Модератор: OleGUN
- BlackPerson
- Контактная информация:
зеленый цвет, наверно 

было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Золотые словаBlackPerson писал(а):заебало строить ! хочется ехатьneon626 писал(а):красить в желтый будешь?тут мне еще тем более дц5 расхвалили)))

Большинство в итоге к этому приходит.
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
- BlackPerson
- Контактная информация:
не, написано что в сток её вернули. была турбоalex_KS писал(а):Тож турбо вроде?
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Так-то если внимательно почитать там много что с машиной отдают, думаю можно и поговорить относительно комплектации и цены соответственно. Просто неплохой вариант недалеко, можно самому приехать и в живую пощупать.Hond@Vod писал(а):что в ней на 550?eugen047 писал(а):Ее не хочешь? http://tomsk.drom.ru/honda/integra/15551645.html
EG-6 GL-Racing
- BlackPerson
- Контактная информация:
так то вроде наоборот за ТЕшки доплату просятeugen047 писал(а):Так-то если внимательно почитать там много что с машиной отдают, думаю можно и поговорить относительно комплектации и цены соответственно. Просто неплохой вариант недалеко, можно самому приехать и в живую пощупать.Hond@Vod писал(а):что в ней на 550?eugen047 писал(а):Ее не хочешь? http://tomsk.drom.ru/honda/integra/15551645.html
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
Вот так нати нето пальто оказывается,почему? Я тут понемаешьли во всю готовлю тачку к продаже ,вчера пол дня корячил сток крышку багажника,седня поехал поменял тормозные диски на контрактные, поменял МТФ в коробке, собрался кондер корячить обратно, закупил полирольку для кузова, химию для салона и так по мелочи. PS. ты бы хоть написал что. мол так и так твоя тачка мне не канает, я бы пока не собирал машинку полностью. и спокойно готовился к заключительному номельнальному для меня этапу. Цена в 490 действительна до устронения мной нескльких косяков, далее вернется прежний ценник в 530 т.р. .Удачи в поиске машины.BlackPerson писал(а):сначала думал о ней,уж больно распиарили её ,но, не то пальто.Xarlam72Rus писал(а):http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/integra/14771971.html, вроде даже у нас тут про нее писалось
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Красавчик чёДоронин В.Ю. писал(а): Вот так нати нето пальто оказывается,почему? Я тут понемаешьли во всю готовлю тачку к продаже ,вчера пол дня корячил сток крышку багажника,седня поехал поменял тормозные диски на контрактные, поменял МТФ в коробке, собрался кондер корячить обратно, закупил полирольку для кузова, химию для салона и так по мелочи. PS. ты бы хоть написал что. мол так и так твоя тачка мне не канает, я бы пока не собирал машинку полностью. и спокойно готовился к заключительному номельнальному для меня этапу. Цена в 490 действительна до устронения мной нескльких косяков, далее вернется прежний ценник в 530 т.р. .Удачи в поиске машины.
у нас Ванга в отпуске, а ты в переписке - двух слов связать не смог, ни чего конкретного сказать тоже
Коробку в третий раз поедешь вскрывать? Ну хоть к тому же мастеру, чтобы уже наверняка
П.С если вдруг надумаешь продавать китайский ковш да руль, встал бы первый в очередь, хули легендарная DC5
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- BlackPerson
- Контактная информация:
ты её точно продать хочешь ? по моему нет.. 490? за что можно спросить? я действительно хотел ехать смотреть машину, но потом мне скинули фотки с последнего этапа и у меня в голове родился вопрос, 490? за что? машина голая, с неё все сняли, а то что не сняли либо кривое либо китай..Доронин В.Ю. писал(а):Вот так нати нето пальто оказывается,почему? Я тут понемаешьли во всю готовлю тачку к продаже ,вчера пол дня корячил сток крышку багажника,седня поехал поменял тормозные диски на контрактные, поменял МТФ в коробке, собрался кондер корячить обратно, закупил полирольку для кузова, химию для салона и так по мелочи. PS. ты бы хоть написал что. мол так и так твоя тачка мне не канает, я бы пока не собирал машинку полностью. и спокойно готовился к заключительному номельнальному для меня этапу. Цена в 490 действительна до устронения мной нескльких косяков, далее вернется прежний ценник в 530 т.р. .Удачи в поиске машины.BlackPerson писал(а):сначала думал о ней,уж больно распиарили её ,но, не то пальто.Xarlam72Rus писал(а):http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/integra/14771971.html, вроде даже у нас тут про нее писалось
я тему это не хотел поднимать, и тебе в ответ тоже могу удачной продажи пожелать.
по поводу подготовки вообще не понял предъявы, об этом даже разговора не было.
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- Hond@Vod
- Контактная информация:
ну как за чтоBlackPerson писал(а): ты её точно продать хочешь ? по моему нет.. 490? за что можно спросить? я действительно хотел ехать смотреть машину, но потом мне скинули фотки с последнего этапа и у меня в голове родился вопрос, 490? за что?

