да что то хз.устал.зае6ала.CrazzyFrog писал(а):Соберись, тряпка!!civKO_EG4 писал(а):посещяет мысля пильнуть-продать-выкинутьчтонепродалось,купить кредитный фокус3 и забыть нахуй все.
"обосать и сжечь!!!"

Модератор: OleGUN
да что то хз.устал.зае6ала.CrazzyFrog писал(а):Соберись, тряпка!!civKO_EG4 писал(а):посещяет мысля пильнуть-продать-выкинутьчтонепродалось,купить кредитный фокус3 и забыть нахуй все.
главный косяк только левое заднее крыло,которое цепанули вскользь неделю назад.радик за 20 лет выглядит печально-но охлаждает.и печка ебашит.kim писал(а):Косяков на данный момент с машиной много? Давай фотки! и что там с ценой сейчас?
PS на меня особо не рассчитывай - у меня вялотекущий интерес к кабрику
задние стоковые с проводкой.затонированные.Stifly писал(а):чо за фары?
можешь уже нначинать....Serg_Z писал(а):Будешь свапить - пиши. Подводные камни расскажу. Там с автоматом именно приколов много
я нашла только потолок,т.к его трудно незаметить.veTEEnsky писал(а):дядь, ну епт! обещал прикинуться суровым мужиком!
ты главное отправь его! и че нить еще за долгие муки ожиданияcivKO_EG4 писал(а):я нашла только потолок,т.к его трудно незаметить.veTEEnsky писал(а):дядь, ну епт! обещал прикинуться суровым мужиком!![]()
хуйзнает где этот кронштейн.
сколько он стоит?
короче,поеду только в субботу/воскресение отправлять.раньше никак,т.к у меня с 3 отпуск и на работе ннадо масла завезти,чтобы меня из отпуска не дергали.