Модератор: OleGUN
Для меня это будет первая машина в личном владении японского производителя... До этого 7 лет русского автопрома... На днях я снял с себя этот груз, хотя типичным таз оводом и не считал никогда.. Т. е. я не разбалован шиком и диким комфортом, но благодаря другу с редсов, распробовал в качестве пассажира все прелисти хонды, в том числе и ЕП3.. В первую очередь рассматриваю машины, которые ближе по географии ко мне - новосиб, Иркутск, екб.. Смотрел у себя сир-т.. В планах еще познакомиться с евреями.. Всем, кто отписался в личку огромное спасибо, с телефона муторно сейчас ответить каждому, как буду за компом, отпишусь..
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
добавляй до ер3.
Это еще как минимум 50 р + оформление и перегон. Я по времени ограничен, у меня осталось полторы недели отпуска. И мне больше нравятся старые хонды, ЕП3 конечно афигенный аппарат и мотор уже К, но к душе не лежитYoDaMClaren писал(а):добавляй до ер3.

а кто такой кабзон
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Действительно... Если не ошибаюсь, то это ты..трамблерка писал(а):а кто такой кабзон

кто то тролит хондаводов...
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Нашел еще 100 000 под матрасом. Рассмотрю варики из Красноярского края (в первую очередь) на сумму до 450 000 р.
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=98341
Вот она. Думаю он подвинется до 450. Только сразу сильно не дави, чтобы не сорвался.
Вот она. Думаю он подвинется до 450. Только сразу сильно не дави, чтобы не сорвался.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
Он кабзона не знает, я ему не доверяюЖан Агузаров писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=98341

- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Ммм, это аргументWRS писал(а):Он кабзона не знает, я ему не доверяюЖан Агузаров писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=98341

а ты знаешь кабзона то???
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Кто?
WRS писал(а):В планах еще познакомиться с евреями..

Главное с фрицами не водиться
Тс ты сказал ездил раньше на гонде, на какой?
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Где я сказал, что ездил на хонде?hondavtec писал(а):Главное с фрицами не водиться
- Jjesh_scyko
- Контактная информация:
ek9 - ek2 - jzs160/1
Спасибо! Сейчас финансы позволяют взять машинку с минимальными вложениями, поэтому не интересно.. Давно видел этот ЕК..Jjesh_scyko писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=83773
цена дешман
не ты разве где-то писал что с другом катал на гонде? или я что-то перепуталWRS писал(а):Где я сказал, что ездил на хонде?hondavtec писал(а):Главное с фрицами не водиться

Масла Valvoline / Comma