Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2014, Вт 11:24

зеленый цвет, наверно :?
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

alex_KS
Машина: Civic SI (FG2)
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2014, Вт 11:43

Тож турбо вроде? :D
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)

alex_KS
Машина: Civic SI (FG2)
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2014, Вт 11:43

BlackPerson писал(а):
neon626 писал(а):красить в желтый будешь? :trollface:
заебало строить ! хочется ехать :) тут мне еще тем более дц5 расхвалили)))
Золотые слова :good:
Большинство в итоге к этому приходит.
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2014, Вт 12:02

alex_KS писал(а):Тож турбо вроде? :D
не, написано что в сток её вернули. была турбо

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2014, Вт 13:08

Hond@Vod писал(а):
eugen047 писал(а):Ее не хочешь? http://tomsk.drom.ru/honda/integra/15551645.html
что в ней на 550?
Так-то если внимательно почитать там много что с машиной отдают, думаю можно и поговорить относительно комплектации и цены соответственно. Просто неплохой вариант недалеко, можно самому приехать и в живую пощупать.
EG-6 GL-Racing

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2014, Вт 16:14

eugen047 писал(а):
Hond@Vod писал(а):
eugen047 писал(а):Ее не хочешь? http://tomsk.drom.ru/honda/integra/15551645.html
что в ней на 550?
Так-то если внимательно почитать там много что с машиной отдают, думаю можно и поговорить относительно комплектации и цены соответственно. Просто неплохой вариант недалеко, можно самому приехать и в живую пощупать.
так то вроде наоборот за ТЕшки доплату просят

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

purple
Машина: На ходу
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2014, Вт 16:47

Да не, там написано, что комплектуха/цена обсуждаемы...

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2014, Вт 20:14

BlackPerson писал(а):
Xarlam72Rus писал(а):http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/integra/14771971.html, вроде даже у нас тут про нее писалось
сначала думал о ней,уж больно распиарили её ,но, не то пальто.
Вот так нати нето пальто оказывается,почему? Я тут понемаешьли во всю готовлю тачку к продаже ,вчера пол дня корячил сток крышку багажника,седня поехал поменял тормозные диски на контрактные, поменял МТФ в коробке, собрался кондер корячить обратно, закупил полирольку для кузова, химию для салона и так по мелочи. PS. ты бы хоть написал что. мол так и так твоя тачка мне не канает, я бы пока не собирал машинку полностью. и спокойно готовился к заключительному номельнальному для меня этапу. Цена в 490 действительна до устронения мной нескльких косяков, далее вернется прежний ценник в 530 т.р. .Удачи в поиске машины.

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 27 авг 2014, Ср 4:36

Доронин В.Ю. писал(а): Вот так нати нето пальто оказывается,почему? Я тут понемаешьли во всю готовлю тачку к продаже ,вчера пол дня корячил сток крышку багажника,седня поехал поменял тормозные диски на контрактные, поменял МТФ в коробке, собрался кондер корячить обратно, закупил полирольку для кузова, химию для салона и так по мелочи. PS. ты бы хоть написал что. мол так и так твоя тачка мне не канает, я бы пока не собирал машинку полностью. и спокойно готовился к заключительному номельнальному для меня этапу. Цена в 490 действительна до устронения мной нескльких косяков, далее вернется прежний ценник в 530 т.р. .Удачи в поиске машины.
Красавчик чё
у нас Ванга в отпуске, а ты в переписке - двух слов связать не смог, ни чего конкретного сказать тоже
Коробку в третий раз поедешь вскрывать? Ну хоть к тому же мастеру, чтобы уже наверняка
П.С если вдруг надумаешь продавать китайский ковш да руль, встал бы первый в очередь, хули легендарная DC5
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 27 авг 2014, Ср 5:19

