Да, гонка продана почти, чото в мяче твой квадрат как вялый писяMar1boro писал(а):О, че продали горбатого?

На какой резе ехал?

Модератор: OleGUN
Да, гонка продана почти, чото в мяче твой квадрат как вялый писяMar1boro писал(а):О, че продали горбатого?
у тебя тогда писи ваще нет чтоли ?Mappo писал(а):Да, гонка продана почти, чото в мяче твой квадрат как вялый писяMar1boro писал(а):О, че продали горбатого?![]()
На какой резе ехал?
ну не все же олигархи как тыMar1boro писал(а):проехать столько км, в таком сборе и жахнуть на мертвом ханкуке, ну питерцы, ну самцы
Я помню как ты в кафе орла в Лыткарино или где там мы жили, в кафе ты горлопагин, чо за хуйня, чо за дыра, чо за ценыMar1boro писал(а):я так то был в питере, более не интересно, скучный городок
а если бы цена стояла 150 ? ты бы скока дал ?) 50 ?))POMS писал(а):Дам стописят
Даже если 400, всё равно она предоплачеа. А 150 это за резиновую с2000 надо даватьPOMS писал(а):Дам стописят
Ведро это ты про мой корч?POMS писал(а):Я бы не стал покупать ведро за 150!BlackPerson писал(а):а если бы цена стояла 150 ? ты бы скока дал ?) 50 ?))POMS писал(а):Дам стописят
Ты подкат без машины везёш? Он же прыгать будет)) и менты будут напрягать, когда без машины на нём, они считают это прицепом без доков.Alex462 писал(а):Ща - покушаю и в путь![]()