2010 год:
06.06.2010 — Time Attack Карусель, 3 место
04.07.2010 — TimeAttack Карусель, 2 место
11.07.2010 — Атмосферный NA Time Attack, 2 место
18.07.2010 — Time Attack Большое кольцо, 1 место
05.09.2010 — TimeAttack Карусель, 1 место
03.10.2010 — Атмосферный NA Time Attack, 1 место
10.10.2010 — Time Attack Большое кольцо, 3 место
!1 место класс "Атмосферный" по итогам сезона 2010!
2011 год:
15.05.2011 — Атмосферный NA Time Attack, 1 место
22.05.2011 — Time Attack Большое кольцо, 1 место
06.06.2011 — Time Attack Большое кольцо, 1 место
03.07.2011 — Атмосферный NA Time Attack, 1 место
31.07.2011 — Time Attack Карусель, 1 место
07.08.2011 — Атмосферный NA Time Attack, 1 место
04.09.2011 — Time Attack Большое кольцо, 1 место
11.09.2011 — Атмосферный NA Time Attack, 1 место
01.10.2011 — Time Attack Большое кольцо, 1 место
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
Какая переписка? Есть телефон, позвони да спроси, че интересует. Коробку уже по традиции после всех гонок повезу вскрывать, но уже к другому человеку, завыл подшипник, механ прошлый ведать поленился поменять все подшипники, мол у тебя там все огонь. Китайский ковш,продавать не собираюсь, забавен акцент на китай, ты в нем сидел, щупал,проверял на прочность, руль тоже не будет продаваться, и я не уверен в его месторождении.Hond@Vod писал(а):Красавчик чёДоронин В.Ю. писал(а): Вот так нати нето пальто оказывается,почему? Я тут понемаешьли во всю готовлю тачку к продаже ,вчера пол дня корячил сток крышку багажника,седня поехал поменял тормозные диски на контрактные, поменял МТФ в коробке, собрался корячить обратно, закупил полирольку для кузова, химию для салона и так по мелочи. PS. ты бы хоть написал что. мол так и так твоя тачка мне не канает, я бы пока не собирал машинку полностью. и спокойно готовился к заключительному номельнальному для меня этапу. Цена в 490 действительна до устронения мной нескльких косяков, далее вернется прежний ценник в 530 т.р. .Удачи в поиске машины.
у нас Ванга в отпуске, а ты в переписке - двух слов связать не смог, ни чего конкретного сказать тоже
Коробку в третий раз поедешь вскрывать? Ну хоть к тому же мастеру, чтобы уже наверняка
П.С если вдруг надумаешь продавать китайский ковш да руль, встал бы первый в очередь, хули легендарная DC5
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
[/quote]
ты её точно продать хочешь ? по моему нет.. 490? за что можно спросить? я действительно хотел ехать смотреть машину, но потом мне скинули фотки с последнего этапа и у меня в голове родился вопрос, 490? за что? машина голая, с неё все сняли, а то что не сняли либо кривое либо китай..
я тему это не хотел поднимать, и тебе в ответ тоже могу удачной продажи пожелать.
по поводу подготовки вообще не понял предъявы, об этом даже разговора не было.[/quote]
Приезжал кто то со стороны посмотрел, шпионских снимков сделал и диагноз поставил, не подойдя и не пообщавшись.
. За что просить денег, да бля за машину, состояние, кузова, мотора, подвески, салона, и тд. Машина голая, что с нее сняли из того что висело в спек листе о продаже?, ты вообще читал же вроде обьяву(да и в личке я тебе отвечал). Про китай и кривое , это что, может ковш, перекосившийся или руль овальный, про бампер я тебе писал, что требует ремонта(я его красил когда купил машину,но дороги в купе в минемальным свесом сделали свое дело) в личке. Если человеку нужна машина он приезжает смотрит, заганяет ее в любой автосервис(или которому доверяет) приглашает маляра, жестяньщика для оценки кузова и делает выводы. Нет возможности попроси друга скатать машину по проверкам, вчера презжал ГришаVtec прокатиться на муген подвеске, попроси его, он говорит у вас с ним дружеские отношения. Продавать машину по цене подарок я не собираюсь, я не Сантаклаус, Общался с Яшой он свою голую
(тоесть приближенную к стоку) оценил вообще в 600. За 400 сотки с хвостиком есть варики, смотри их. PS. по подготовке не каких предьяв
, я телефона писал, некогда смайлы вставлять, подговка скорее для себя 
ты её точно продать хочешь ? по моему нет.. 490? за что можно спросить? я действительно хотел ехать смотреть машину, но потом мне скинули фотки с последнего этапа и у меня в голове родился вопрос, 490? за что? машина голая, с неё все сняли, а то что не сняли либо кривое либо китай..
по поводу подготовки вообще не понял предъявы, об этом даже разговора не было.[/quote]
Приезжал кто то со стороны посмотрел, шпионских снимков сделал и диагноз поставил, не подойдя и не пообщавшись.

