http://krasnodar.drom.ru/honda/civic_ty ... 91161.html
Модератор: OleGUN
опа!! как так?:)hondavtec писал(а):Мэт, забирай мою девятку
обстоятельстваtim_38 писал(а):опа!! как так?:)hondavtec писал(а):Мэт, забирай мою девятку
Есть)))) поверь мнеДоронин В.Ю. писал(а):Матвей потом резон ехать к нам есть следующий, приехал купил и с гонял на настоящий гоночный трек, проверить так сказать что купил, да и когда еще побываешь на кольце. Потом вечером в клубы местные, они у нас зачетные и девахи отличные, во всей России стоко нету, как у нас![]()
![]()
![]()
hondavtec писал(а):Мэт, забирай мою девятку
hondavtec писал(а):hondavtec писал(а):Мэт, забирай мою девятку
... что не купил эвоGLYMA писал(а):Не купишь, будешь локти потом кусать!deminmatthew писал(а):всех выслушал все понял
думаю
узнай у него по конечной цене?
а нсх то купили в итоге или нет??Corben писал(а):... что не купил эвоGLYMA писал(а):Не купишь, будешь локти потом кусать!deminmatthew писал(а):всех выслушал все понял
думаю
узнай у него по конечной цене?![]()
напоминает ту тему с покупкой нсх на стопицот страниц, Матвей, без обид
Да что подбирать, звони, договаривайся о том серебристом ЕП! я думаю если что и о рассрочке можно договорится!deminmatthew писал(а):с этим в другую ветку))) бро
тут мне тачку подбираем же
броmongrelmain писал(а):Да что подбирать, звони, договаривайся о том серебристом ЕП! я думаю если что и о рассрочке можно договорится!deminmatthew писал(а):с этим в другую ветку))) бро
тут мне тачку подбираем же