Модератор: OleGUN
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
Ребзя, а скока может стоить реально седан дорестайл, с освеженным мотором кольца-сальники-прокладки (без жора масла, ничо не точилось), с вроде как родным пробегом около 230 тыс км, ни одной ржавой детали, все родное оригинальное железо, бито было только крыло и дверь по касательной (заменены на контракт), ничо не крашено по машине, меха перебрана на новых подшипниках, подвеска наполовину полиуретан с минимальным проблегом, ничо не стучит, салон не гремит, все сток кроме пружин?
Я своего планирую продавать, но не скоро скорее всего, где то через полгода, скока просить хз.
ах да, мотор д15 3ст втек, по городу жрет 9, по трассе 5-6 (тогорот при 90-110).
Я своего планирую продавать, но не скоро скорее всего, где то через полгода, скока просить хз.
ах да, мотор д15 3ст втек, по городу жрет 9, по трассе 5-6 (тогорот при 90-110).
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- koin
- Машина: Разноцветная бензопила
- Контактная информация:
20 тысяч рублейgtbikes писал(а):Ребзя, а скока может стоить реально седан дорестайл, с освеженным мотором кольца-сальники-прокладки (без жора масла, ничо не точилось), с вроде как родным пробегом около 230 тыс км, ни одной ржавой детали, все родное оригинальное железо, бито было только крыло и дверь по касательной (заменены на контракт), ничо не крашено по машине, меха перебрана на новых подшипниках, подвеска наполовину полиуретан с минимальным проблегом, ничо не стучит, салон не гремит, все сток кроме пружин?
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
Написал пздц))) как пономарь.. Все читать на одном дыхании)))gtbikes писал(а):Ребзя, а скока может стоить реально седан дорестайл, с освеженным мотором кольца-сальники-прокладки (без жора масла, ничо не точилось), с вроде как родным пробегом около 230 тыс км, ни одной ржавой детали, все родное оригинальное железо, бито было только крыло и дверь по касательной (заменены на контракт), ничо не крашено по машине, меха перебрана на новых подшипниках, подвеска наполовину полиуретан с минимальным проблегом, ничо не стучит, салон не гремит, все сток кроме пружин?
180р))))

-
- Контактная информация:
koin писал(а): 20 тысяч рублей

скучна)ну я где то так и оценивал, рублей 190-200) на авито можно будт 220 выставитьbritva писал(а): Написал пздц))) как пономарь.. Все читать на одном дыхании)))
180р))))

eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
Куплюgtbikes писал(а):Ребзя, а скока может стоить реально седан дорестайл, с освеженным мотором кольца-сальники-прокладки (без жора масла, ничо не точилось), с вроде как родным пробегом около 230 тыс км, ни одной ржавой детали, все родное оригинальное железо, бито было только крыло и дверь по касательной (заменены на контракт), ничо не крашено по машине, меха перебрана на новых подшипниках, подвеска наполовину полиуретан с минимальным проблегом, ничо не стучит, салон не гремит, все сток кроме пружин?
-
- Контактная информация:
Yola писал(а):Куплюgtbikes писал(а):Ребзя, а скока может стоить реально седан дорестайл, с освеженным мотором кольца-сальники-прокладки (без жора масла, ничо не точилось), с вроде как родным пробегом около 230 тыс км, ни одной ржавой детали, все родное оригинальное железо, бито было только крыло и дверь по касательной (заменены на контракт), ничо не крашено по машине, меха перебрана на новых подшипниках, подвеска наполовину полиуретан с минимальным проблегом, ничо не стучит, салон не гремит, все сток кроме пружин?
мне пока добивать нечем) планирую не раньше чем через полгода продавать.
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Руль левый?gtbikes писал(а):Ребзя, а скока может стоить реально седан дорестайл, с освеженным мотором кольца-сальники-прокладки (без жора масла, ничо не точилось), с вроде как родным пробегом около 230 тыс км, ни одной ржавой детали, все родное оригинальное железо, бито было только крыло и дверь по касательной (заменены на контракт), ничо не крашено по машине, меха перебрана на новых подшипниках, подвеска наполовину полиуретан с минимальным проблегом, ничо не стучит, салон не гремит, все сток кроме пружин?
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
-
- Контактная информация:
Flash2804 писал(а):Руль левый?gtbikes писал(а):Ребзя, а скока может стоить реально седан дорестайл, с освеженным мотором кольца-сальники-прокладки (без жора масла, ничо не точилось), с вроде как родным пробегом около 230 тыс км, ни одной ржавой детали, все родное оригинальное железо, бито было только крыло и дверь по касательной (заменены на контракт), ничо не крашено по машине, меха перебрана на новых подшипниках, подвеска наполовину полиуретан с минимальным проблегом, ничо не стучит, салон не гремит, все сток кроме пружин?
не, пруль.
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
Ой, фсе.... Пруль 150gtbikes писал(а):Flash2804 писал(а):Руль левый?gtbikes писал(а):Ребзя, а скока может стоить реально седан дорестайл, с освеженным мотором кольца-сальники-прокладки (без жора масла, ничо не точилось), с вроде как родным пробегом около 230 тыс км, ни одной ржавой детали, все родное оригинальное железо, бито было только крыло и дверь по касательной (заменены на контракт), ничо не крашено по машине, меха перебрана на новых подшипниках, подвеска наполовину полиуретан с минимальным проблегом, ничо не стучит, салон не гремит, все сток кроме пружин?
не, пруль.