Почему не новые диски!?Доронин В.Ю. писал(а):Вот так нати нето пальто оказывается,почему? Я тут понемаешьли во всю готовлю тачку к продаже ,вчера пол дня корячил сток крышку багажника,седня поехал поменял тормозные диски на контрактные, поменял МТФ в коробке, собрался кондер корячить обратно, закупил полирольку для кузова, химию для салона и так по мелочи. PS. ты бы хоть написал что. мол так и так твоя тачка мне не канает, я бы пока не собирал машинку полностью. и спокойно готовился к заключительному номельнальному для меня этапу. Цена в 490 действительна до устронения мной нескльких косяков, далее вернется прежний ценник в 530 т.р. .Удачи в поиске машины.BlackPerson писал(а):сначала думал о ней,уж больно распиарили её ,но, не то пальто.Xarlam72Rus писал(а):http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/integra/14771971.html, вроде даже у нас тут про нее писалось
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
tony01. Зачем тратить не мерена бабла на новые диски, когда с распила оригинал лучше(и в 10 раз дешевле). Если продажа авто не состоится то к следующему сезону возможно купятся какие нибудь с насечками новые, пока так, машина один фиг после сентября закансервируется к зимней спячке,
Последний раз редактировалось Доронин В.Ю. 27 авг 2014, Ср 6:29, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
ставить контрактные торм диски за место новых
эпично и легендарно

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
Поясни? Контракт ставиться, по причине продажи авто, чем хуевы оригинал диски, хоть немнго и поезженные, ты когда машину с пробегом покупешь, просишь продавана, или сам тутже бежишь в магаз за новыми дисками, мотором, подвеской и тд. или если все ровно ездишь так. Заебись когда на работе не фиг делать, можно сразу всем ответить.Aleksilius писал(а):ставить контрактные торм диски за место новыхэпично и легендарно
- Nemec
- Контактная информация:
По теме BlackPerson!!! Чувак то ли сам не знает, что хочет, то ли знает, но не хочет
Кароче долбил сообщениями по машине, задавал вопросы! Кароче, все как всегда, но потом, как и с историей про твою тегру Доронин, выдал телепатические заключения (это после того, как я ему показал все реальные фотки после покраса, и до покраса)! А именно
При том, что машину никогда не продавал, никто ее не смотрел ни разу, даже из местных! Никогда ни одной детали не красил до прошлой зимы! Так же спрашивал про машину Мотя! Так вот думал, что так ебет мозги только Матвей
Оказалось Мотя адекватный мужик, задал вопросы получил ответы, отвалил! Все легко и просто!

BlackPerson писал(а): Задние крылья крашены наполовину
От ребра и ниже
Хуй знает зачем и почему
Рекары умотаны
Есть прожёг
Фары потеют обе
На капоте сколы
Дискам передним тормозным уже плохо
Под капотом страх.
После этого я охуелBlackPerson писал(а):кто писал не скажу)))) конечно же))).

- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
Я не понимаю,чё вы все так цапаетесь в последнее время.
Человек продаёт за цену,которую считает уместной.
И срать абсолютно,что в Москве они по 400-450 продаются.
Хотите за 400 - вперёд в нерезиновую.
Тут у машины по факту два владельца. Машина всегда ухожена и обслужена!
Китай ковш чё-то претензий не вызвал,вчера катался. Не гнётся,не скрипит. Были Китай брайды,понимаю о чём говорю.
Руль на ощупь не пластик игрушечный. Тоже дискомфорта не вызвал.
Че вам там не хватает? Музыки?
За 3 тыщи мафон купить и подключить.
В моторе масло и раньше и сейчас меняется после каждой гонки.
Маслокуль с показометром есть.
Машина на хороших,красивых,лёгких дисках,нормальной резине.
Подвеска вообще отдельный разговор. Я после Васиной в свою сел и понял,что сток рестайл даже рядом не валялся. На мюгене машина жёстче,собраннее,кивки и крены ощутимо меньше. Плюс сидит хорошо. Ни высоко,ни низко.
По ЛКП претензий за исключением бампера нет.
В коробке нет мегаужасных скрипов и скрежетов.
Едва слышный шелест подшипника при езде накатом.
У меня у самого видимо тот же подшипник шумит в разы сильнее.
Плюс Василий будет разбираться,менять подшипники.
Тормозные диски,как я понял контракт просто временное решение. Какая разница на каких дисках зимой стоять.
Новые диски те же дба у Систематика уже 18к стоят. Плюс ждать их.
Тут просто приехал,выбрал получше и поставил.
В добавок чёрный цвет. Редкий достаточно,не как у всех,кто бы что про чемп.вайт ни говорил.
То что продавать не рвётся,разве это плохо?
Я б на его месте тоже не продавал! Машина в стоке едет на тумбу.
Билет на поезд стоит 1,5-2тр. 12ч и вы в Красе.
Выходных хватит,чтобы приехать,пощупать всю и уехать на машине в Сиб.
Человек продаёт за цену,которую считает уместной.
И срать абсолютно,что в Москве они по 400-450 продаются.
Хотите за 400 - вперёд в нерезиновую.
Тут у машины по факту два владельца. Машина всегда ухожена и обслужена!
Китай ковш чё-то претензий не вызвал,вчера катался. Не гнётся,не скрипит. Были Китай брайды,понимаю о чём говорю.
Руль на ощупь не пластик игрушечный. Тоже дискомфорта не вызвал.
Че вам там не хватает? Музыки?
За 3 тыщи мафон купить и подключить.
В моторе масло и раньше и сейчас меняется после каждой гонки.
Маслокуль с показометром есть.
Машина на хороших,красивых,лёгких дисках,нормальной резине.
Подвеска вообще отдельный разговор. Я после Васиной в свою сел и понял,что сток рестайл даже рядом не валялся. На мюгене машина жёстче,собраннее,кивки и крены ощутимо меньше. Плюс сидит хорошо. Ни высоко,ни низко.
По ЛКП претензий за исключением бампера нет.
В коробке нет мегаужасных скрипов и скрежетов.
Едва слышный шелест подшипника при езде накатом.
У меня у самого видимо тот же подшипник шумит в разы сильнее.
Плюс Василий будет разбираться,менять подшипники.
Тормозные диски,как я понял контракт просто временное решение. Какая разница на каких дисках зимой стоять.
Новые диски те же дба у Систематика уже 18к стоят. Плюс ждать их.
Тут просто приехал,выбрал получше и поставил.
В добавок чёрный цвет. Редкий достаточно,не как у всех,кто бы что про чемп.вайт ни говорил.
То что продавать не рвётся,разве это плохо?
Я б на его месте тоже не продавал! Машина в стоке едет на тумбу.
Билет на поезд стоит 1,5-2тр. 12ч и вы в Красе.
Выходных хватит,чтобы приехать,пощупать всю и уехать на машине в Сиб.
- BlackPerson
- Контактная информация:
я по моему тебе уже писал, что я спросил тебя так ли это или нет? ты все не успокоишься.
по поводу твоей машины, я дождался фоток которые меня интересовали и судя по ним понял что твоя тегра крайний вариант.
ты зачем в тему пришел ? послушать про свою машину?
ну давай я начну раз хочется.
красил ты её почем? 45 тысяч, за 45 тысяч нормально покрасить в круг машину просто нереально.. что будет с машиной через палу лет думаю знает те кто немножко знаком с покраской авто.
задние арки закатаны, меня это не устроило сразу, да и в целом вид машины колхозный, вкладывать бабки и приводить её в сток считаю не целесообразно..
что для тебя адекватный покупатель? который ничего не смотрит и покупает машину? угу я понял)
просто клуб обиженных людей с кем разговаривал BlackPerson.
чувствую себя кому то должным)
по поводу твоей машины, я дождался фоток которые меня интересовали и судя по ним понял что твоя тегра крайний вариант.
ты зачем в тему пришел ? послушать про свою машину?
ну давай я начну раз хочется.
красил ты её почем? 45 тысяч, за 45 тысяч нормально покрасить в круг машину просто нереально.. что будет с машиной через палу лет думаю знает те кто немножко знаком с покраской авто.
задние арки закатаны, меня это не устроило сразу, да и в целом вид машины колхозный, вкладывать бабки и приводить её в сток считаю не целесообразно..
что для тебя адекватный покупатель? который ничего не смотрит и покупает машину? угу я понял)
просто клуб обиженных людей с кем разговаривал BlackPerson.
чувствую себя кому то должным)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)