и ты мне еще утверждал что я сиху за 500 дорого продавал 06 года
Как всегда все дорого продают, а свое еще дороже

Модератор: OleGUN
ну ты как последний лох повелся на вброс, сразу видны в тебе желчь и бессилие, как ты вообще живешь-то так?Nocomment писал(а):Да ну нах 600 за это![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю что ты там вбрасывал, от тебя шла лживая инфа не чем не обоснованная, что тачка бита. Это ты лох, раз так поступаешь, надеясь сбить цену.миха, хочу 32см писал(а):ну ты как последний лох повелся на вброс, сразу видны в тебе желчь и бессилие, как ты вообще живешь-то так?Nocomment писал(а):Да ну нах 600 за это![]()
![]()
![]()
![]()
Мастер хулеclxdsr писал(а):мехоил накидывает настолько толсто, что даже тонко
Че, перекуп местный?Nocomment писал(а):Не знаю что ты там вбрасывал, от тебя шла лживая инфа не чем не обоснованная, что тачка бита. Это ты лох, раз так поступаешь, надеясь сбить цену.миха, хочу 32см писал(а):ну ты как последний лох повелся на вброс, сразу видны в тебе желчь и бессилие, как ты вообще живешь-то так?Nocomment писал(а):Да ну нах 600 за это![]()
![]()
![]()
![]()
Тип приехал, тачку поднял и забрал. Я наварил денег , а ты свою пилишь и теряешь время. Лох тут ТЫ
тормозалки продам передние и гтц под левый руль тоже продам.tana2330 писал(а):Дербан планируется?
забрал бы свап и тормозилки
епт, хорошо что человекмиха, хочу 32см писал(а):тормозалки продам передние и гтц под левый руль тоже продам.tana2330 писал(а):Дербан планируется?
забрал бы свап и тормозилки
свап уже забирает человек.