Доронин В.Ю. писал(а):
BlackPerson писал(а):
Xarlam72Rus писал(а):http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/integra/14771971.html, вроде даже у нас тут про нее писалось
Вот так нати нето пальто оказывается,почему? Я тут понемаешьли во всю готовлю тачку к продаже ,вчера пол дня корячил сток крышку багажника,седня поехал поменял тормозные диски на контрактные, поменял МТФ в коробке, собрался кондер корячить обратно, закупил полирольку для кузова, химию для салона и так по мелочи. PS. ты бы хоть написал что. мол так и так твоя тачка мне не канает, я бы пока не собирал машинку полностью. и спокойно готовился к заключительному номельнальному для меня этапу. Цена в 490 действительна до устронения мной нескльких косяков, далее вернется прежний ценник в 530 т.р. .Удачи в поиске машины.
ты её точно продать хочешь ? по моему нет.. 490? за что можно спросить? я действительно хотел ехать смотреть машину, но потом мне скинули фотки с последнего этапа и у меня в голове родился вопрос, 490? за что? машина голая, с неё все сняли, а то что не сняли либо кривое либо китай..
я тему это не хотел поднимать, и тебе в ответ тоже могу удачной продажи пожелать.
по поводу подготовки вообще не понял предъявы, об этом даже разговора не было.

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 27 авг 2014, Ср 5:30

BlackPerson писал(а): ты её точно продать хочешь ? по моему нет.. 490? за что можно спросить? я действительно хотел ехать смотреть машину, но потом мне скинули фотки с последнего этапа и у меня в голове родился вопрос, 490? за что?
ну как за что 8)
2010 год:
06.06.2010 — Time Attack Карусель, 3 место
04.07.2010 — TimeAttack Карусель, 2 место
11.07.2010 — Атмосферный NA Time Attack, 2 место
18.07.2010 — Time Attack Большое кольцо, 1 место
05.09.2010 — TimeAttack Карусель, 1 место
03.10.2010 — Атмосферный NA Time Attack, 1 место
10.10.2010 — Time Attack Большое кольцо, 3 место
!1 место класс "Атмосферный" по итогам сезона 2010!
2011 год:
15.05.2011 — Атмосферный NA Time Attack, 1 место
22.05.2011 — Time Attack Большое кольцо, 1 место
06.06.2011 — Time Attack Большое кольцо, 1 место
03.07.2011 — Атмосферный NA Time Attack, 1 место
31.07.2011 — Time Attack Карусель, 1 место
07.08.2011 — Атмосферный NA Time Attack, 1 место
04.09.2011 — Time Attack Большое кольцо, 1 место
11.09.2011 — Атмосферный NA Time Attack, 1 место
01.10.2011 — Time Attack Большое кольцо, 1 место
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

Доронин В.Ю.
Контактная информация:

Сообщение 27 авг 2014, Ср 5:43

Hond@Vod писал(а):
Доронин В.Ю. писал(а): Вот так нати нето пальто оказывается,почему? Я тут понемаешьли во всю готовлю тачку к продаже ,вчера пол дня корячил сток крышку багажника,седня поехал поменял тормозные диски на контрактные, поменял МТФ в коробке, собрался корячить обратно, закупил полирольку для кузова, химию для салона и так по мелочи. PS. ты бы хоть написал что. мол так и так твоя тачка мне не канает, я бы пока не собирал машинку полностью. и спокойно готовился к заключительному номельнальному для меня этапу. Цена в 490 действительна до устронения мной нескльких косяков, далее вернется прежний ценник в 530 т.р. .Удачи в поиске машины.
Красавчик чё
у нас Ванга в отпуске, а ты в переписке - двух слов связать не смог, ни чего конкретного сказать тоже
Коробку в третий раз поедешь вскрывать? Ну хоть к тому же мастеру, чтобы уже наверняка
П.С если вдруг надумаешь продавать китайский ковш да руль, встал бы первый в очередь, хули легендарная DC5
Какая переписка? Есть телефон, позвони да спроси, че интересует. Коробку уже по традиции после всех гонок повезу вскрывать, но уже к другому человеку, завыл подшипник, механ прошлый ведать поленился поменять все подшипники, мол у тебя там все огонь. Китайский ковш,продавать не собираюсь, забавен акцент на китай, ты в нем сидел, щупал,проверял на прочность, руль тоже не будет продаваться, и я не уверен в его месторождении.