-
- Контактная информация:
Ой, фсе.... Пруль 150britva писал(а):
не, пруль.

купи за 150 с таким кузовом в таком состоянии

хочу гонку.
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Сам за сколько купил?)gtbikes писал(а):купи за 150 с таким кузовом в таком состоянииbritva писал(а):Ой, фсе.... Пруль 150gtbikes писал(а):
не, пруль.![]()
а че продать решил то?)
![]()
хочу гонку.
150 если дадут, то хорошо. Здесь 1 такой за 80 продаётся, другой за 130 вроде уже полгода висит. Таков рынок прулей.
Можешь писать, что за 150 сам буду катать или найдите такую же за эти бабки, но ситуацию это не изменит.

-
- Контактная информация:
[quote="Flash2804"][/quote]
Я ж говорю, тачка не продаётся) но раз уж ты сравниваешь, скажи, тот за 80 наверное без ржавчины?или за 130 ни разу не бит, да?
Я прекрасно понимаю, что тут вряд ли кому то эта машина будет интересна на момент продажи, чо поделать, не гонка. Мне на ней тоже не интересно, не ломается, печка хуярит, кандей холодит, не едет
Но на ней приятно ездить, несмотря на сток-она не выглядит как кусок ржавого говна)как то так)
Если не буде. Спроса совсем, продам за 150,если возьму раньше то, что хочу) меня это не будет парить)
Я ж говорю, тачка не продаётся) но раз уж ты сравниваешь, скажи, тот за 80 наверное без ржавчины?или за 130 ни разу не бит, да?

Я прекрасно понимаю, что тут вряд ли кому то эта машина будет интересна на момент продажи, чо поделать, не гонка. Мне на ней тоже не интересно, не ломается, печка хуярит, кандей холодит, не едет

Но на ней приятно ездить, несмотря на сток-она не выглядит как кусок ржавого говна)как то так)
Если не буде. Спроса совсем, продам за 150,если возьму раньше то, что хочу) меня это не будет парить)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Состояние хуже, но и цена меньше. Вообщем удачи в продаже. Может найдётся ценитель за желаемую сумму. Сам то за сколько покупал?)gtbikes писал(а):Flash2804 писал(а):
Я ж говорю, тачка не продаётся) но раз уж ты сравниваешь, скажи, тот за 80 наверное без ржавчины?или за 130 ни разу не бит, да?![]()
Я прекрасно понимаю, что тут вряд ли кому то эта машина будет интересна на момент продажи, чо поделать, не гонка. Мне на ней тоже не интересно, не ломается, печка хуярит, кандей холодит, не едет![]()
Тогда не надоgtbikes писал(а):Flash2804 писал(а):Руль левый?gtbikes писал(а):Ребзя, а скока может стоить реально седан дорестайл, с освеженным мотором кольца-сальники-прокладки (без жора масла, ничо не точилось), с вроде как родным пробегом около 230 тыс км, ни одной ржавой детали, все родное оригинальное железо, бито было только крыло и дверь по касательной (заменены на контракт), ничо не крашено по машине, меха перебрана на новых подшипниках, подвеска наполовину полиуретан с минимальным проблегом, ничо не стучит, салон не гремит, все сток кроме пружин?
не, пруль.
-
- Контактная информация:
Yola писал(а):
Тогда не надо
я и не предлагал

написал в личку.Flash2804 писал(а):
Состояние хуже, но и цена меньше. Вообщем удачи в продаже. Может найдётся ценитель за желаемую сумму. Сам то за сколько покупал?)
все-все, молчим)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
забирай гнилую купеху, не жалко будет
потом распилишь, б20втек продашь, д мотор засунешь, и на авито за сотку сольешь
ниче не потеряешь, даже наваришь
потом распилишь, б20втек продашь, д мотор засунешь, и на авито за сотку сольешь

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- koin
- Машина: Разноцветная бензопила
- Контактная информация:
Ты шутишь? Самому то верится, что эту гниль кто-то купит за 200 тысяч? И глубоко срать, какой там моторKleymo писал(а):забирай гнилую купеху, не жалко будет
потом распилишь, б20втек продашь, д мотор засунешь, и на авито за сотку сольешь![]()
![]()
ниче не потеряешь, даже наваришь
- Pioneer
- Машина: EK4 B16A2
- Контактная информация:
Леха я понимаю что машина очень спорная в плане цвета, но по состоянию я думаю года на 2 можно забыть что либо с ней делать.
Мотор откапитален, машина полностью покрашена хорошо, полный антикор, арки переварены, по ходовке все живое, знай только что бензин заливай и катай. Цена вполне гуманна за проделанные с ней работы.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=104586
Мотор откапитален, машина полностью покрашена хорошо, полный антикор, арки переварены, по ходовке все живое, знай только что бензин заливай и катай. Цена вполне гуманна за проделанные с ней работы.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=104586