Ага не рулится как и копаDelsolo писал(а):так и скажи не рулится твой корч) не вписался)Srustm писал(а):Там не кусты а ловушка из гравия, чуть не рассчитал)Delsolo писал(а):чо он на видюхе в кусты улетел то?

Модератор: OleGUN
Ага не рулится как и копаDelsolo писал(а):так и скажи не рулится твой корч) не вписался)Srustm писал(а):Там не кусты а ловушка из гравия, чуть не рассчитал)Delsolo писал(а):чо он на видюхе в кусты улетел то?
Так без тренировок с первого раза, 1,45 плохое время?)) вкатываются нужно в этом году не разу в мячике даже не был.kirillat писал(а):Машина хорошая. Но почему такие времена... Она должна быть на секунды 4 быстрее, судя по ттх.
Но она нравится
Да не, я ничего не говорю,но надо быстрее.Srustm писал(а):Так без тренировок с первого раза, 1,45 плохое время?)) вкатываются нужно в этом году не разу в мячике даже не был.kirillat писал(а):Машина хорошая. Но почему такие времена... Она должна быть на секунды 4 быстрее, судя по ттх.
Но она нравится
Думаю, Шайтар из 1. 40 выйдет.kirillat писал(а):Да не, я ничего не говорю,но надо быстрее.Srustm писал(а):Так без тренировок с первого раза, 1,45 плохое время?)) вкатываются нужно в этом году не разу в мячике даже не был.kirillat писал(а):Машина хорошая. Но почему такие времена... Она должна быть на секунды 4 быстрее, судя по ттх.
Но она нравитсяИнтересно сколько она может показать. Думаю 1,41 реально.
Да может разрулю, дела и все таки оставлю. У машины потенциал, огромный нужно тестировать и вкатываться.md013 писал(а):МашинаНе было бы своего корча, уже бы купил
ну потому что бля тут половина редзов сидит с полмульта в кармане свободных и ждут. И тут вдруг раз вываливается црх, ага вот оно - бинго! и бегут покупать в этот же деньMappo писал(а):Чо не берут то? Типо ап)
А почему свап В мотора в квадрат стоит дороже чем свап К мотора? Мне интересно просто.Andron83 писал(а):ну потому что бля тут половина редзов сидит с полмульта в кармане свободных и ждут. И тут вдруг раз вываливается црх, ага вот оно - бинго! и бегут покупать в этот же деньMappo писал(а):Чо не берут то? Типо ап)![]()
ps странно почему еще нет табуна и обсуждения что тачка старая с бабушкоароматом
Ну прикинь. Я имею виду живой B 18 c от type R. Естественно если ставить, ГСР или Б 20 то не дороже.Mappo писал(а):А почему свап В мотора в квадрат стоит дороже чем свап К мотора? Мне интересно просто.Andron83 писал(а):ну потому что бля тут половина редзов сидит с полмульта в кармане свободных и ждут. И тут вдруг раз вываливается црх, ага вот оно - бинго! и бегут покупать в этот же деньMappo писал(а):Чо не берут то? Типо ап)![]()
ps странно почему еще нет табуна и обсуждения что тачка старая с бабушкоароматом
а теперь посчитай сколько будет поставить В серию в срх или ты думаешь на каждом углу продаются срх с В моторами?))Mappo писал(а): Так если ставить живой К20 так же туперный, там же кучо покупать всего, чтоб это все поставить, рублей на 60 а то и 100 если не кроить, не считая свапа и работ. Мож я конечно заблуждаюсь, просто хотил в ЕГ ставить К мотор, после с разговора с Ринатом, понял, что все встанет рублей в 250-300. Это если все хорошо делать.
Поэтому взял жёлтый црх с К. Низы прочувствовал))).
Ну хз короче, на вкус и цвет)skyren писал(а):а теперь посчитай сколько будет поставить В серию в срх или ты думаешь на каждом углу продаются срх с В моторами?))Mappo писал(а): Так если ставить живой К20 так же туперный, там же кучо покупать всего, чтоб это все поставить, рублей на 60 а то и 100 если не кроить, не считая свапа и работ. Мож я конечно заблуждаюсь, просто хотил в ЕГ ставить К мотор, после с разговора с Ринатом, понял, что все встанет рублей в 250-300. Это если все хорошо делать.
Поэтому взял жёлтый црх с К. Низы прочувствовал))).
плюс минус цена установки В или К серии в срх будет равна...