Доронин В.Ю.
Контактная информация:

Сообщение 27 авг 2014, Ср 6:08

[/quote]
ты её точно продать хочешь ? по моему нет.. 490? за что можно спросить? я действительно хотел ехать смотреть машину, но потом мне скинули фотки с последнего этапа и у меня в голове родился вопрос, 490? за что? машина голая, с неё все сняли, а то что не сняли либо кривое либо китай..
я тему это не хотел поднимать, и тебе в ответ тоже могу удачной продажи пожелать.
по поводу подготовки вообще не понял предъявы, об этом даже разговора не было.[/quote]
Приезжал кто то со стороны посмотрел, шпионских снимков сделал и диагноз поставил, не подойдя и не пообщавшись. :o . За что просить денег, да бля за машину, состояние, кузова, мотора, подвески, салона, и тд. Машина голая, что с нее сняли из того что висело в спек листе о продаже?, ты вообще читал же вроде обьяву(да и в личке я тебе отвечал). Про китай и кривое , это что, может ковш, перекосившийся или руль овальный, про бампер я тебе писал, что требует ремонта(я его красил когда купил машину,но дороги в купе в минемальным свесом сделали свое дело) в личке. Если человеку нужна машина он приезжает смотрит, заганяет ее в любой автосервис(или которому доверяет) приглашает маляра, жестяньщика для оценки кузова и делает выводы. Нет возможности попроси друга скатать машину по проверкам, вчера презжал ГришаVtec прокатиться на муген подвеске, попроси его, он говорит у вас с ним дружеские отношения. Продавать машину по цене подарок я не собираюсь, я не Сантаклаус, Общался с Яшой он свою голую :D(тоесть приближенную к стоку) оценил вообще в 600. За 400 сотки с хвостиком есть варики, смотри их. PS. по подготовке не каких предьяв :friends: , я телефона писал, некогда смайлы вставлять, подговка скорее для себя :)

tony01
Контактная информация:

Сообщение 27 авг 2014, Ср 6:09

Доронин В.Ю. писал(а):
BlackPerson писал(а):
Почему не новые диски!?
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14

Доронин В.Ю.
Контактная информация:

Сообщение 27 авг 2014, Ср 6:25

tony01. Зачем тратить не мерена бабла на новые диски, когда с распила оригинал лучше(и в 10 раз дешевле). Если продажа авто не состоится то к следующему сезону возможно купятся какие нибудь с насечками новые, пока так, машина один фиг после сентября закансервируется к зимней спячке,
Последний раз редактировалось Доронин В.Ю. 27 авг 2014, Ср 6:29, всего редактировалось 1 раз.

Aleksilius
Контактная информация:

Сообщение 27 авг 2014, Ср 6:27

ставить контрактные торм диски за место новых :facepalm2: эпично и легендарно

Доронин В.Ю.
Контактная информация:

Сообщение 27 авг 2014, Ср 6:35

Aleksilius писал(а):ставить контрактные торм диски за место новых :facepalm2: эпично и легендарно
Поясни? Контракт ставиться, по причине продажи авто, чем хуевы оригинал диски, хоть немнго и поезженные, ты когда машину с пробегом покупешь, просишь продавана, или сам тутже бежишь в магаз за новыми дисками, мотором, подвеской и тд. или если все ровно ездишь так. Заебись когда на работе не фиг делать, можно сразу всем ответить.

