Модератор: OleGUN
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
Эту гифку надо постить каждый раз, когда сопливые пиздюки создают темы с заголовками "КЕН БЛОК БОХХ!!111Ё"PARTYзан писал(а):

BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
- PARTYзан
- Машина: #какчелентано Quadrifoglio
- Контактная информация:
сегодня специально ездил в ГАИ...нашел там майора в отделе регистрации авто...показал авто,рассказал что и как про кузов и двигатель,показал документы и машину...вот из последних новостей,отписался Виталя мне...была замена планки,стоит другой двс, а по документам d13 и если ехать в гаи официально, заставят делать замену двс, или надо ставить в нее d13 блок и тащить ее в гаи так ...блок лежит в гараже,отдаю вместе с машиной
на что мне майор сказал...у тебя машина стоит УЖЕ на учете,документы в порядке,похуй что номера из другого региона,сейчас по закону на любых можно ездить,собрался продавать-продавай,мозг не ебите,делаете потом переоформление на нового владельца и всё...
так что всё что вы говорили про какой-то криминал,это всё херня...машина в продаже до конца месяца,потом куплю зимнюю резину и буду на ней на работу ездить...благо по работе предложения поступили
всем мир

на что мне майор сказал...у тебя машина стоит УЖЕ на учете,документы в порядке,похуй что номера из другого региона,сейчас по закону на любых можно ездить,собрался продавать-продавай,мозг не ебите,делаете потом переоформление на нового владельца и всё...
так что всё что вы говорили про какой-то криминал,это всё херня...машина в продаже до конца месяца,потом куплю зимнюю резину и буду на ней на работу ездить...благо по работе предложения поступили
всем мир

- skyren
- Контактная информация:
А что ты у виталя не узнал, как он замутил доки на этот кузов, ведь он сам писал, что купил машину без доков за 30 тыщ и перекинул в нее все потроха и что новый кузов в плачевном состоянии, он его переваривал??
зы без обид, но виталь не отписывается здесь, потому что не хочет неудобных вопросов, те возможно остаться пиздаболом и нехорошим человеком!
зы без обид, но виталь не отписывается здесь, потому что не хочет неудобных вопросов, те возможно остаться пиздаболом и нехорошим человеком!
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
кулстори бро, я так и подумал что все ровно с доками и ниче не будет.
- PARTYзан
- Машина: #какчелентано Quadrifoglio
- Контактная информация:
skyren писал(а):А что ты у виталя не узнал, как он замутил доки на этот кузов, ведь он сам писал, что купил машину без доков за 30 тыщ и перекинул в нее все потроха и что новый кузов в плачевном состоянии, он его переваривал??
чувак,какие обиды? я что узнал - тут и написал, почему Виталя сам тут не хочет написать я не могу дать ответ, он общается через личку..есть желание-напиши ему сам...
по кузову я уже писал...есть небольшие недочеты..сколы там всякие,но ничего смертельного...
если кому интересно, пишите в личку!
Honda Power of My Dreams
Hamamatsu Motors - ремонт и обслуживание Honda
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Давай тут пали криминал про вварку таблички с вином.Vital писал(а):если кому интересно, пишите в личку!
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
ну а смысл? тем кому реально интересно напишут, можно и созвониться поговорить,
а просто так попиздеть, не считаю нужным тратить время!
при продаже я всем это объяснял, главный вопрос в гаи у вас встанет с заменой движка и в первую очередь заставят его легализовать, если поехать так на дурака, а на кузов по большому счету никому не интересно, тем более машина 1994 года, это вам не X6 свежий или Lexus RX
при продаже я всем это объяснял, главный вопрос в гаи у вас встанет с заменой движка и в первую очередь заставят его легализовать, если поехать так на дурака, а на кузов по большому счету никому не интересно, тем более машина 1994 года, это вам не X6 свежий или Lexus RX
Honda Power of My Dreams
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
короче мама ама криминалVital писал(а):ну а смысл? тем кому реально интересно напишут, можно и созвониться поговорить,

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
Дак конечно "Реальная тачка" от "Реальных пацанов"

Honda Power of My Dreams
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
блять, продается 20-летний засвапленный корч, а тут демагогию развели. Ваще брать такую тачку на эвридей ебанизм, а для трека ваще пох на доки. Ну а если кузову пизда то это я думаю видно будет при осмотре.
EG-6 GL-Racing

точнее сложно сформулировать
Honda Power of My Dreams
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2
Accord TypeS CU2
Accord Tourer TypeS CW2