Машина изначально из Красноярска.matthewdemin писал(а):знакомая машина что то
из какого города к тебе приехала?
афтор?
Модератор: OleGUN
Адольфович писал(а):еврей охиренный, но в чем прикол прикручивать эти блядские ходовые огни везде?![]()
Hadouken писал(а):увидев название темы, думал кабзон
Да забыл написать. ЭТО НЕ ХОДОВЫЕ ОГНИ! ЭТО СТРОБОСКОПЫ! ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ! Покупались в Тае в подарок еврею! В тёмное время суток заставляют народ разбегаться с твоей полосы! 2 блока управления спрятаны в салоне для регулировки частот мерцания. Посмотреть можно сдесь: https://vk.com/videos88528842?z=video88 ... um88528842
И ещё ресничек сейчас тоже нет, снял когда полировали фары. Да и вообще щитаю реснички колхозом. Могу отдать впридачу.
-
- Машина: Altezza
- Контактная информация:
по мне так что ДХО, что стробоскопы -denis_ писал(а):Адольфович писал(а):еврей охиренный, но в чем прикол прикручивать эти блядские ходовые огни везде?![]()
Hadouken писал(а):увидев название темы, думал кабзон
Да забыл написать. ЭТО НЕ ХОДОВЫЕ ОГНИ! ЭТО СТРОБОСКОПЫ! ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ! Покупались в Тае в подарок еврею! В тёмное время суток заставляют народ разбегаться с твоей полосы! 2 блока управления спрятаны в салоне для регулировки частот мерцания. Посмотреть можно сдесь: https://vk.com/videos88528842?z=video88 ... um88528842
И ещё ресничек сейчас тоже нет, снял когда полировали фары. Да и вообще щитаю реснички колхозом. Могу отдать впридачу.

EJ9 > EH6 > EJ9 > GE6 > SXE10
Можешь щитать что "впереди планеты всей"
Кому не нужны сниму и оставлю себе.
Кому не нужны сниму и оставлю себе.
машина хорошая, стробоскопы - гопстайл
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Спасибо за срач ваш беспонтовый продано
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Ты чё нежный такой? Срача-то не было толком, а уже плакатьdenis_ писал(а):Спасибо за срач ваш беспонтовый продано

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR