Модератор: OleGUN
Чего сиськи мять, есть спрос - цена высокая, нет спроса - будет падать. Но мне что то кажется что эта машина уйдет за указанный ценник причем довольно быстро.
- Div
- Машина: Audi A1
- Контактная информация:
как раз звонили сейчас, вчерашний покупатель сегодня загоняет на подъемник.hlamin писал(а):Чего сиськи мять, есть спрос - цена высокая, нет спроса - будет падать. Но мне что то кажется что эта машина уйдет за указанный ценник причем довольно быстро.
если их всё устроит, значит в выходные заберут.
Договорились на "без зимней резины". Так что если что, зима есть в продаже.
Gislaved NordFrost 100 205/60 R16 на штамповках от цивика (ET45, 5x114),
Пробег 1 месяц. Все шипы на месте. 15 000р
Ford Fiesta -> Acura RSX-S 2003 -> Mercedes SLK230 R170 -> Lexus IS200 -> Acura RSX-S 2005 -> Lexus IS250 -> Audi A1
- bass_urman
- Контактная информация:
хуясе, самый живойDiv писал(а):я покупал ее за 500. без резины. без винтов. с заканчивающимся сцеплением, клапанами, которые требовали регулировки и вообще заменой всех расходников по кругу. Продаю за те же деньги, но с сильно большим количеством вкусного. Без всего этого (то есть по сути в том виде, в котором купил ее я, только уже обслужена) скидываю 50 тысяч. По-моему справедливо, нет?Vsky писал(а):причем тут нахуй рубль???!!! ведро всю жизнь в россии, и никто уже ничего не возит давно такие дрова
вот тебе и ответсам за эти деньги покупал год назад
Цены к слову растут не только на японские ведра, но и вообще на автомобильную вторичку.

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Div
- Контактная информация:
в ней ничего не стучало, просто подошли все расходники и ТО. Сцепление плавно подходило.bass_urman писал(а):хуясе, самый живойDiv писал(а): я покупал ее за 500. без резины. без винтов. с заканчивающимся сцеплением, клапанами, которые требовали регулировки и вообще заменой всех расходников по кругу. Продаю за те же деньги, но с сильно большим количеством вкусного. Без всего этого (то есть по сути в том виде, в котором купил ее я, только уже обслужена) скидываю 50 тысяч. По-моему справедливо, нет?
Цены к слову растут не только на японские ведра, но и вообще на автомобильную вторичку.
В остальных хрустели шрузы, стучал движок, салон был таким, как будто там спали лет 5, что-то стучало в подвеске и т.д.
Ford Fiesta -> Acura RSX-S 2003 -> Mercedes SLK230 R170 -> Lexus IS200 -> Acura RSX-S 2005 -> Lexus IS250 -> Audi A1
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
11 лет машине кстати. Все таки хонда - збс!
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- NikPere
- Машина: RedlinersRacingAE111
- Контактная информация:
Там хозяин тоже збс, заботился о luxury honda, и удачи в продаже )
- Контактная информация:
на самом деле очень многие мои знакомые сильно удивляются, когда узнают, что машина 2003 года. Пару раз были случаи, когда спрашивали "а она новая, да?"Жан Агузаров писал(а):11 лет машине кстати. Все таки хонда - збс!
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Да тут у каждого второго так, это не показатель.Div писал(а):на самом деле очень многие мои знакомые сильно удивляются, когда узнают, что машина 2003 года. Пару раз были случаи, когда спрашивали "а она новая, да?"Жан Агузаров писал(а):11 лет машине кстати. Все таки хонда - збс!
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Меня удивляет другое. То что было куплено 11 лет назад в сша за 16 тыс дол. продается в РФ через 11 лет за 14 тыс дол. Это же охеренно!
- Div
- Контактная информация:
Есть правда одно НО, 16 тыс. дол. сама машина, но еще расстаможка 9 тыс.дол. Так что...Жан Агузаров писал(а):Меня удивляет другое. То что было куплено 11 лет назад в сша за 16 тыс дол. продается в РФ через 11 лет за 14 тыс дол. Это же охеренно!

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Не плохо добавил))
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Div
- Контактная информация:
нашел фотки грязной тачки на сток подвеске с неродным бампером (который я ставил в целях сохранения родного) ?)Flash2804 писал(а):добавлю немного)
и он стоит пол ляма
Молодец

P.S. Машину купили.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
А фара то почему сгорела?
- Div
- Контактная информация:
Она не сгорела. На парковке слегка газелька приложила в фару. Как раз зимой было, когда боевой бампер стоял. Поэтому фары нет на фотке.Жан Агузаров писал(а):А фара то почему сгорела?
Кроме фары, собственно, ничего больше и не пострадало.
По весне вернулся родной бампер + контрактная фара. Одна фара была черная, другая хром. Поменял маски на черные в обеих фарах и поставил линзы.

- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Чтож, все логично. Я закончил, спасибо.