а ты ищешь без втека и чтобы с дымком был?BARhondaAK писал(а): ты мне что подсовываешь, со втеком и на тюнинге ?))))

Модератор: OleGUN
а ты ищешь без втека и чтобы с дымком был?BARhondaAK писал(а): ты мне что подсовываешь, со втеком и на тюнинге ?))))
WhiteSmile писал(а):а ты ищешь без втека и чтобы с дымком был?BARhondaAK писал(а): ты мне что подсовываешь, со втеком и на тюнинге ?))))![]()
мотор настолько легендарен, что идет только с машинойBARhondaAK писал(а):WhiteSmile писал(а):а ты ищешь без втека и чтобы с дымком был?BARhondaAK писал(а): ты мне что подсовываешь, со втеком и на тюнинге ?))))![]()
мне нужен просто легендарный д мотор с легендарного Цивика форсажа
на красном надеюсь? заднюю.mApTuHc писал(а):ты это..., не обостряйdezte писал(а):раскормить еще немного и книжки к ногам примотать.kabzon писал(а):Серега сам как Вин Дизель. Его тока побрить налысо надо.а то двери на пиугеоте заварю
Не стоит хонду портить запчатями от опиля...mApTuHc писал(а):А мне из жопиля?Евген писал(а):Продай Рекарды , в жопель поставлю...
dezte писал(а):раскормить еще немного и книжки к ногам примотать.kabzon писал(а):Серега сам как Вин Дизель. Его тока побрить налысо надо.
заманчиво, но какие гарантии, что я приеду, а вы скажите:"не,хуйня, не будем брать"autodevelopment писал(а):Короче пока не могу не на чем остановиться в связи с продажей своей, могу поездить на этом.
Условия - привоз в РнД (Сенька подтвердит и встретитесли какие то непонятки)
я не сбиваю цену + билет в мск
Годится ?
резонный и логичный вопрос ! )mApTuHc писал(а):заманчиво, но какие гарантии, что я приеду, а вы скажите:"не,хуйня, не будем брать"autodevelopment писал(а):Короче пока не могу не на чем остановиться в связи с продажей своей, могу поездить на этом.
Условия - привоз в РнД (Сенька подтвердит и встретитесли какие то непонятки)
я не сбиваю цену + билет в мск
Годится ?
с удовольствием !mApTuHc писал(а):Идея мне нравится , вечером подробнее обсудим