по фото прям не новые не новыеNosoFF писал(а):Kmanu писал(а):стулья красные забрал бы.я боюсь если они новые, то денег не хватит

Модератор: OleGUN
ну тогда хватит) а то я как то стульчик в офис смотрел из ср3, 114к до кризиса стоилKmanu писал(а):по фото прям не новые не новыеNosoFF писал(а):Kmanu писал(а):стулья красные забрал бы.я боюсь если они новые, то денег не хватит
matthewdemin писал(а):все давайте по делу
хуй с седлами
там походу тока они и колесные диски БУ как я понял
purple писал(а):Да, может и уйдёт, с торгом.
Только для начала надо достроить, поехать, замериться, дёрнуть пару гтр-ов в драге, потом пару других гетеров на кольце,
Возможно один из опущеных гтроводов предложит махнуться.)
У морсика вроде это вес есть, но что то за меньшую сумму не продается.purple писал(а):Да, может и уйдёт, с торгом.
Только для начала надо достроить, поехать, замериться, дёрнуть пару гтр-ов в драге, потом пару других гетеров на кольце,
Дык у Морсика МакФерсон, а тут...dezte писал(а):У морсика вроде это вес есть, но что то за меньшую сумму не продается.purple писал(а):Да, может и уйдёт, с торгом.
У МОРСИКА 650 сил вроде, а тут 400 будет или чуть больше если повезет.purple писал(а):Дык у Морсика МакФерсон, а тут...dezte писал(а):У морсика вроде это вес есть, но что то за меньшую сумму не продается.purple писал(а):Да, может и уйдёт, с торгом.
И на кольце Морса истребитель не бывал ни разу.
Но у него годом посвежее. Зато бампера в коцках...