Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

MOPS
Машина: S2K AP1
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 13:24

tony01 писал(а):
sasha писал(а):а что б такие забавные как ты пришли и предлагали 600тр :D
Это не значит однако, что я не знаю цену машине и дам себя поиметь...
На хонда-клубе так вообще в тему по продажам с2000 заходят только владельцы, и друг перед другом трут какие у них охуенные с-ки, одна живее другой: "ой че так дешево за милион выставил я бы поставил за 1,5 минимум но у меня то поживее, но и ты ставь хотя бы 1,2 у тебя тоже зачетная икона скорости. Как люди не поймут что наши сокровища стоят ну ни как не 600 и даже уже не 700". Их уже почти все били потом перекрашивали, моторы контракт ставили либо после капиталки! Найти рестайл, не битую не крашеную без колхоза да еще и с маленьким пробегом конечно уже не просто, но если такая машина будет продаваться вот за нее еще можно просить 1-1,5, а за ведра, пусть даже хорошо восстановленные и обслуженные, уж извините, но это неадекват.
Хонда клаб это отдельный разговор
Смешной клуб со смешным SOSом :lol:

tony01
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 13:31

MOPS писал(а): Хонда клаб это отдельный разговор
Смешной клуб со смешным SOSом :lol:
:lol:
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14

sasha
Машина: Infinity FX37S
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 13:31

2 Tony: не понял твой информационный посыл если честно, что ты сказать то хотел?

2 Mops: Сережа СОС там отдельный кадр... он мне кажется в своей вселенной вращается )) Видимо где то на орбите Аоямы )))
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E

tony01
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 13:38

sasha писал(а):2 Tony: не понял твой информационный посыл если честно, что ты сказать то хотел?
Что хотел то и сказал. Напишу по другому: почему люди предлагающие 600 неадекваты, а владельцы просящие за свои старые с-ки миллионы адекваты?
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
EVO X`14

sasha
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 13:54

tony01 писал(а):
sasha писал(а):2 Tony: не понял твой информационный посыл если честно, что ты сказать то хотел?
Что хотел то и сказал. Напишу по другому: почему люди предлагающие 600 неадекваты, а владельцы просящие за свои старые с-ки миллионы адекваты?
да хотя бы из арифметических соображений. Возьми свой топор по рыночной цене (скажем дц5 по рынку) ... впихни в него стоимость превышающую стоимость покупки твоей машины... и ты хочешь сказать ты потом выставишь свою машину которая обошлась тебе много дороже стока, стала лучше по многим параметрам, быстрее и индивидуальнее - ты ее выставишь по нижней планке рынка?

самое дешевое предложение фул сток серой с2к 650тр... следующее предложение 750 за пруль на атмо.

А у меня другое все!!! от мотора, надува, мозгов, радиаторов, сцепления, тормозов, выпуска, подвески и салона, до сраных винтиков, болтиков и шлангов... и все стоит просто ахулиард... и какого хера я должен считать человека который предложил мне так просто небрежно с нихуя даже не посмотрев машину - 600тр??!?!

Есть барыги, есть здравый смысл, а есть долбоебизм и наглость.... если кто готов меня в долбаебы или барыги записать - аргументируйте при встрече в живую, а я любому разложу все с доводами и по полочкам тк искренне убежден в адекватности своего предложения.
Были:
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7

MegaTaz
Мега Славик
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 13:55

2 Mops: Сережа СОС там отдельный кадр... он мне кажется в своей вселенной вращается )) Видимо где то на орбите Аоямы )))
Он у нас TLX покупал,приезжал всегда с кентами в куртках,кепках хонда,понты колотил,у нас сервис,да у нас ТЫЧи обслуживатся и т.д.
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка

tony01
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 14:06

sasha писал(а):
tony01 писал(а):
да хотя бы из арифметических соображений. Возьми свой топор по рыночной цене (скажем дц5 по рынку) ... впихни в него стоимость превышающую стоимость покупки твоей машины... и ты хочешь сказать ты потом выставишь свою машину которая обошлась тебе много дороже стока, стала лучше по многим параметрам, быстрее и индивидуальнее - ты ее выставишь по нижней планке рынка?

самое дешевое предложение фул сток серой с2к 650тр... следующее предложение 750 за пруль на атмо.

