на штампах 14-ых, эти себе на жигу оставить хочуtwente писал(а):а на каких колесах ты ее продаешь?

Модератор: OleGUN
на штампах 14-ых, эти себе на жигу оставить хочуtwente писал(а):а на каких колесах ты ее продаешь?
давайте пообщаемся, мне не лень)))dezte писал(а):Чем они разные то кроме рестайла? я ни тот ни тот не видел - мне одно. А так посмотри когда там первое сообщение и когда последнее было. Это к раздумьям. А так найдется покупатель в твою цену, возможно. Просто тут ценитель нужен, которому такая машина и нужна.
половину вещей из перечисленного по фото дна не определишь.Tool писал(а):давайте пообщаемся, мне не лень)))dezte писал(а):Чем они разные то кроме рестайла? я ни тот ни тот не видел - мне одно. А так посмотри когда там первое сообщение и когда последнее было. Это к раздумьям. А так найдется покупатель в твою цену, возможно. Просто тут ценитель нужен, которому такая машина и нужна.
год, кузов, состояние кузова, кондей есть и работает, консоль другая, моя мне больше по душе, юбки не снимаю, жаль спойлера у меня нет, все в оригинале, никто не дрочил тачку 100%, в общем я вижу разницу, каждому своё, никому ничего не навязываю, хочу продать в течении определенного времени, не продам, не страшно, просто пока пукан горит и хочется бабки вложить, которых пока нет, вот и продаю)
разные умельцы и не такое по фото могут определитьdezte писал(а): половину вещей из перечисленного по фото дна не определишь.Другая консоль это на левом руле не часты гость, поэтому ее можно не считать.
машина с вн. рынка японии должна стоить дешевле) у твоей цена норм, леворуль в таком состоянии стоит дороже.Tool писал(а):разные умельцы и не такое по фото могут определитьdezte писал(а): половину вещей из перечисленного по фото дна не определишь.Другая консоль это на левом руле не часты гость, поэтому ее можно не считать.
![]()
все же на мой взгляд, машина с внутреннего рынка Японии - это одно, экспорт - это другое
мля. да куча различий. и в сиваре за 160, куча косяков. или ты только на цвет смотришь?dezte писал(а):Чем они разные то кроме рестайла? я ни тот ни тот не видел - мне одно. А так посмотри когда там первое сообщение и когда последнее было. Это к раздумьям. А так найдется покупатель в твою цену, возможно. Просто тут ценитель нужен, которому такая машина и нужна.
Немного Рыжков есть, но ничего криминальногоDynamites писал(а):а где фото жопы у бака?
Там не так все приятно?
В городе тошниться самое то, для трассы можно камеру въебать слева.
АП ведру.
у адольфа правая карта дноTool писал(а):Спасибо за совет, ща все будет)dezte писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=103041
Если судить по фото разница не такая большая на мой взгляд в состоянии. Фото салона и подкапотки хоть сделай, проще будет людям.
про тачку коментировать ничего не буду, каждому свое
Там и фонари разные, один рестайл, другой нет, просто давайте обсуждать в этой теме не другие машины, а ту которая тут продается)))))civKO_EG4 писал(а): у адольфа правая карта дно
Вот и я о том)Адольфович писал(а):заебали мое ведро обсуждать, оно не продается![]()
и косяки все доделал. к весне на переварку и покрас.
dezte писал(а):Адольф за 160 никак леворульку подобную подать не может. Так что не одному.Vsky писал(а):Я один считаю, что цена за овощя с рулём в бардачке завышена немного?)
kabzon писал(а):dezte писал(а):Адольф за 160 никак леворульку подобную подать не может. Так что не одному.Vsky писал(а):Я один считаю, что цена за овощя с рулём в бардачке завышена немного?)
У него по кузову далеко от этой)