Модератор: OleGUN
+100500ziloT писал(а): ушатана..
дам 300, как она сейчас есть..
трамблерка писал(а):фото предыдущего владельца выложите,заодно половина зашедших пройдут посвящение)))![]()
![]()
глупо... овощ в идеале или отъебаный тупер, это типо так? суть в том что 300 стоит норм овощ, 250 отжатый овощ... тут так же... в тачке много делать... цена конечно не 300 , ну я думаю максимум 350...MStyle писал(а):Народ, за 300 можете только овоща на автомате купить ушатанного. А тачки на палках типо Type-R Type-S, даже если они внешне не очень состоянии своих 400-450 стоят.
Угу. Земеля ты прав.Rude писал(а):глупо... овощ в идеале или отъебаный тупер, это типо так? суть в том что 300 стоит норм овощ, 250 отжатый овощ... тут так же... в тачке много делать... цена конечно не 300 , ну я думаю максимум 350...MStyle писал(а):Народ, за 300 можете только овоща на автомате купить ушатанного. А тачки на палках типо Type-R Type-S, даже если они внешне не очень состоянии своих 400-450 стоят.
Troya.one писал(а):Матвей, где резкость увидел?![]()
Я знаю что машина не идеал и честно пишу о том что делать надо дохера.
просто есть цена ниже которой я ее не отдам.
Вложить в техническую часть 20-25 тр это много?
По экстерьеру - каждый сам может решить - кому-то нужен болид на кольцо - ему не важно как снаружи, а кому-то вид подавай.
прикольный бонус)))Troya.one писал(а):Д2 стрит новая неюзанная в коробке
этот бону с 35 рублей стоит. Вопрос: сколько бонусов надо предложить продавцу, чтобы покупатель нашелся?deminmatthew писал(а):прикольный бонус)))Troya.one писал(а):Д2 стрит новая неюзанная в коробке