А у меня другое все!!! от мотора, надува, мозгов, радиаторов, сцепления, тормозов, выпуска, подвески и салона, до сраных винтиков, болтиков и шлангов... и все стоит просто ахулиард... и какого хера я должен считать человека который предложил мне так просто небрежно с нихуя даже не посмотрев машину - 600тр??!?!

Есть барыги, есть здравый смысл, а есть долбоебизм и наглость.... если кто готов меня в долбаебы или барыги записать - аргументируйте при встрече в живую, а я любому разложу все с доводами и по полочкам тк искренне убежден в адекватности своего предложения.
Я продал свою дс5 дешевле намного чем вложил в восстановление, причем было полное восстановление, и продал я ее дешевле рынка хотя состояние было лучше многих самых дорогих вариантов. Я просто хотел продать и продал... И тут вопрос даже не к твоей цене хотя ее я считаю завышенной, более объективная для продажи это 700, но это лично мое мнение и я еще не видел твою машину. Ты и сам пишешь что не можешь выставить ниже рынка! А остальные так же увидели объявления и подумали, чем мое живейшее старое ведро хуже. В этом и вопрос владельцы с2000 просто неадекваты, ибо то за что они просят миллионы не может столько стоить, по ряду объективных причин, поэтому они и не продаются годами! :friends:
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
EVO X`14

tony01
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 14:17

MegaTaz писал(а):

Он у нас TLX покупал,приезжал всегда с кентами в куртках,кепках хонда,понты колотил,у нас сервис,да у нас ТЫЧи обслуживатся и т.д.
Изображение
:D
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
EVO X`14

MegaTaz
Мега Славик
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 14:46

:lol:
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка

Alex a.m.
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 15:27

почему некоторые люди считают своим долгом обсудить цену Сашиной эски? :facepalm2:
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2

fanatic
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 15:46

Меня слава Богу не забанили!!!
Вы просто когда вкладываете в свою сказку еще ее цену - попрощайтесь с вложенным!!! Его оценят, но за него не заплатят!!!

Или не продавайте свои шедевры!!! Я не продаю!!!

Покупатель Вашу сказку оценивает так: чел купил ску с диким пробегом, отжал, дунул, приложил на треке, понял что скоро опять надо вливать и решил слить тачку. Понятно что лучше она не стала, понятно что вложенное свое отработало, понятно что ковка цилиндры не бережет, что компрессор не вечен... кузов от трека не улучшается, подушек нет...наверно рванули или бита была...
понятно, что либо надо вложить то что не захотел хозяин и влететь в 1.2 - 1.5 либоо рать сток - А НАХЕР ОН ЗА 900 нужен!

Скока тюн теперь стоит??? Вы цены видели??? НА КАКИЕ ШИШИ это обслуживать???

Вот и злитесь на меня.

А я Вам правду пишу.

Откуда злоба? Кризис!!! У людей бабок нет!!! КАКОЙ НАХРЕН С2000 КОМПРЕССОР ЗА 900!!!

Мы отдали 1.1млн за красную из Симферополя 2008гв идеал 15 000 пробега!

Приезжайте в Аояму покажу!!!

ОТДАЛИ 1.1!!! Ясно за что отдали.

А так продать будет трудно...

Признай что звонков нет 8)
Аояма Моторс официальный дилер Honda
S2000 чёткая
ZDX 2011

fanatic
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 15:47

Alex a.m. писал(а):почему некоторые люди считают своим долгом обсудить цену Сашиной эски? :facepalm2:
Потому что реально хотят купить... но дорого
S2000 чёткая
ZDX 2011

MOPS
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 15:48

fanatic писал(а):Меня слава Богу не забанили!!!
Вы просто когда вкладываете в свою сказку еще ее цену - попрощайтесь с вложенным!!! Его оценят, но за него не заплатят!!!

Или не продавайте свои шедевры!!! Я не продаю!!!

Покупатель Вашу сказку оценивает так: чел купил ску с диким пробегом, отжал, дунул, приложил на треке, понял что скоро опять надо вливать и решил слить тачку. Понятно что лучше она не стала, понятно что вложенное свое отработало, понятно что ковка цилиндры не бережет, что компрессор не вечен... кузов от трека не улучшается, подушек нет...наверно рванули или бита была...
понятно, что либо надо вложить то что не захотел хозяин и влететь в 1.2 - 1.5 либоо рать сток - А НАХЕР ОН ЗА 900 нужен!

