Модератор: OleGUN
Не нужны никому наши ведра за 100 тр,у меня второй месяц висит на продаже....
Надо походу туманки ставить и губы с толстым глушаком.... начинающие ЖДМ хондодрочеры ведутся на эту тему)))))
Надо походу туманки ставить и губы с толстым глушаком.... начинающие ЖДМ хондодрочеры ведутся на эту тему)))))
- L0nd0n
- Машина: Honda civic aerodeck B18C4
- Контактная информация:
я уже почти 3 продаю, один звонок за всё время и пару предлагали на обмен от 2108 до меренаbilly писал(а):Не нужны никому наши ведра за 100 тр,у меня второй месяц висит на продаже....

- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Че значит не может, ег отлично гуляет, если распорья не стоит.L0nd0n писал(а):кузов не может играть, оно отклеено былоvanka163 писал(а):У товарища на квадрате так кузов на кочке с играл, стекло выбило.
- L0nd0n
- Контактная информация:
В общем хз че там было, но герметик остался на кузове ,а стекло только в одном углу приклеено осталосьMOPS писал(а):Че значит не может, ег отлично гуляет, если распорья не стоит.L0nd0n писал(а):кузов не может играть, оно отклеено былоvanka163 писал(а):У товарища на квадрате так кузов на кочке с играл, стекло выбило.
- L0nd0n
- Контактная информация:
заберите за 70 до нг, хочу сруб на дачу купить.Тачка без заднего стекла, но уже нашел, куплю и поставлю.
Пропаял приборку, спидометр работает, промыл карб, работают прогревочные и нет тупняка, сделал ручник
Пропаял приборку, спидометр работает, промыл карб, работают прогревочные и нет тупняка, сделал ручник
Обмен на мото интересен?