Модератор: OleGUN
Планирую в течение месяца заняться покраской, а так не тороплюсь с продажей..ценитель обязательно найдетсяzajka писал(а):Рестайл збсь, за 750 можно было по кузову убрать косяки, думаю 2 года назад нашелся ценитель и сейчас найдется, может через год
за эти деньги не факт удачной продажиВовис писал(а):Планирую в течение месяца заняться покраской, а так не тороплюсь с продажей..ценитель обязательно найдетсяzajka писал(а):Рестайл збсь, за 750 можно было по кузову убрать косяки, думаю 2 года назад нашелся ценитель и сейчас найдется, может через год
Боковина была замята предыдущим владельцем, а я решил сделать как должно быть.Красный писал(а):А че на 85 тысячах надо рекары уже востанавливать?)
Просто оч маленький пробег у авто указан.
На диске на двух спицах есть небольшие задиры, но он ровный. Почему при ударе погнуло кулак и только кулак для самого загадка)Agitator писал(а):Походу да, с такой ценой авто станет семейной реликвией )
Либо просто автор хочет её поменять в ключ на с2000. Некоторые как раз сейчас за такую цену выставлены ).
Хитер жук )))
Ну а по поводу ценителя скажу так: я сам являюсь ценителем и если уж тачка реально нравится, то деньги не считаю, но тут вот особо ничего ценного не вижу. Пробег уже под сотку, причём почти половина у нас ), подбита и в краску хрен попадут при покраске ), если прошлый хозя умудрился подушку просидеть, то сразу возникает вопрос про его общее отношение к авто, так как с рекарами тут все имели дело ), а просидели их единицы. Да и фраза про заменённый кулак весьма напрягает ). Я Эску когда разложил у меня нижний рычаг лопнул, а верхний погнуло. При этом кулаку до пизды, до сих пор гоняю и даже подшипник не гудит. Как можно было по-касательной убрать кулак так, что потребовалась его замена, при этом диск типа целый ????? Мне не понятно это ).
Вот была бы она с пробегом не более 50, причём по России не более 10, не битая и не крашенная, в оригинальном цвете, с салоном как с завода вот тогда можно было бы ещё о чем-то говорить. А так, это все баловство ).
Удачи в продаже.