Ну что, мой юный слушатель, пятница настала

Приехал в МРЭО, говорю по рекомендации к Вам приехал, мол у вас всё можно быстро и качественно сделать. Зашел издалека, мол на осмотре докопались до колёс 15 вместо 14, рекары не ставились в эту комплектацию, руль не родной, банка чуть больше стока, но не орёт, а очень даже тихая, на что был дан ответ, ну пойдем посмотрим, открой двери, сфоткаем, как назло заело замок пассажирской двери, ну ладно, что за зверь у нас под капотом??))) Опааа, а что с табличкой??? и началось, просмотрели все швы сварные, стали смотреть двигатель))) говорю это же не номерная деталь, он говорит номер мне не интересен, но он не совпадает)) мне модель нужна, ну говорю д14 стоит, что там смотреть)) а по документам, говорит д13, внесение изменений, давай говорит доки на двиг))) второй майор пошел вин пробивать)) пробил)) говорит по вину она 94, по докам 93)) где говорит нашел такую?))) зашли в будку, общаемся, по хорошему, говорит это направление на экспертизу и движком не очень понятно, проси чтоб выслали документы или ставь д13))) рекарды и колеса я даже не смотрел тут и без них нормально))) говорю экспертизу пока проведут, в Сочи три рубля на квитанции ну и какое у эксперта настроение, время убью вагон, нервы, вобщем две картины с видами хабаровска помогли в проведении экспертизы, за сим можно откланяться, ну и на последок подарок в ПТС и техпаспорт

вроде всё, теперь машинке остаётся только радовать, без вариантов)))
пысы а зваться походу она теперь будет клёпка, или клёпа