трамблерка писал(а):гнилой кузов
язык твой гнилой

Модератор: OleGUN
трамблерка писал(а):гнилой кузов
+1BSteam писал(а):ты ебанулся? ты же пиздец как долго его собирал
осеннее обострение так сказатьBSteam писал(а):ты ебанулся? ты же пиздец как долго его собирал
принципиально?vovan4ik писал(а):ты такой щедрыйcivKO_EG4 писал(а):может тебе проще газель подогнать??
а цив оставишь себено спасибо)
газель от 2012 года нужна
а кивик не кто не купит, то оставлю себе
ты взял на что тебе хватилоkopyov писал(а):я сира на рекарах, с нормальным салоном, и кузовом на 4, за 150 взял
http://www.redliners.ru/talk/search.php ... 8&sr=postsvovan4ik писал(а):ты взял на что тебе хватилоkopyov писал(а):я сира на рекарах, с нормальным салоном, и кузовом на 4, за 150 взялсира с конченым мотором на ватомете дёрганом,в салоне рекардо,да и кузову пизда твоему,внешне на 4 возможно,но заглянув под арки и под дно там наверняка видно твой нормальный салон
я видел,можешь не рассказывать:lol:
покажи ребятам фотки,своего сира
Заглядывал и под арки и под дно, и в багажник тоже.. Не думай что ты один такой умный и можешь переварить пороги и думать что это пиздец как поднимает цену) мотор жив, едет, масло за 5к долил 500гр, автомат после двух замен масла не дергает и адекватен... Не знаю че ты там и где видел. Из работ мне обошлось замена всех жидкостей, сальников, шаровых и наконечников. Всё, я больше ничего не делал и не требуетvovan4ik писал(а):ты взял на что тебе хватилоkopyov писал(а):я сира на рекарах, с нормальным салоном, и кузовом на 4, за 150 взялсира с конченым мотором на ватомете дёрганом,в салоне рекардо,да и кузову пизда твоему,внешне на 4 возможно,но заглянув под арки и под дно там наверняка видно твой нормальный салон
я видел,можешь не рассказывать:lol:
покажи ребятам фотки,своего сира
kopyov писал(а): Заглядывал и под арки и под дно, и в багажник тоже.. Не думай что ты один такой умный и можешь переварить пороги и думать что это пиздец как поднимает цену)
блок контрактный,не лазили,а то что бошка 18-я этож хорошомиха, хочу 32см писал(а):если в мотор залезали-уже считается, что дрова
никто не спорит, дрова) но не за 270к жемиха, хочу 32см писал(а):если в мотор залезали-уже считается, что дрова. дальше думайте сами
http://www.drive2.ru/r/honda/288230376152016002/ чтоб хуйни не нёсkopyov писал(а): твоё ведро тоже сгнило уже три раза, скоро на четвертый круг пойдет
kopyov писал(а): и то что масло из щелей гонит - учись читать, поменять сальники не дохуя делов, что я и сделал. сейчас всё в норме. если для тебя сальники и прокладки - ключевое в состоянии мотора, то я не знаю
kopyov писал(а):купил, как говорится машина огонь, состояние не огонь) масло из всех щелей, поддон треснут, автомат под замену, левая боковая стойка мятая, спойлер треснут пополам, куча коцек-вмятинок-ржавчинок о которых умолчалось, в подвеске всё китайский китай(шаровые фебест)
больше не верю сказкам о хорошем состоянии ег, и хуй ещё раз поеду за 1к км за машиной)
встречный вопрос ... )))Flash2804 писал(а):парни вы вкидываете в 20-летние вёдра кучу времени и бабла, восстанавливая их из говна, а потом стараетесь продать их по конь-цене... не надо так![]()
а если серьёзно, кому нужен 5-й седан почти за 300 к.?