дороговата.Div писал(а):Да, за стучащую тачку 400 тонн. Добавляешь 130 и под ключ получаешь гибрид у Рината. На выходе 530 и настроенный гибрид. Вроде хороший вариант?MOPS писал(а):Читал через строчку, за стучащую тачку 400 тонн?
Или за 100 просто мотор себе собрать. Опять таки на выходе 500, тачка с мотором, который тебе только что собрали.
По цене обсуждаемо, но не сильно.
ну поэтому она и висит недели 2 в таком виде. у меня просто запланированный отпуск неделя + неделя на подумать, в каком виде все это теперь собирать.MOPS писал(а): Хуй знает, по-моему это дороговата.
Мне кажется запилить ее надо, доделать и потом продавать.
В состоянии., когда ничего не запиленно, покупать как-то неоч.
Собраную можно и дороже
За тракториста как раз заберутDiv писал(а):ну поэтому она и висит недели 2 в таком виде. у меня просто запланированный отпуск неделя + неделя на подумать, в каком виде все это теперь собирать.MOPS писал(а): Хуй знает, по-моему это дороговата.
Мне кажется запилить ее надо, доделать и потом продавать.
В состоянии., когда ничего не запиленно, покупать как-то неоч.
Собраную можно и дороже
И после ребилда уже с новой ценой продавать.
хер с ним, пусть будет даже 390)) и еще готов обсудить)