Скока тюн теперь стоит??? Вы цены видели??? НА КАКИЕ ШИШИ это обслуживать???

Вот и злитесь на меня.

А я Вам правду пишу.

)
У тебя пластинка испортилась

MOPS
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 15:49

Покупай у него крышу за 100 и фары за 50 :lol: :lol:

fanatic
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 15:52

MOPS писал(а):

Написано в теме: создал тему-засирайте...

Что я делаю не так?
S2000 чёткая
ZDX 2011

Black_Label
Сферический адекват в вакууме
Машина: а я сейчас покажу
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 18:41

fanatic писал(а):
MOPS писал(а):

Что я делаю не так?
существуешь...
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров

Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR

sasha
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 19:19

fanatic писал(а):
MOPS писал(а):

Что я делаю не так?
я сейчас для тебя создам тему "придите и отсосите мне"... только попробуй туда не зайти и сделать что то не так.

Для тугих повторю: есть вменяемый торг для адекватных предложений, твое предложение не адекватно и не рассматривается мною ни за 600 ни за 700, а конкретно тобой ни даже за 900тр, тк у меня есть принципы и право выбирать кому продать, тк я не автосалон. А сделки с людьми, восприятие мной которых вряд ли можно описать цензурой без бана, расходятся с моими принципами.
Последний раз редактировалось sasha 05 авг 2015, Ср 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Были:

sasha
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 19:43

tony01 писал(а): Я продал свою дс5 дешевле намного чем вложил :friends:
Я свою вторую дц5 продал на 40 тыщ дороже чем купил, хотя вложил 250тр на тюн. Но тогда мне деньги были нужны срочно и я писал об этом в ветке продажи. Я скажу тебе что и по цене стоковой итр мой корчевый дц5 на дудках и в карбоне висел очень долго и так же было много страниц флуда "раздербань, распродай, да так ее не купят"....

Когда я хочу машину купить и у меня на кармане есть деньги, я звоню и приезжаю смотреть, если нравится торгуюсь и покупаю.... но никогда я не ебу кому то мозг если нет бабла или не собираюсь покупать машину, тем более не делаю технических заключений по фото.

З.Ы. до кризиса я брал с2000 за 600тр, порядка 700тр я вложил только в тюнинг не считая кузовного ремонта. 600+700 = 1200тр, разве я стараюсь отбить все бабки что вложил? Если у вас нет бабла, но оч хочется это не моя проблема... машина бабла не просит, изредка я катаюсь на ней и всякий раз с идиотской улыбкой, так что я готов с ней расстаться только в устраивающую меня сумму, не в ту которую мне хотелось бы (хотелось бы больше), а в которую устроит исходя из адекватных реалий.
fanatic писал(а):
Alex a.m. писал(а):почему некоторые люди считают своим долгом обсудить цену Сашиной эски? :facepalm2:
Потому что реально хотят купить... но дорого
Мне вот последний гтр хочется... реально хочу купить, но дорого... может предложить им 1,5млн вместо 2,5млн?!?!?! кризис же, машина б/у, тюнинг их не окупится.... как думаешь, продадут за 1,5? :trollface:
Были:

Vapor
Машина: тырпыр
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 22:40

ну не дают фантику кредит больше 600к, а сосать у тебя sasha не хочет

sasha
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2015, Ср 23:00

Vapor писал(а):ну не дают фантику кредит больше 600к, а сосать у тебя sasha не хочет
мне все равно как он насосет наберет нужную сумму, я уже озвучил что имею полное моральное право отказать человеку в сделке ибо это моя собственность и я не автосалон, хочу продаю - не хочу откажу...

считаю, что он не достоин ее покупки раз не ценит ее по достоинству, а оценивает в свои скудобедные способности не соответствующие ее цене 8) :D

З.Ы. я конечно благодарен форумчанам что держите тему в топе ветки продажи, но дайте и другим в топе повисеть... старайтесь плиз по делу )))
Были:

Закрыто