Nemec
Контактная информация:

Сообщение 27 авг 2014, Ср 11:12

По теме BlackPerson!!! Чувак то ли сам не знает, что хочет, то ли знает, но не хочет :trollface: Кароче долбил сообщениями по машине, задавал вопросы! Кароче, все как всегда, но потом, как и с историей про твою тегру Доронин, выдал телепатические заключения (это после того, как я ему показал все реальные фотки после покраса, и до покраса)! А именно
BlackPerson писал(а): Задние крылья крашены наполовину
От ребра и ниже
Хуй знает зачем и почему
Рекары умотаны
Есть прожёг
Фары потеют обе
На капоте сколы
Дискам передним тормозным уже плохо
Под капотом страх.
BlackPerson писал(а):кто писал не скажу)))) конечно же))).
После этого я охуел :lol: :lol: :lol: При том, что машину никогда не продавал, никто ее не смотрел ни разу, даже из местных! Никогда ни одной детали не красил до прошлой зимы! Так же спрашивал про машину Мотя! Так вот думал, что так ебет мозги только Матвей :lol: :lol: :lol: Оказалось Мотя адекватный мужик, задал вопросы получил ответы, отвалил! Все легко и просто!

Gree.VTEC
Машина: DA5
Контактная информация:

Сообщение 27 авг 2014, Ср 11:28

Я не понимаю,чё вы все так цапаетесь в последнее время.
Человек продаёт за цену,которую считает уместной.
И срать абсолютно,что в Москве они по 400-450 продаются.
Хотите за 400 - вперёд в нерезиновую.
Тут у машины по факту два владельца. Машина всегда ухожена и обслужена!
Китай ковш чё-то претензий не вызвал,вчера катался. Не гнётся,не скрипит. Были Китай брайды,понимаю о чём говорю.
Руль на ощупь не пластик игрушечный. Тоже дискомфорта не вызвал.
Че вам там не хватает? Музыки?
За 3 тыщи мафон купить и подключить.
В моторе масло и раньше и сейчас меняется после каждой гонки.
Маслокуль с показометром есть.
Машина на хороших,красивых,лёгких дисках,нормальной резине.
Подвеска вообще отдельный разговор. Я после Васиной в свою сел и понял,что сток рестайл даже рядом не валялся. На мюгене машина жёстче,собраннее,кивки и крены ощутимо меньше. Плюс сидит хорошо. Ни высоко,ни низко.
По ЛКП претензий за исключением бампера нет.
В коробке нет мегаужасных скрипов и скрежетов.
Едва слышный шелест подшипника при езде накатом.
У меня у самого видимо тот же подшипник шумит в разы сильнее.
Плюс Василий будет разбираться,менять подшипники.
Тормозные диски,как я понял контракт просто временное решение. Какая разница на каких дисках зимой стоять.
Новые диски те же дба у Систематика уже 18к стоят. Плюс ждать их.
Тут просто приехал,выбрал получше и поставил.
В добавок чёрный цвет. Редкий достаточно,не как у всех,кто бы что про чемп.вайт ни говорил.
То что продавать не рвётся,разве это плохо?
Я б на его месте тоже не продавал! Машина в стоке едет на тумбу.
Билет на поезд стоит 1,5-2тр. 12ч и вы в Красе.
Выходных хватит,чтобы приехать,пощупать всю и уехать на машине в Сиб.
Изображение
Продам на DC5
ITR DC5 ABP->ITR DC5 MR->EG8->RPS13-DA5
DC5 Type R Красное кольцо 1:05.657

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 27 авг 2014, Ср 11:36

я по моему тебе уже писал, что я спросил тебя так ли это или нет? ты все не успокоишься.

по поводу твоей машины, я дождался фоток которые меня интересовали и судя по ним понял что твоя тегра крайний вариант.

ты зачем в тему пришел ? послушать про свою машину?

ну давай я начну раз хочется.

красил ты её почем? 45 тысяч, за 45 тысяч нормально покрасить в круг машину просто нереально.. что будет с машиной через палу лет думаю знает те кто немножко знаком с покраской авто.

задние арки закатаны, меня это не устроило сразу, да и в целом вид машины колхозный, вкладывать бабки и приводить её в сток считаю не целесообразно..

что для тебя адекватный покупатель? который ничего не смотрит и покупает машину? угу я понял)

просто клуб обиженных людей с кем разговаривал BlackPerson.

чувствую себя кому то должным)

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

Закрыто