сорри мэн. это диджею из питера.Diaman писал(а):madman GTS писал(а):Diaman писал(а): Какие слюни и сопли, за базаром следи, мэн.
тебе бы тоже за словом в карман не сразу лезть;)
Модератор: OleGUN
сорри мэн. это диджею из питера.Diaman писал(а):madman GTS писал(а):Diaman писал(а): Какие слюни и сопли, за базаром следи, мэн.
поверь ничего интересного(( обычный корчmd013 писал(а):madman GTS писал(а):Diaman писал(а): А график есть? Интересно что за проект!!!
1.9 атмо - 260 лсmadman GTS писал(а): поверь ничего интересного(( обычный корч
нигде. я ни фоток ни описаний не делал.londone писал(а):1.9 атмо - 260 лсmadman GTS писал(а): поверь ничего интересного(( обычный корч
очень интересно!
где почитать про проект?фотки?
какие спеки??
- доктор у меня не стоитlondone писал(а):а зачем гильзы?
не верится
какое время на квотере? сколько весит машина?
+1londone писал(а):а зачем гильзы?
не верится![]()
а говорили что здесь не флудят))Apple_Shampoo писал(а):+1londone писал(а):а зачем гильзы?
не верится![]()
и строкер () и гильзы, чо за салат какой-то непонятный..
на скока я помню на селиках 1,8 190 сил, 70 сил чтоль прибавилось при увеличении обьема на 0,1 (мегастрокер))) и валами ?))) ну да конечно
это кто мог так нагло соврать тебе??madman GTS писал(а):а говорили что здесь не флудят))
кому интересно в личку отписал.
да есть Артем такой))Apple_Shampoo писал(а):это кто мог так нагло соврать тебе??madman GTS писал(а):а говорили что здесь не флудят))
кому интересно в личку отписал.
londone писал(а):White Power
так обмен не интересен?hondaracer писал(а):Тиха на! Тут пацы по делу трут, а ты с какой-то с2000![]()
![]()
нашел что сравнивать!!!конечно икра вне конкуренции)))Apple_Shampoo писал(а):интересно, что лучше, поменять Эску на Селику или на икру