Модератор: OleGUN
- romawhy
- Машина: Civic EP1
- Контактная информация:
свой еп1 обменял на em1 si слегка столбовой, и это было ахуенно, по-моему эти машины невозможно продать, вопрос как я додумался её покупать. но воспоминания о ней хорошие, сейчас возможно взял бы еп3.
EP1 => EM1 => BP6 => EP3 => EP1
RPS13 => ENR34
RPS13 => ENR34
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
Почти 20к просмотров на авите, 2 звонка, 0 смотрин.
Я блять заряженный таз со стучащим мотором за 2 недели продал....а тут бля мистика какая то
за 130 тыщ))
Я блять заряженный таз со стучащим мотором за 2 недели продал....а тут бля мистика какая то
за 130 тыщ))
Последний раз редактировалось magzon 05 сен 2017, Вт 12:15, всего редактировалось 1 раз.
почта россии совсем незбсь
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
я тоже в ахуе, по фото на 250 выглядит. Ну если б я не читал эту тему о продаже 

we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- magzon
- Контактная информация:
типа меньше знаешь крепче спишь?) хули, наёбывать?
была всажена кем то до меня. норм так всажена по кругу. хотя пол весь ровный без складок, везде точка сварочная, кроме 15 см по передней стойке пассажирской, сейчас один хер все с приборчиками ходят - зачем тратить время своё и чужое)
зато по технике всё збсь.
рейка не брякает, стойки почти нью, сцепа нью, шаровые, с/блоки в рычагах почти нью
из вот прям "критики" - два подшипника поменять и тросик печурки(если в падлу из под капота краник перекрывать)
на той неделе барышне смотрели 116-118 ххх, так вот там трупы, хотя и по телефону и по объявам прям "конфетки после 1 некурящей хозяйки"))) в итоге мотались и в оренбург и в казань , почти 1500км холостого пробега
была всажена кем то до меня. норм так всажена по кругу. хотя пол весь ровный без складок, везде точка сварочная, кроме 15 см по передней стойке пассажирской, сейчас один хер все с приборчиками ходят - зачем тратить время своё и чужое)
зато по технике всё збсь.
рейка не брякает, стойки почти нью, сцепа нью, шаровые, с/блоки в рычагах почти нью
из вот прям "критики" - два подшипника поменять и тросик печурки(если в падлу из под капота краник перекрывать)
на той неделе барышне смотрели 116-118 ххх, так вот там трупы, хотя и по телефону и по объявам прям "конфетки после 1 некурящей хозяйки"))) в итоге мотались и в оренбург и в казань , почти 1500км холостого пробега
- MuLLlka
- Машина: Accord cf6
- Контактная информация:
поставь на авито за 220-купятmagzon писал(а):Почти 20к просмотров на авите, 2 звонка, 0 смотрин.
за 130 тыщ))
-
- Контактная информация:
яб взял за этот ценник. (в каком городе? это кретично)magzon писал(а):Почти 20к просмотров на авите, 2 звонка, 0 смотрин.
за 130 тыщ))
- magzon
- Контактная информация:
Если кретинично, то на карту 167000 +гсм+билет на самолет обратно и пригоню хоть на дно Байкалаnemalezhik писал(а):
яб взял за этот ценник. (в каком городе? это кретично)
-
- Контактная информация:
я под домашнем арестом в мск, критчно именно из за этого)))magzon писал(а):Если кретинично, то на карту 167000 +гсм+билет на самолет обратно и пригоню хоть на дно Байкалаnemalezhik писал(а):
- kirber
- Машина: A4 B8 FL quattro на меху
- Контактная информация:
Как Улюкаев или мамка наказала?nemalezhik писал(а):я под домашнем арестом в мск, критчно именно из за этого)))magzon писал(а):Если кретинично, то на карту 167000 +гсм+билет на самолет обратно и пригоню хоть на дно Байкалаnemalezhik писал(а):
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
А чо где то с линзами где то без? Я проебал что то?magzon писал(а):
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
А на этой что в итоге приклеено?
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.